|
|
![]() |
#1 |
Житель неба
|
![]()
Поясню просьбу-текстурам земли(подложки) претензий не имею, просил в акторс.статик вернуть если не напряжно собственно сами рулёжки с инфраструктурой, что бы была не просто пустая зелёнка
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, или заморочиться и воткнуть более-менее приличные аэродромы с другой карты, или же сделать их заново. Фишка в том, что я как раз не знаю, какое покрытие было во время войны на крымских аэродромах. Херсонес, Кача, Куликово поле, Юхарина балка были вроде как полевыми. По Каче не уверен... Такими и воткнул, в жизни на них рулёжек не было, полевой от слова "поле". ![]() Саки, Бельбек, - вообще не в курсе. Я могу построить, но надо знать, что именно строить. Дефолтные "Ф" втыкать неохота. Так что надо определиться... ![]() В любом случае собирался переделывать Крым, но позже. А видишь, как оно вышло...
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 12.01.2012 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |