|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Понятно... Тогда простота использования plug-in'а перевешивает в его пользу...
Во всяком случае, я никаких настроек в нем не крутил (и вообще не видел, кстати), ну а результат меня более чем устраивает.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот выдержка из обсуждения утилиты/плагина Bright на ubi (пишет vpmedia):
Я тестировал Bright - его алгоритм преобразования устарел. Более современный алгоритм вызывается через пункт меню "Save for web" (Ctrl+Alt+Shift+S) в Photoshop CS или CS2 и имеет весьма богатый интерфейс. Я всегда сохраняю изображение сначала в формате 256-цветный 8-битный PNG, а затем уже его в bmp (поскольку напрямую сохранить в bmp не получится). Если на скине изображен достаточно сильный износ/загрязнения (weathering), то 256 цветов, как правило, не хватает и часто случается так, что красный цвет замещается другим. Поясню - там речь идет о неправильном преобразовании красного цвета на готовых скинах. Так что - стало быть этот плагин можно выбросить? Что скажут камрады?
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
LSA, спасибо. Плагин работает.
DeSad тож спасибо за объяснения. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Я свои скины из Шопа всегда сохраняю посредством Save as... А до этого делаю Image - Mode - Indexed Color...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
у меня брайт плагином стоит, я живу и радуюсь..... качество последующего (БМП) скина намого выше чем если цвета индексировать.
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
BTW для Save for Web индексировать не нужно
![]() Цитата:
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 22.07.2007 в 16:26. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Угол манехо не тот
В игре солнце стояло выше, чем на фото
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Глазастый...
В игре было как всегда 12:00, ну а фото сделано в 16:30
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Мы стаей ходили в атаки, И сам дьявол смеялся во мгле - Ха-ха-ха-ха-ха - Покоя не будет для вас, коммуняки, Ни в воздухе, ни на земле! (с) Парадный марш легиона "Кондор" Сквад =SUG= Последний раз редактировалось =SUG=Udet; 10.10.2008 в 21:19. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Frozen Sky
|
Как качественно нарисовать иржу на метале? Так чтоб реально было похоже а не на размазаную пляму.
И как метал нарисовать поцарапаный? Вернее сам метал и царапины на нем. С уважанием.
Последний раз редактировалось Gustav; 13.11.2008 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну, это, что называется, притча во языцех Высший пилотаж - создать отдельный "металлический" слой, а в слое с камуфляжем уже "царапать". Пример такого подхода - старые дефолтные шкурки, именно так их дядя Миша и рисовал. Но обычно народ поступает с точностью до наоборот - в отдельном слое подходящим цветом (оттенки серого, вестимо) попиксельно (тобто кисточкой размером в пиксель, без сглаживания) изображают как бы царапины ... с разной степенью достоверности
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Frozen Sky
|
Тоесть металический слой под слой с камуфляжем и тогда ластиком царапать камуфляжный слой?
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Frozen Sky
|
Спс. А насчет ржи, ну немогу подобрть кисти и все. Помогите плз!! Буду очень благодарен.
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Может, эти подойдут?..
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Frozen Sky
|
А пароль к архиву? Можно?))))
|
|
|
|
#18 |
|
Frozen Sky
|
А нашел пароль.
|
|
|
|
#19 |
|
Frozen Sky
|
Еще вопрос. Где взять циферки для обозначения Ме-110, и еще, где можно узнать как правильно они обозначались (что значит буква каждая и т. д.).
Буду оч. благодарен за помощь.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|