|
![]() |
#4601 |
Местный
|
![]()
Причём,делают так,чтобы быстрее ломалось.
![]()
#4602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была потрачена херова туча народного бабла, подготовлены специалисты собранные из разных отраслей ( я один из многих был)... Было закуплено самое передовое оборудование ( механообработки, электроэрозионное , разное специальной) разными хитрыми путями, мимо разных эмбарго... Кароче серьезно взялись. К 93 году НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!! Все растащили руководители заводов... Первое что сделали - распихали под разными предлогами спаянные и налаженные коллективы спецов, с оборудованием пошло проще.. Я видел что некоторые станки использовались для литья какойт о хрени типа пуговиц...
![]() |
#4604 |
Местный
|
![]()
Вот ещё пару цитат из книги:
"Сейчас, чтобы оправдать сложившееся положение, пытаются утверждать, что СССР держался на продаже нефти и угасание наукоемкого производства — наследие времен «застоя». Это неправда. Союз продавал нефть, но в значительно меньших объемах, чем сейчас. СССР лидировал в самолетостроении. Практически каждый второй самолет, летавший в мире, был сделан в СССР. [376] Мы задавали тон в ракетно-космической области, в гидромашиностроении (вспомним наше участие в создании Асуанского гидрокомплекса), в металлургии (металлургические заводы в Бхилаи), тяжелом машиностроении (прессы, изготовленные на Уралмаше, до сих пор надежно работают во французском авиационном комплексе в Тулузе и в ряде других стран). Мы имели самое передовое в мире титановое производство, достаточно развитое энергомашиностроение, не говоря уже об атомном машиностроении, и т. д. Тот факт, что Россия до сих пор уверенно держится на рынке вооружений — это заслуга СССР, и отнюдь не его «нефтедолларов», а его умов. Вся военная продукция, которая сохраняет конкурентоспособность на рынке вооружений, была разработана в период до 1990 года. " "Иногда приводят в пример Южную Корею или страны Юго-Восточной Азии, где практически нет фундаментальной науки, а технологии прекрасные, налажен выпуск наукоемкой продукции: электроники, компьютерной техники, автомобилей и т. д. Ну, так эти страны полностью и зависят от «мозгов» высокоразвитых стран. Они вкладывают значительные средства в создание технологий и производства, но качественные технологические скачки происходят там, где есть фундаментальная наука. Недаром высокоразвитые страны стремятся монополизировать именно фундаментальные исследования, прикладную науку и создание пилотных технологий, а само производство спокойно отдают «на сторону», как экологически грязное, да и менее прибыльное. [375] Причем глобализация производственных цепочек в том и состоит, что в рамках транснациональных компаний сохраняется участие высокоразвитых стран в получении дивидендов и от выпуска конечного продукта. Что же касается разработки вооружений и выпуска военной продукции, здесь высокоразвитые страны всю производственную цепочку замыкают в национальных границах. "
#4605 | |
Местный
|
![]()
из ЖЖ
themolokan Цитата:
![]() |
#4606 |
Местный
|
![]()
...ять! Замутил наконец так что идут на ДБВ все новые самолеты и машинки с прицепом, но... Теперь не грузится половина карт!=((( Ну не половина=), но почти треть в основном там малозначительная часть африки Джибути всякое мозабик, ВСЕ ИСПАНИЯ! Вот это сурово. И кое что из Тихого Океана. Европе как не удивительно стало грузится даже то что раньше не грузилось!=)))Вестерн фронт 40 и Белоруссия. Единственно накрылся архангельск. Но это я уже тоже поправил почти=). Оказывается все те которые теперь не грузятся карты надо ставить по новой! В папку мапс модс. Е мое!
|
![]() |
![]() |
#4607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4609 |
Местный
|
![]()
И еще на половине карт пропали дома=).
|
![]() |
![]() |
#4610 |
Гость
|
![]()
НАТО воюет под эмблемами SS?
http://www.politonline.ru/rssArticle/11801880.html |
![]() |
#4611 |
Местный
|
![]()
Это типа самодеятельность чтоль?
Сами нарисовали для красоты ? - тогда знали откуда срисовывали. Если это нарисовали интенданты - то тогда тоже кто-то знал откуда образец..
#4612 | |
Модератор
|
![]()
Не так все просто... и было это 2 года назад
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4613 | ||
Местный
|
![]()
Вот . Пусть больше мне не говорят что несчастная Чехия принудительно горбатилась на Рейх.. Да я и сам знал что сознательно делали это.
Вот чего блин- Цитата:
Цитата:
![]() |
#4614 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4615 | |
Местный
|
![]()
Ну да , так. Работали практически до 4 мая 1945 года.
Цитата:
![]() |
#4616 | |||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и кстати, вспоминается старая байка почему Варшаву сравняли с землёй, а Прага сейчас один из красивейших старинных городов Европы. Ну и в 68г их армия вела себя так же как в 38. Это при том, что немцы в 68году второй раз входили в Чехословакию. И наверняка среди ГДР-овских военных там тогда были те, кто ещё успел рейху послужить. ЗЫ ещё вспомнил, есть съёмки. как после освобождения кажется Моравии, местные чехи казнят местных же цивильных немцев, а потом катаются по трупам на грузовике, емнип Студере.
![]() |
#4617 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот например: Цитата:
Или вот: Цитата:
http://pascallider.livejournal.com/301985.html Последний раз редактировалось Ingmar; 30.10.2011 в 20:25. |
||||
![]() |
![]() |
#4618 |
Местный
|
![]()
Не я рад конечно что Рейх побит окончательно и наголову,
только наблюдая сегодняшнюю Россию полагаю что ежли б не чекисты-партизаны и не фишка Гитлера (думаю это было нечто самоликвидатора в его башку всунуто) по славянскому вопросу (терпел же он болгар, словаков, "белых русских"), то былаб жопа. Хер бы я счастливо прожил 28 лет...
#4619 |
Cat The Slayer
|
![]()
По нейшнл Джиографик про Бисмарк фильм начинается.
#4620 |
Местный
|
![]()
@Ingmar
Мое понимание такое = Все пофигу, что враги, что наши лидеры гонят шар в одну лузу - ИЗВЕСТИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО малообеспеченных граждан... Вот плохой СССР хотел СОХРАНИТЬ максимально возможное количество лояльных граждан. Щас лояльность определяется БАБЛОМ. У МНОГИХ много бабла быть не может по определению..