|
![]() |
#4321 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4322 |
Местный
|
![]()
Саратовский губернатор отремонтировал служебное авто
Напомним, во вторник, счетная палата Саратовской области сообщила, что на ремонт автомобилей из кортежа губернатора Павла Ипатова было потрачено за два года 5,7 миллиона рублей. Кроме того, проверяющие посчитали, что при ремонте в разы завышались затраты на приобретение запчастей для представительских машин, а также не подтверждено списание бензина более чем на три миллиона рублей. Российская газета - RG.RU 10:19 Всех дранг нах! МАДАГАСКАР, ЯтЪ!! легионеры.. http://music.yandex.ru/#!/track/2172754/album/214694 Зы. А ты , Карабас, говоришь... эх! Баржами в Волге топить!!! и лень , да надо, надо , блин.. Может осетр опять заведется...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 05.10.2011 в 22:11. |
![]() |
![]() |
#4323 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Сейчас слушал Юмор ФМ, так тут имя Владимир Путин в минуту звучит раз 10!!! Во как его пиарят перед выборами!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Знает каждый, Путин - наше все.
Путин - Богом избранный мессия. Ночью Путин выглянет в окно, и наутро расцветет Россия! *Игорь Кузнецберг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4326 |
Гость
|
![]()
если чечня выйдет из состава россии, то мы получим еще одну грузию под боком , а в дагестане и ингушетии все то ,что имели в 94-м в чечне,с последующим отколом от россии. и как следствие опять парад суверенитетов
|
![]() |
#4327 |
Местный
|
![]()
Вот я и говорю, ладно бы они откололись и жили бы спокойно сами так ведь нет! =) Не будет так. Вон Белоруссия с Украиной. Уже сколько лет "незалежные"=))). А газ все за полцены а то и вовсе бесплатно просят=).
|
![]() |
![]() |
#4328 |
Местный
|
![]()
А у нас такие троллейбусы по городу ездят!
|
![]() |
![]() |
#4329 |
Местный
|
![]()
Щас просто республики -рэкетиры . Пусть лучше за забором,
и отсюда выслать в 24 часа. А оттуда не выпускать. Щас полупроводник какойто выходит - туда бабло - от туда гавно.. и всех дел. ![]()
#4330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 07.10.2011 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
#4331 |
Местный
|
![]()
Да в рот ей ноги, общественности мировой!
Выблевка потребителей-просерателей! Вот увидишь, придут нью-орды и поимеют все это мировое сообщество. Считаются только с теми, кто заявляет о себе как о недотроге. А если вилять жопой и хлопать невинными глазками, то всем понятно что ВСЕ можно.
#4332 | |
Местный
|
![]()
Суд не стал арестовывать чиновников ФМС, похитивших 70 млн руб
Цитата:
Радуйтесь дуремары с тарабарскими королями..
![]() |
#4333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Местный
|
![]()
Ять!! А мы так можем, или уже нет? !!
Встать с колен и всем дать п*... ! И своим ворюгам и окружным. Пора же !!! Завидно Ять! http://www.youtube.com/watch?v=BfOSK...eature=related Зы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fWOxz...eature=related
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.10.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#4335 |
творческий
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=z-aOSJY2_g8
Интересная тренировка МиГ-29 в ЦБП с комментариями пилота
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
#4336 |
Местный
|
![]()
#4337 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ух, ты! Команданте Че у нас нарисовался! Мужественная физиономия... Я когда на нее смотрю, у меня ассоциация с Троцким... Тот же темперамент... А к чему это вообще?
![]() Лакота... Тебя с ним что-то связывает? |
![]() |
![]() |
#4338 |
Местный
|
![]()
Ага !
