|
![]() |
#4701 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4702 |
Гость
|
![]()
Прошу прощение за вторжение в ваш разговор. Я тут новенький. Совершенно случайно наткнулся на вашу тему. Хочу сказать что национал социализм и фашизм совершенно разные понятия. Национал социализм осуществляется ради народа и нации а фашизм ради горстки меньшинства захватившей власть в конкретной стране. В Германии и СССР фашизма никогда небыло чего нескажешь про нынешний олигархический режим.
|
![]() |
#4703 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4705 |
Местный
|
![]()
И*ть! Саня, да погодь ты, раскачаемся вот и пойдем тогда ударять ...
#4706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Нацизм это германская версия фашизма, аккумулирующая его основные системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма". (БСЭ) ![]() lohmen?... Последний раз редактировалось Ingmar; 05.11.2011 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
#4707 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 |
Местный
|
![]()
Народ такой - верили.
Но вот теперь 12 лет впереди будет один человек у власти, тот же что и был эти последние годы, то проснутся и еще люди... Как я понимаю, совсем не надо чтоб все были активными фашистами, чтоб фашизм пришел к власти.... Плохо конечно, но блин, может такая задумка у власти...
#4709 |
Местный
|
![]()
Правильная женщина!
http://kashanya.com/_ph/7/2/190839291.gif
#4710 |
Местный
|
![]()
#4711 |
Местный
|
![]()
Не знаю куда написать опять=). Короче уж давно пора тему создать поиск компанй или как то так=). Как называется компания на карте Мадрида за наших которая на и-15 и которая на и-16? Всмысле как они обе называюся и где взять одну а где другую?
|
![]() |
![]() |
#4712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТЕХНОФАШИСТ!!!! Хотя за что так досталось обычному понятию - fascio - вязанка ?
![]() |
#4713 |
Местный
|
![]()
Дело было чутка после войны.
Приехал в родной город Смоленск молоденький офицер. Приехал он на родину в свой первый офицерский отпуск, себя показать, родителей навестить-проведать, девушку любимую замуж позвать, свататься.. Новенькая форма , золотые погоны, матушка , отец - встреча короче.. Вот значит на утро отец будит сына и зовет его с собой на работу. Работал батя того офицерика КУЗНЕЦОМ. Потомственный был кузнец в котельной города Смоленска. Перед войной там работал, в войну там работал ,не оставлять же людей без тепла! Родина их защитить не смогла, но без тепла немыслимо жить зимой в России. Но это так, это чтоб понятно было. Покряхтел офицерик , но с батей пошел. Тогда так было - нельзя было не пойти , когда батя зовет. Пришли они в кузню, а батя и говорит , - Скидай свои золотые погоны, надевай кожаный фартук. - Становись к наковальне и вспоминай как я тебе в детстве показывал работу работать... - Куда я молоточком стукну - туда ты кувалдой бей! Сколько раз я стукну - столько раз и ты бей кувалдой во все плечо. Выковали они пруток, заострили с двух концов, чин по чину лом вышел. Офицер с отвычки мокрый весь и ноги-руки ходуном ходят... - Вот сын, - говорит батя, - Ты честно заработал 11 копеек.... - Каждый раз, когда станешь свои офицерские деньги получать, в ведомости расписываться, помни КАК РАБОТАЕТ НАРОД, ЧТОБЫ ВЫ У НАС ОРЛЫ БЫЛИ, ЧТОБ ХЛЕБ С МАСЛОМ ЕЛИ.... Всю жизнь это офицерик, слова бати своего помнил... Офицером стал, полковником стал, учебник написал по РЛС для ПВО.... Зовут того ОФИЦЕРА - Ковалев Анатолий Григорьевич . Такая вот потомственная у него фамилия. Я нет-нет, да и вспоминаю этот его рассказ и его уважение к РАБОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.
#4714 |
Местный
|
![]()
С мест сообщают:
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов возмущен появлением на улицах некоторых российских городов автобусов с изображением советского лидера Иосифа Сталина. "Сталинобусы" начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите и Калининграде к юбилею парада на Красной площади 7 ноября 1941 года. Гражданские активисты считают И.Сталина виновным в массовых репрессиях и неудачах в первые годы Великой Отечественной войны. "Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер, и больше ничего", — заявил М.Федотов "Интерфаксу" в понедельник. "Люди развлекаются, как могут. Но пусть они не удивляются, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской. Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией", — сказал глава Совета. Федотов возмущен появлением автобусов с изображением Сталина А когда за политические убеждения людей начнут убивать — это не будет убийствами. Это будет свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией. опер.ру
#4715 |
Местный
|
![]()
Ребята, я уже окончательно ниче не понимаю...!
На какие шиши спасать Европу, как ГАЗ станет вертать такой немыслимый кредит? Откуда бабло поднять контрактникам ден. довольствие в 2.5 раза? Где те трактора которые весело сбегают с каких-то конвейеров? МЛЯ!!!! Где список вакансий вновь созданных рабочих мест? МЛЯ!!!! Ну дайте потрогать то место откуда рапортуют про зашибись!!!!!!!!! Мля !! Хочу на завод, к станку , к конвейеру, к кульману!!!!!!!! Хочу чтоб батареи по настоящему горячие были!! По 2500 же уже содрали , а батареи еле теплые((((. Зы Хочу чтоб на каждом фонарном, ну сами знаете кто, распиловщик висел...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.11.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#4716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4718 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
Местный
|
![]()
Ну точно . Значит один способ.. Рвать рельсы по которым в Москву жратву везут...
#4720 |
Новичок
|
![]()
В правила форума загляните, а? Это ж не политический форум, в курилке должно быть весело, а тут у вас какой-то митинг, блин...