|
![]() |
#5241 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Дим , да трактор наш реально стоит 100..200 тыс руб, все остальное в конечной цене это навар коммерсов и откаты чинушам. Да что говорить то, сам это прекрасно знаешь...
|
![]() |
![]() |
#5242 | |
Местный
|
![]()
Революционеров-террористов. А интеллигенция, когда видит, что "дело пахнет керосином", обычно сразу какается, и начинает заискивать. Наша интеллигенция вообще явление уникальное - она обязательно враждебна собственному народу. Почему только - до конца не понимаю.
Цитата:
![]() |
#5243 | |
Местный
|
![]()
Так у них на лбу химическим карандашом написано не было "РЕВОЛЮЦИОНЕР-ТЕРРОРИСТ". И страна опять же не в изоляции жила - "друзей-союзников" хватало. А революционеры - они как тараканы, чуть што херак в Лондон, как Барис Абрамыч и попробуй скрути их там.
Цитата:
Так шта, на Вас не угодишь, уважаемый. ![]() ЗЫ Таки есть они - трактора отечественные... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 03.01.2012 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
#5244 |
Модератор
|
![]()
Все эти дискуссии вызывают у меня тоску. Мужики,но ведь все мы это изучали..точнее, в программе школьной в СССР было обществознание. Там и роль личности в истории разбиралась, и законы развития общества... а сейчас каждый пытается изобрести велосипед.
|
![]() |
![]() |
#5245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только через систему Агротехник, разных трешь-мнешь((. Мы бы из принципа взяли отечественный, но неподьемно!!!! Ну и нах такая система? Я вот вполне искренне подозреваю что сам завод бы и не против торговать по разумным ценам... а теперь в ВТО вапще может себе машинки в жопу засунуть...
![]() |
#5246 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5247 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#5248 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Может, просто почитать советские учебники истории? Некоторые очень толковые. Про Маркса и Ленина я не говорю... Вспоминается рассказ Сергея Колбасьева, известного писателя-мариниста,однокашника Леонида Соболева..не помню названия. Суть - 20е годы, командирам кораблей Красного флота, бывшим офицерам, задается сочинение - отчего случаются войны. И любопытны метания героя, опытного боевого офицера, который пишет и рвет..видит, что наивно, и потом хватается за учебники. |
|
![]() |
![]() |
#5249 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но убили одних - появятся другие, общество выдвинет. Революцию делают массы, а не одиночки. Вспомните Ленские расстрелы..Кто там народ вывел? А начало 1й русской революции? 9 января? \Ленин где был? и вообще все революционеры.... Был народ. Вот народ и попытались расстрелять. И с этого началось... Власть должна выводы сделать из прошлого. А когда у нее все проблемы - хапнуть побольше и там хоть трава не расти, и пусть тут все загибается - никаких разумных шагов ожидать не стоит. Последний раз редактировалось andrey65; 03.01.2012 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#5250 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
А так все как у Сердючки "Все будет хорошо..." ![]() ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 03.01.2012 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#5251 |
Местный
|
![]()
Вот и я не пойму! У Игоря все выходит складно, как в телеке, а глаза тру, тру.. То конкурсный управляющий на конезаводе лошадей на мясо отправит, бо на земле арест и сена нет.. ну арест, а че сено то не скосить? так и пропало сено.., то авиазаводы в Торговые центры образуют.
Днями проезжал вокруг взлетки в аэропорту , дорога ближний привод огибает, так там уже за забором летного поля ангары складов строят!! Осталось светофор на полосе повесить, или вообще для пилотов знак - Уступи дорогу!
#5252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но в целом, про массы это верно. Вот поэтому и не будет в Россиянии нашей, в обозримом будущем никакой революции - подавляющее большинство народа живёт не настолько бедно, что бы было нечего терять.
![]() |
#5253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5254 |
Местный
|
![]()
Чо вы все из пустого в порожнее переливаете!? Хорошая власть такая, какую не ругают=). А стало быть Сталин был самая хорошая власть!=)))) Потому его не ругали же!=))) Кто ругал... Те больше так не делали=))). Тут можно провести аналогию с Гитлером например многие. Но! Гитлер как кончил все знают. А как Сталин!? На его похоронах люди друг дружку давили чтоб с ним попрощатся.
Таким образом формула власти проста и универсальна! Первое: Добро должно быть с кулаками=) Как сказал тот же товарисч Джугашвили. И как сказал еще один довольно известный человек- добрым словом и пистолетом можно добится куда большего чем только добрым словом или только пистолетом. Второе: власть должна не только властвовать, но и что то делать. Для страны для народа. Для ВСЕГО народа. Не для отдельных узких его кругов. Хотя как то хоть что то но делать. И тогда ей простят все! И репрессии и расстрелы и т д. Франко Пеночет, самые яркие тому примеры. Когда Пеночета америкосы в тюрьму упекли под конец жизни ему так охранник заходит утром кофе мой генерал?=))) И выходит к посетителям у камеры генерал сегодня не принимает!=))) И третье. У Орла должна быть одна голова! Понимаете к чему это я. То есть окончательные решения важные государственные должны приниматься только одним человеком. Но! При этом у него должна быть команда. Компетентных людей специалистов в разных областях. И практиков (исполнительная власть) и теоретиков (законодательная) команда которую он сам должен набрать и полностью всем им доверять насколько это возможно. Вот и все! |
![]() |
![]() |
#5255 |
Местный
|
![]()
И отсюда вывод- совершенно однозначно! Что все эти революции недавние. Были тщательно спланировыны и осществлены силами ЦРУ и пентагона. Никакой революционной ситуации в этих странах было и близко! К тому же Кадафи относились как у нас к Сталину. И если не помощь заграницы все это и организовавшей, он бы прикатал всю эту кровавую шпану тамошнюю называющую себя революционерами и борцами за свободу. И тоже самое и с Египте и т д. И уже вон на Грецию перекинулось. Да да! В греции нефти нет конечно=))). Но! на сегодняшний день она одна из самых неблагонадежных партнеров в НАТО. Потому что из всей евпропы исторически сложилось так, Ближе все всего к России и к русским. И поэтому им срочно надо ее американизировать.
|
![]() |
![]() |
#5256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие вещи тогда почти так же как сейчас делали. В толпе демонстрантов растворяется пара десятков боевиков вооружённых револьверами. В подходящий момент они открывают беспорядочную стрельбу по солдатам стоящим в оцеплении. Несколько человек ранены-убиты. В ответ команда на залп. Новоиспечённый кровавый режим готов. Удивительно, что у народа на баррикадах тут же вдруг под рукой оказываются новенькие заранее заботливо завезённые английские Ли-Энфилды и боеприпасы к ним, как по заказу, да к тому же в большом количестве. Прям как в Ливии нынче. Вы в такие совпадения верите? Я - нет. |
|
![]() |
![]() |
#5257 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5259 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда тебе сообщат, то ты и мне сообщи. Чтоб я то же в курсе был. МЫ хотяб и селяне становимся , но городские привычки нос совать пока ищь не отмерли.)))
![]() |