|
![]() |
#5121 |
Местный
|
![]()
Счастливый ты Самурай человек. И жена ушла, и в отпуск, опять же, завтра.
![]() С таким, мля, счастьем и на свободе. Не порядок. ![]() |
![]() |
![]() |
#5122 |
Местный
|
![]()
А между тем страсти накаляются не только внутри страны:
1. Россия создаст 100-тонную жидкостную ракету. 2. Россия достала два ракетных козыря в ответ на угрозу ЕвроПРО. 3. Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября 2001 г. 4. Президент Китая: «В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну». |
![]() |
![]() |
#5123 |
Местный
|
![]()
#5124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но самое главное я еще сегодня телевизор приделал на стену! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5125 |
Местный
|
![]()
Но зато у меня коробка передач сломалась опять!
![]() Блин говоили же мне надо ее новую ставить а я не послухал ![]() |
![]() |
![]() |
#5126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5127 |
Местный
|
![]()
#5128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А за кого по-Вашему "друзья всего мира" примутся, когда с "этими средневековыми фанатиками" закончат? |
|
![]() |
![]() |
#5129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. А пока все эти песни с экрана о возрождении экономики и росте ВВП - они песни и есть. Я во всё это поверю, когда смогу пойти в магазин и купить российский сотовый телефон, собранный на нашем заводе из наших деталей. Или "видюха" у меня в компе будет стоять не "Nvidia" а "Витязь" какой нить!
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2011 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
#5130 | |
-=ATM=-Pavel_Sergeevich
|
![]() Цитата:
Получив должность стремятся сделать только одно = своровать больше бабок и остаться на свободе, что бы ни кто не трогал. Что можно сказать про армию, точнее то что от неё осталось на сегодняшний момент. Хммм.... Долго пытался собраться с мыслями и написать какие-то слова, но они не нашлись. Т.к армии у нас нет и уже точнее не будет в ближайшее десятилетие. Что уж говорить про авиацию....на ней можно поставить плиту с надписью R.I.P А то что война будет это факт, как бы мы этого не хотели, но придет какой ни будь м***г, которому будет мало денег, или страна, которая всеми понакает, и которая находится в кризисе..на эту страну пальфем показывать не буду, но слово из трех букв.
![]() |
#5131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему же тогда действия управления страной, направленные на пресечение вероятной агрессии Вы считаете неадекватными? Кого в таком случае Вы можете предложить в качестве адекватных управленцев, раз они так срочно Вам понадобились? P.S. Это да. Ничто так не крепит оборонную мощь, как сотовые телефоны в карманах и видеокарты в компьютерах потребителей. |
|
![]() |
![]() |
#5132 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владея только этим войны не выиграть, сейчас не 41-й! P.S. Нет в мире безопасности, кроме той, которую ты сам себе обеспечиваешь. Государств это в особенности касается.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2011 в 00:02. |
|||
![]() |
![]() |
#5133 | ||||
Местный
|
![]()
Ну, раз управление неадекватное, то откуда же адекватным действиям взяться-то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ingmar; 26.12.2011 в 01:16. |
||||
![]() |
![]() |
#5134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь это вас как то утешит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вродеб столько называл Игорь, это даже не 70 тысяч МТЗ... Так что полковые пушки опять на себе станем таскать, если они еще остались.( Если что, то вот такая вот боеготовность....... Только расстрелы спасут страну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5136 | ||
Местный
|
![]()
Я Вам прям завидую.
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Как Вы думаете, почему все наши "крутые" силовые структуры(к зачмарённым ВС это ,конечно, не относится) имеют на вооружении снайперские винтовки иностранного производства, а отнюдь не СВ-98?
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2011 в 14:11. |
||
![]() |
![]() |
#5137 |
Местный
|
![]()
Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг!
Это может нравиться, может нет, но по другому с этим классом не сладишь. По нашим законам, им нас убивать можно безнаказанно. Сколько там дали той сучке, что на джипе двух женщин в стену впечатала? С отсрочкой на 14 лет! Как же, она ж дочечка предизбиркома! Если б не видео в сети, ей бы вообще ничего не было... Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут.
#5138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5139 |
Местный
|
![]()
Парни! Любое государство в нашей реальности восходит к бандюганам. Что первобытные племена подчинялись самому отмороженному, что первые короли в Европе были самым настоящим бычьем, с такими же приближенными. Наши князья из этой же когорты. Да и в 17 году у власти зачастую оказались такие же уроды, что Котовский, что Троцкий... да сами с десяток фамилий припомните. Тот же Иосиф Виссарионович не пирожками на углу торговал. Задачей же Государства является переработка существующего человеческого материала(другого ведь нет!) в нечто, это государство укрепляющее. И выбраковка неподдающихся переработке, тем или иным образом. Кого, как Гайдара, в детские писатели, кого, как Льва Давыдовича в перегной(жаль в чужую землю)... Нынешние руководители, по сути, сейчас проходят путь от "романтиков с большой дороги" к чему то более менее конструктивному. Очень надеюсь, что к государственникам. Оппоненты же, ничего кроме окончательного разрушения, особенно на данном этапе, не предлагают!
Назовите 1(одного) реального претендента из оппозиционеров на роль Ивана IV, Екатерины Великой, Иосифа Виссарионовича, и я пойду за ними в первых рядах! ЗЫ Голосовал за КПРФ отнюдь не из-за нежной любви к Зю, а в попытке показать требуемый обществу, по моему мнению, тренд развития.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.12.2011 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#5140 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
С названными изделиями сталкиваться не доводилось, к сожалению, но вот отечественный переносной приёмник "Глонасс" в руках держал. Крупная коробочка на ремне, размером примерно с ПЗУ, правда немного легче. По характеристикам своим(особенно эксплуатационным) это изделие с гражданским "Гармином"(который почти ничего не весит и помещается в карман) конкурировать не способно. Особенно "радует" время работы элементов питания - 6 - 8 часов(летом). В комплекте два аккумулятора. Естественно, "хитровыделанных", заряжаются только от специальной зарядки, размером и весом с прибор. Использовать другие элементы питания - нельзя без переделки. Что делать группе, которая работает в отрыве от баз неделями - конструктора не уточнили. Вскрыть его и посмотреть на детали нам не разрешили, а жаль. Стоимость этого изделия в разы превосходит зарубежные аналоги. Цитата:
![]() |