|
|
![]() |
#1 |
Просто птиц
|
![]()
Камрады!!
Доброго времени суток! Как я вижу, я являюсь только обузой для группы разработки в целом и для проекта по МиГ-3 в частности! У Илюшина отлично получается и без моих корявеньких потуг! К сожалению ситуация с работой, ребёнком и вообще с реальной жизнью (затягивает сильно) не даёт мне сейчас возможности рисовать что-либо для Ил-2 и для его Модов. В связи с этим, прошу у всех прощения за то, что надежд не оправдал, Дима, у тебя лично прошу прощения, что подвёл тебя. У тебя всё отлично получается!!!! Я не ухожу, просто у меня нет возможности и времени участвовать в проектах. Если кому нужна помощь, готов помочь и проконсультировать ![]() Всегда ваш, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будем считать, у тебя отпуск по семейным обстоятельствам... ![]() Ничего страшного: многие так работают в Группе: как удается... Что поделать... А Димка (Илюшин) просто МОЛОДЧИНА (!) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Epizikl; 20.12.2011 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Так как Sparr, к сожалению, не сможет заниматься проэктом,я сам нарисовал доску.Рисовал как умел,поэтому кому-то может быть она не сильно придётся по душе,строго не судить(а лучше подсказать
![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |