|
![]() |
#10 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Ну вот наконец я могу выложить Бета версию двух ДЛЛ разрешающих ДЕФОЛТНЫЕ !!!!!!!!! скины для самолетов
и другие текстуры размером 1536х1536 пикселей. Внимание !!!!!! Скины в БМП из Папки ПаинтСхеме не поддерживаются в разрешении 1536. Дефолтные видит без проблем Имеется возможность в виде модов подсовывать ВМЕСТО ДЕФОЛТНЫХ скины размером 1536х1536 пикселей в ТГА с Альфа каналом. А так же использование текстур 1536 для карт и орбъектов. Вопрос с использованием скинов в БМП возможно будет решаться позже. Ибо я думаю,что править надо именно в классах. Возможно кто то захочет этим заняться. Мод работает в любой версии игры начиная с 4 09M !!!! и заканчивая версией 4 11M. Установка: 1. Внимание!!! УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАМИНУСОВАТЬ ЛЮБЫЕ МОИ МОДЫ типа "CarsmasterLight in the IL2 (beta).." или по другому называющиеся мои моды связанные с ДЛЛ и классами к ним прилагающимися, путем удаления(минусования) папок с классами и УДАЛЕНИЯ всех моих правленных и новых ДЛЛ из корня игры и возврата к своим дефолтным ДЛЛ ранее Вами сохраненными. !!!! Ибо в этой версии ДЛЛ имеется ТОЛЬКО разрешение для текстур 1536 пикселей в ТГА с альфа каналом. Мод света и все его функции в этих ДЛЛ отсутствует. Совмещение этих двух модов будет произведено позже. 2. Распаковаить архив в 7zip 3. Внутри папки "Carsmaster BETA DLL 1536 pix" Вы найдете следующие: папка " LA-5FN-1536 pix" - это тестовая папка дефолтного скина ЛА-5ФН увеличенная до 1536 пикселей и поправленна резкость в связи с этим. Эту папку положить в свою папку Mods !!! Это просто для наглядности я приложил свою папку. Потом творите свои папки со скинами какие хотите, а эту удалите Мой модный файл EXE у меня еще со времен 4 09 версии и врапер тоже ,но у меня с ними работает во всех версиях, в том числе и в 4 11 . Так же приложены на всякий случай. А так пробуйте пользоваться своими файлами. Моя конфигурация игры это классический модный ИЛ-2 с папкой Mods. Две библиотеки ДЛЛ положить в корень игры заменив свои там файлы. В будующем планируется версии с поддержкой текстур и скинов 2048х2048 и даже 4096х4096. Всем удачных полетов. Скрин для наглядности на Запа: http://dispersalfield.ru/main/index.....0;attach=2716 Скачать мод: http://dispersalfield.ru/main/index.....0;attach=2718 Последний раз редактировалось carsmaster; 20.01.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |