AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 19:07   #15
Myshlayevsky
Изменник родины

Знаете, я в 4.10, когда все вопили о багах, не нашёл ни одного критического, но здесь...
Кратко тестировал Пе-8 и Ил-4, так в обеих случаях были найдены совершенно идиотические баги, которые могли быть отловлены элементарнейшим образом, в ходе вылета в тонком редакторе, но отловлены не были.
1. Пе-8:
1.1 Как было указано выше, петляков демонстрирует чудесные пилотажные возможности, чего быть не должно.
1.2 Углы наводки турельных пушек и пулемётов слишком большие и не согласованы с внешней моделью: стволы влезают в фюзеляж и бомбы на внешней подвеске.
1.3 Оба колёсных тормоза выведены на левое колесо, так что при торможении машину дико разворачивает влево.
2. Ил-4:
2.1 Вместо задней части кабины штурмана — заглушка. Я понимаю, лень-матушка сильна, как никогда, но в память создателя этих кабин могли бы и поднапрячься, нэ?
2.2 Там же — отсутствует кусок лентопровода для пулемёта, пулемёт стреляет духом святым.
2.3 Там же — отсутствует модель бомбоприцела.
Наконец, баг общий для всего сима: невозможно установить задержку для взрывателей бомб из меню настройки самолёта.
Конечно, это не все баги, а только выявленные в двух вылетах.

Зацветут ещё мои деревья в саду.

Последний раз редактировалось Myshlayevsky; 14.01.2012 в 19:12.
Myshlayevsky вне форума