|
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
deSAD спасибо.
Правда ФМ у них какая-то странная, на посадке приходиться джой тянуть до упора, но Б-29 и У-2 нормально сел. Еще не хватает: на раме прицела,что-бы штурмовать можно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
C МХУ, короче с окой (японским снарядом) проблема- не управляется и не включается вид из кабины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Это значит мод не правильно установлен. То есть, вероятно, он с каким-то в основной папке МОДС конфликтует. Надо переустановить(или попробовать поменять местами с чем-нибудь)
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Проглядел папку Bi-1!
Поставил, опробовал, с воплем "Банзай!!" вмазался в сухогруз-только щепки полетели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Камрад Blitz, спасибо тебе за F-1, чайки,фоку!
![]() ЗЫ. А на аркадах или у нас не пробовали модифицировать мой любимый синий свисток- Go-229? А то ракет и бомб иногда очень не хватает ![]() И сдается мне, на МиГ-9 в реале что-то вешали, под крыльями видны какие-то узлы снаружи от створок шасси. Так может хотя-бы баки можно прикрутить? Последний раз редактировалось Виталян; 10.05.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Использователь
|
![]()
Появилась какая-то польская хдень:
![]() Для меня, похоже, будет полезнее буфайтера... И ещё у меня такой вопрос к бывалым: А если установить шершня (Ме-410), но уже установлен спитфайр-1, новый buttons не будет вы%%ваться?
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 29.06.2008 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Ну и загогулина. Интересно, у неё курсовое вооружение ни две ли рогатки?
![]() |
#348 |
Гость
|
![]()
он учебно-тренировочный,тобиш совсем безоружный .
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]()
тож ничего. мало в игре учебных машин.... или даже совсем нету....
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
А как его поставить? Там в папке ADD чёто написано, только я не нахожу у себя таких папок. Может их создать? Но тогда в какой директории? Если пропертис в И18Н, то Аир.ини где?
![]() |
#351 |
Гость
|
![]()
У мну проблема - см скриншот - че делать? хто автор, кому жаловаться???
|
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Ой, что-то мне и ставить его пререхотелось
![]()
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
зря, прикольный аппарат. мну понравился. а без глюков ничего нового не бывает. поправим...
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Я не знаю что-такое альфа канал, но вдруг это из-за него
![]()
![]() |
#355 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста, повторно загружать файл RWD-8 c AAA.
Оно уже должно быть хорошо. Последний раз редактировалось Ranwers; 10.05.2008 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Кстати, сколько весит Ме-410? Если есть у кого, выложите пожалуста.
И Г-11 если не затруднит. Я не сильно обнаглел? Последний раз редактировалось Виталян; 10.05.2008 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
За RWD-8 спасибо.Скачал,запустил - страшный он какой-то,на картинке гораздо симпатичнее.
И ещё - в ADD пишет про папку со скинами, а она отсутствует. Такое только у меня или у кого-нибудь ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Народ, я 1 мая спрашивал про жёлтого цвета отражатель прицела у МОДного Бьюфайтера (топик №257).Раньше был прозрачным,целиться было нормально,а через жёлтый, да ещё мутноватый какой-то - затруднительно.
Так вот - это только у меня появилось, или у кого-нибудь ещё? И можно ли от этого явления избавиться,не удаляя сам Бьюф-Х? Зубры МОДного самолётостроения, к вам обращаюсь я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А этот мод не стоИт ли, часом? Не тут ли хунд беграбен? ![]() Мастер Йода???!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Модератор
|
![]()
Йез! Ыт ыз! (с)
![]() З.Ы. А нельзя ли (раз пошла такая пьянка) "финикам" еще летадлов добавить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |