|
![]() |
#4881 |
Местный
|
![]()
А Вы, батенька, не из органов ли, часом?
![]() Знаете, была у группы "Сплин" единственная песня, которая мне нравилась. Там в частности пелось "Я рассказал бы тебе всё что знаю, только об этом нельзя говорить." ![]()
#4882 | |
подсадной пассажир
|
![]()
И нехорошо и неплохо,для РФ принципиально ничего не изменяется.Подобная риторика,осуждать ли СССР(из-за тоталитарного режима,репрессий и прочих злодеяний),приравнивая к гитлеровской Германии,существует на Западе давно. А ведь это своего рода тоже "кухонные разговоры" среди зарубежных буржуев.
Я не с России,к сожалению или к счастью. Вам виднее. Цитата:
Однако не буду спрашивать,что конкретно сделали Вы,что бы что-то изменить в изложенных факта и не буду на сей счет строить какие-то предположения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4883 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По этому поводу вспомнилась старая бородатая притча, она же тост: Летел студёной зимой воробей, замёрз и упал на землю. Мимо шла лошадь и, походя, обосрала его. Воробей в конском навозе отогрелся, высунул наружу клюв и радостно зачирикал. Чириканье это услышал гулявший неподалёку кот. Он достал воробья из дерьма, отряхнул и сожрал. Мораль: не всяк тот враг, кто обосрёт....и не всяк тот друг, кто из говна вытащит. И если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай, а грейся и по ходу дела изучай обстановку. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для правоприемника СССР - России, это развод на бабло.. Розвод на бабло страны, это затягивание поясов простым людям...
![]() |
#4885 |
Местный
|
![]()
Сейчас пересматриваю сериал "Великая война". По-моему, нормально сделан. По ссылке серия "Барборосса". А дочка говорит, они в школе на ОБЖ его смотрят и ещё сериал "Освободители". И ещё. Вчера в городе наблюдал картину- пацаны и девчонки (класс 7-8), человек 15, шли-гуляли толпой и пели песню. А слова в том смысле, что,мол, Америку зах.ярим, сровняем с землёй и чикаго и ньюйорк. Вот так.
http://video.yandex.ru/users/aleksandrzhil/view/172/
#4886 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ясненько... Никто ничего не делает... Самые активные на всякий случай покупают ствол и прячут до поры... Это программа максимум, как я понял...
![]() Получается, что мы обречены на кухонные разговоры.. А политику творят другие люди... И на ход истории они влияют. А нам остается пассивно смотреть... Я прав? Или ошибаюсь? ![]() ПыСы... Я раньше тоже был активным (на кухне ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 23.11.2011 в 11:20. |
![]() |
![]() |
#4887 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
Затянуть же простым людям пояса,то тут и так существует множество всяческих способов и без Запада. Народ в России никогда не определял политику,будь-то за батюшки царя или при советах |
|
![]() |
![]() |
#4888 |
Местный
|
![]()
Ролик по фильму "В тылу врага"
http://smotri.com/video/view/?id=v23398085f7
#4889 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4891 |
Местный
|
![]()
О чё деется-то.
![]() Тока что по ящику ДАМ пиндосам и ихей НАТе ультиматум вчинил: http://www.vesti.ru/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=639176 |
![]() |
![]() |
#4892 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4893 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вот и я не знаю. Но меня тут вдруг стали выгонять из теплой любимой кухни...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 23.11.2011 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#4894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4895 |
штабная крыса
|
![]()
Видать припёрло конкретно,хотя выборы.....вот сейчас на дежурстве,а чего то нет сигнала!! "Повышеная"....я думаю сначало надо бы фишки по карте расставить,лодки там подводные в море выгнать,авиацию в воздух поднять,внезапное учение вблизи границ устроить вероятных дузей....а потом уже с трибуны штиблетами махать (кидать
![]() запад поди и не заметил...эх....такую страну про...ли.... ![]() |
![]() |
![]() |
#4896 |
Местный
|
![]()
Это да. Когда Хрущев каблуком по трибуне стучал то за ним стояла страна победителей.
А щас че?
#4897 |
подсадной пассажир
|
![]()
"Белым деткам черный хлеб,черным деткам белый хлеб - нах*я нам такой дед" Это было о Хрущеве
![]() |
![]() |
![]() |
#4898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чё зря керосин-то жечь. Да и стращать особо нечем кроме РВСН, а те в "постоянной", если чё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. А РВСН никто у нас не применит. Ни при каких обстоятельствах. Вот, к примеру, Иран, применил бы, будь они у него, а мы - нет...
![]() |
#4900 |
Местный
|
![]()
Страна проебавших!(((((