Связывает. Зависть. Вот я раньше думал что у меня только ненависть, а теперь еще и зависть открылась. Просто оказалось что завтра годовщина гибели команданте. А мне все более симпатишно ЛЮБОЕ сопротивление! Реально вызывают уважение ВСЯКИЕ люди которые сопротивляются... Враги тоже конечно вызывают, но их лучшеб уважать , но мочить. А Че, это наша юнность... И Фидель, и Куба, и Ангола... зы Я может дойду, что и Кадырова, ЯтЪ, на стенке портретом повешу.... А че? Раз хозяин, то пусть висит.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 08.10.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#4339 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Я не зря намекнул на Троцкого... Что у одного, что у второго за спинами горы трупов... Фанатики вершат судьбы не задумываясь... Не думаю, что этот человек достоин восхищения... Тем более, к России никакого отношения не имел... На его физиономию мы уже насмотрелись на футболках... Зачем здесь-то размещать? Фетишизмом отдает...
Лакота, ты меня удивлять стал... Все сказанное имхо, канешн... ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 09.10.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |
#4340 |
Местный
|
![]()
Я не делаю различия между убийством пулей и росчерком пера на
политическо-правовом документе. Мне все равно как убивают - зондеркоманда или локаутом завода. Мне без разницы - стерилизована женщина или ей пробили мозг идеей что иметь детей невыгодно. Мне мало интереса к всеобщему капитализму-глобализму нас ведут, или во всеобщую коммуну , если убивают самоидентификацию. Равенства между Че и Троцким я бы убоялся ставить. Че погиб как солдат, а Троцкий как старуха проценщица., как минимум. Ты, Кирилл, меня тоже стал удивлять.... Если один вдруг понял, что продаться за пару лимов благодетелю это нормально, то с тем же правом другой может решить, что еще не поздно принять бой и умереть честным. А бой на своем участке я уже реально начал. И реально вижу что мои планы идут в разрез с декларациями нынешнего правительства. Ну нож ему поперек горла что 6(шестеро) мужиков (с семьями) бросают город и уходять в мертвую деревню. По планам она уже почти сдохла, а тут блин опять возись!!!! По планам вся сельхозземля отобрана депутатом от ЕР под "Агроальянс" чурбанский, а тут может придется чего-то возвращать. Надо будет, то и оружие возьмем в руки... Не отбирать, а не отдавать что положено каждому гражданину по действующему закону, какому уж есть , но закону. зы К слову. Знаешь зачем убивают деревни? Да просто, очень просто. Нет никакой возможности КОНТРОЛИРОВАТЬ мужика. У него все есть, ну или все может быть - и главное есть еда. Мужик запросто может перейти на замкнутый цикл самообеспечения жизни. да трудно, да привычка к моторам и телекам , но все же ЛЕГКО. (единственный способ разложить его душу и тело... заманить дочерей в городские бляди, а сыновей в люмпены-грузщики.. старики вымрут сами и быстро...) А город - это большой и уже как правило паразитирующий нарост. Там все, от еды до канализации позволяет держать человека за кадык.. ззы Процесс убийства очень прост. Сначала убирают сельсовет - нет работников не увольняют, сокращая аппарат, просто прикормленных людишек переселяют в более крупную деревню и обьеденяют с тамошней администрацией. Потом вспоминают что содержания ребенка в сельской школе стоит около 30000 рублей в год и укрупняют школу (убив местную), попил денег переползает в область "школьного автобуса". Родители с детьми бегут ближе к школе, бросая все и влезая в долги. Народа становится меньше и убивают фельшерский пунк и участкового.. У нашего участкового мента круг диаметром 70верст!!!!!! И недобор населения до положенных 7 тысяч, а значит ему добивают кусочком райцентра!!! ВСЕ, в деревни ему уже некогда вырваться, да и глупо, бо машину дают,а бензин НЕТ!!! Бо его уже пильнули... Магазин пропадает сам и все остальное разрушается ускоренными темпами. Так что портрет ЧЕ, это символ борьбы. Ведь многие вещи ушедшие в историю меняют свой символизм.. Те же США родились на плечах Французской революции, если кто не верит, может разобрать тот исторический период. Теперь США душитель чужих свобод, бо считают правильными, только свои свободы.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 09.10.2011 в 11:32. |
![]() |
![]() |