|
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Эх. ну почему всякие "редкоземельные" в наших ВВС представлены только БИ и МиГом-полуреактивом (ЛАГГ-РД не беру в расчёт) А то бы вот Г-38 (Лёгкий Крейсер) Гроховского - машина потрясающей красоты, и вооружения можно навесить - гранатомёты Таубина + пушки Курчевского (калибром не меньше 37мм), и в добавок ещё "Танковые торпеды" те что на РБТ-5 навесили (Конструкции Тверского - похоже человек не уступал Гроховскому по величию мысли) - их в авиационном варианте под крыло вместо обычных 250 - килограммовых бомб: этакий "Тини Тим" советский середины 30-х. Это-же враг содрогнётся от ужаса!
![]() Последний раз редактировалось Покрышкин7; 28.11.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Ну, допустим, в "Пешку" мелкими, больше 600 не влазит.
![]() А в остальном - "Ил" - "Илу" рознь. ![]()
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Кстати! Вчера поглядел на SAS раздел WIP=). Там оказывается уже пытались сделать почти все чего в Испании и во Франции не хватает!=) Ну DV520 скорее всего доделают фурию хавкер может тоже а вот бомберы и гидро планы бросили похоже=(. А там целых два пака офигенных планировались! Там и Мэриленд и Портос 540 и Доранье гидроплан=(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Вот посмотрел, что народ делает управляемую наземную технику. Интересно. А кому нибудь посещала мысль сделать для "Ила" такую штуку как аэросани? Их ИМХО, можно делать как самолёт, ведь по сути у них очень много общего. Кабина пилота, кабина стрелка, двигатель самолётный. И с флайтмоделью никакого геморроя!
![]() А для чего их использовать - вариантов масса. В Отечественной войне аэросанные части выполняли следующие задачи: Боевые аэросанные батальоны (басб): Вели разведку местности и противника. Охраняли открытые фланги общевойсковых и танковых частей. Несли патрульную службу по охране побережья озёр и участков, не занятых нашими частями. Во взаимодействии с лыжно-стрелковыми подразделениями преследовали отходящего противника. Охраняли командные пункты и обеспечивали связь. Транспортные аэросанные батальоны (тасб): Перевозили подразделения и эвакуировали раненых с поля боя. Подвозили грузы и вооружение к полю боя. Буксировали и перевозили на огневые позиции пулемёты, миномёты и противотанковые орудия. Несли патрульную службу по охране участков, не занятых нашими частями. Ставили дымовые завесы.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2011 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Очень хочется, что бы в будущем подобное изображённому на скрине сделали невозможным. А то спрашивается, какого немцы мудохались с "Тройкой-шлеп" и изобретали "Звиллинг", если обычный расчалочный биплан запросто дёргает в небо их убер-планер?
![]() P.S. Я так понял, что в игре он всегда пустой. Неужели нельзя сделать его потяжелее?
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
А вот думаю. А никто не пробовал из Битвы за британию самолеты в Ил вставлять? Ну понятно что у них там текстуры тяжелые но там как то уменьшить может? Я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Довольно часто приходится сажать самолёт с повреждениями, ясно, что такая посадка значительно отличается от стандартной) Интересно было бы иметь возможность тренировки таких посадок- так сказать, мод повреждений, которые можно было бы регулировать самостоятельно.) К примеру, вести тренировочные бои на поврежденном особым образом (пробоины в крыльях, пробитый маслорадиатор) самолёте) То же ведь улучшение лётного мастерства,как ни крути)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Вот еще мне попалось случайно
Может кто нить возмется сделать? CANZ 506B. Гидроплан морской разведчик торпедоносец бомбардировщик и т д. По моему вполне можно затутить его как это мастера наши называют франкенплан ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 12.12.2011 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, я конечно понимаю, что-что а это вряд ли будет... ![]()
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Нет. Не может. По крайней мере, в версии 4.10.1. Спецом проверил.
![]()
![]() |
#455 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
подсадной пассажир
|
![]()
Скорей всего никому не пригодится. Наших делателей можно пересчитать на половине пальцев одной руки. Прошло уже то время когда новые самолетики появлялись чуть ли не каждый день и можно было перебирать и плеваться от "слепленных" франкенплейнов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто, где и зачем его будет применять, особенно при наличии нормальных Ю-87, Hs-129 и т.п. вплоть до Не-111 и Ю-88, что он такого может в сравнении с более современными и более массовыми самолетами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |