AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 14:20   #1
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
Да парни я тоже склоняюсь к версии о возникновении данной ошибки на счёт Винды,так как пару месяцев назад пришлось переустановить её,лицензионки под рукой не было и пришлось поставить пиратку,а так как пиратку невозможно зарегистрировать я отключил обновления,и вот походу из за отсутствия нужных Винде обновлений и вылизать начала такая ошибка,щас буду сносить её по новой и устанавливать лицензионную ХР с обновлениями,буду проверять как оно будет,раньше когда стояла лицензия такой ошибки никогда не было !
p.s Спс Камрадам откликнувшимся на мою проблему и направившим меня в нужном направление,а то уже было собрался закинуть джой с ИЛом на полку,ан нет ещё полетаем походу ))
Вот пользуюсь виндой ХР,пашет на ура нареканий 0.Мож кому и понадобится,торрент файл.
Вложения
Тип файла: zip Windows.XP DM.SP3.CD_11.7.22.ISO.torrent.zip (14.2 Кб, 648 просмотров)
Старый 20.01.2012, 16:25   #2
Corvus
Новичок

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Вот пользуюсь виндой ХР,пашет на ура нареканий 0.Мож кому и понадобится,торрент файл.
Спс Камрад,у меня есть лицензионный диск с ХР.
С дуру поторопился до этого (лицензионка просто не на руках была)и установил пиратку
Corvus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 08:39   #3
Corvus
Новичок

Короче камрады переустановка винды не помогла снова вылазит эта ошибка ,,память не может быть read,, происходит это строго на установленном Ультра Паке 3.0 а на стоковой версии 4.11 всё ок и летает без ошибок,вобщем ХЗ что думать,все кто играет с УП нежалуются на эту ошибку,а у меня постоянно она вылазит в Динам.кампаниях а на днях даже начала вылазить в простом редакторе
Старый 27.01.2012, 11:04   #4
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Короче камрады переустановка винды не помогла снова вылазит эта ошибка ,,память не может быть read,, происходит это строго на установленном Ультра Паке 3.0 а на стоковой версии 4.11 всё ок и летает без ошибок,вобщем ХЗ что думать,все кто играет с УП нежалуются на эту ошибку,а у меня постоянно она вылазит в Динам.кампаниях а на днях даже начала вылазить в простом редакторе
Попробуй включить (если конечно не включена) текстурную компрессию S3TC в конфиг файле. Открой свой файл conf.ini , найди в нем ниже указанные строки и выстави значения такие как указано:

TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexCompress=2
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 17:40   #5
Corvus
Новичок

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Попробуй включить (если конечно не включена) текстурную компрессию S3TC в конфиг файле. Открой свой файл conf.ini , найди в нем ниже указанные строки и выстави значения такие как указано:

TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexCompress=2
Не,не помогло так же Походу тоже пока придётся на УП 2.01 откатится пока полная версия не выйдет ((
Старый 27.01.2012, 17:32   #6
вилисей
Пользователь

Цитата:
Было такое, когда на UP 3.0RC пытался самолеты через Диффм добавлять (на 4.101). Это была первая версия UP 3.0RC, изменилось ли что-то с выходом нескольких дополнений - не знаю, т. к. проблему "решил" откатом на UP 2.1. Видимо, в ультрапаке дело...
вилисей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