|
|
![]() |
#1 |
Jagdflieger
|
![]()
Благо держу резервную копию корневой папки для таких случаев. Удалил содержимое, и скопировал со стандартной(чистой) версии файлы из DE, с последующим добавлением Ваших наград.
Всё стало отображаться, но, к сожалению, именно как показано выше, сжато. У меня широкоформатный монитор, использую настройки в conf.ini параметры 1680х1050(SaveAspect=0), сам симулятор выглядит как и полагается, но меню урезанное по краям чёрными полосами, и награды вот такие же. В любом случае благодарю, Oknevas. Это наилучший вариант, который мне доводилось видеть, выглядят очень серьёзно. ![]() Viva! ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А, ну тогда понятно, почему такой скриншот с ячейкой. Дык это, чтоб не только игра на весь экран была - скачай мод для широких мониторов с САС, и будет у тебя меню на весь экран. Только для мониторов с соотношением сторон 16:10 я думаю придется чуточку подрезать текстуры, чтоб не искажалось сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Jagdflieger
|
![]()
Отлично, с Ecran-Wide 2 всё стало на свои места! Благодарю!
![]() |
#4 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Окневас, не сделаешь орден Славы? Ты забыл про него?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я его намерено не делал.
Первые представления орденом начались с 13 ноября 1943 г. и самое главное в авиации награждали младших лейтенантов. Командиры звеньев за успешно выполненные задания отмечались орденом Красной звезды, а командиры эскадрилий орденом Александра Невского. Как раньше в этой же ветке заметил Андрей65, не клеится награда к званию на момент её получения, да и первой её не поставишь. |
![]() |
![]() |
![]() |