|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Дык, эта... лан, черкану.
Да, а ты пробовал кого-нить? Что-то проскакивало недавно, вроде... не помню. Цитата:
Цитата:
А то, что есть отзывы, нет - дело десятое. Если зацепит - напишут. Если нет - значит ты не сумел подать свою кампанию - в миссиях накосячил, брифинги без души написал, ещё что... Не получилось, значит. Ну так ищи ошибки, изничтожай их безжалостно. ЗЫ: я не конкретно о твоих кампаниях, а вообще. ЗЫЫ: именно так и стараюсь подходить. Мне в кайф, я делаю. ЗЫЫЫ: а для Суэца вот тебе эпиграф. "Песня!"(с) "Мы из будущего". Запретно помнить о том, Но память не изменяет: Твой первый сбитый "Фантом" В библейском небе Синая... Ответный грядет удар На пеленг последней схватки - Успеть бы свернуть радар, Уйти к запасной площадке... Re: Грифами закрыты секретными, Выдержим жару и режим. Небо зачищаем ракетами - Небо не бывает чужим. Срывался огонь с небес - И точки в экранах гасли. И бомбы с клеймом "Ю-Эс" В песках безнадеждно вязли. И первый погибший друг, И орден в солдатской кружке... Впервые, с почтением, в круг, Арабы пили по-русски... Re. Домой, капитан, домой! Но помни о каждом сбитом - Чтоб их не валить над Москвой - Рубили над Порт-Саидом!
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 07.11.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|