AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 13:26   #5501
2wildcat3
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А меня сегодня укусила черепаха=(.
Самурай,ты экстремал ещё хуже меняЯ только с леопардом в парке Горького по кхм...не очень трезвому делу боролся
з.ы.Без тебя здесь было-бы скучнее,мы тя тоже любим,береги себя
2wildcat3 вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:51   #5502
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Хорошая песня ...
Угум Это "Форсаж", ЕМНИП ...

Старый 14.02.2012, 13:54   #5503
ТОТМИН
Летающий подводник

Морская тематика!
Расстрел нашими мариманами плавсредств сомалийских пиратов.
Что интересно,наши применили от орудий ГК до "калаша",размялись как говорится в долгом походе..
Кстати и всплески,трассеры,и взрывы весьма интересны для того же ИЛ-а.
http://www.youtube.com/watch?v=rDmdt...eature=related

P.S.Да и обратите внимание на количество просмотров и комменты буржуинов.От удивления,что у русских ещё есть какие-то ходовые корабли,до открытой ненависти...

Смерть фашистам...и прочим толерастам!
ТОТМИН вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:12   #5504
Stilet
Местный

Вредители за работой: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru
Цитата:
Одной из причин отказа от БТР-90 стали изменившиеся взгляды на способы ведения вооруженной борьбы
Это ж какие такие взгляды изменились, и у кого?! Мрази!
Старый 14.02.2012, 17:45   #5505
Samurai999
Местный

Не ну что я не так говорю то что всем чмешно так!?=) У меня и отец так же говорит и дед так же говорил и вся остальная родня. Вот и над дедом он рассказывал блин тоже почему в войну замполит какой то все время ржал аж один раз чуть не погиб когда он ему чего там докладывал а он чай пил чаем чуть не захлебнулся. и вообще со всей дивизии! Приходили на него посмотреть! А он все делал так же как и я и говорил тоже чо смешного то!?
Samurai999 вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:54   #5506
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вредители за работой: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru

«Одной из причин отказа от БТР-90 стали изменившиеся взгляды на способы ведения вооруженной борьбы».

Это ж какие такие взгляды изменились, и у кого?! Мрази!
Ну, не надо нагнетать.
Дальше почитать желания не хватило?
Цитата:
"…в том числе и задачи, которые стали возлагаться на такие боевые машины, как БТР. Изменились задачи, изменились и требования к машинам. Это вполне логично",- сообщил гендиректор "ВПК", отметив, что "БТР-90 значительно поднял планку требований, предъявляемых сейчас к колесным бронемашинам". В настоящее время "ВПК" занимается созданием новой колесной бронированной машины по техзаданию Минобороны.
Принципиально требования к перспективным бронированным машинам не меняются. Министерству обороны России по-прежнему необходимы высокая огневая мощь, подвижность, защищенность и надежность. "Другое дело, что изменились показатели и соотношение этих показателей. А так, главное требование - это эффективное выполнение боевой задачи и сохранение жизни солдат," - пояснил гендиректор "ВПК". Для разработки новой техники "ВПК" в настоящее время создает "кооперацию специализированных конструкторских бюро и предприятий".
Ранее представитель "ВПК" Сергей Суворов сообщил РИА Новости, что одна из главных претензий Минобороны к БТР-90 в том, что у этого бронетранспортера отсутствует выход десанта в кормовой части.
Тем не менее, как подчеркнул гендиректор "ВПК", "БТР-90 позволил нам разработать и отработать ряд инноваций, ранее не применявшихся при создании колесных бронемашин ни у нас, ни за рубежом. Таким образом, мы создали задел для создания новой машины".
Может быть всё не так плохо, как Вам хочется думать?

Последний раз редактировалось Ingmar; 14.02.2012 в 17:56.
Ingmar вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:57   #5507
CharliDog
Гость

Цитата:
Не ну что я не так говорю то что всем чмешно так!?=) У меня и отец так же говорит и дед так же говорил и вся остальная родня. Вот и над дедом он рассказывал блин тоже почему в войну замполит какой то все время ржал аж один раз чуть не погиб когда он ему чего там докладывал а он чай пил чаем чуть не захлебнулся. и вообще со всей дивизии! Приходили на него посмотреть! А он все делал так же как и я и говорил тоже чо смешного то!?
Самурай, дело не в смешном, как можно увлекаясь авиацией, называть Спитфайр- стипфайром?
Алогичное построение фраз, изъяснение своих мыслей в недоступном для читателя контексте, удофическая манера коверканья слов, ну как бы так, мягче сказать, ну в общем создает впечатления умственно недоразвитого, а рассказ о предках, дает повод думать о болезни на генетическом уровне, ну уж извини, что есть то есть, может действительно тебе в клинике обследование пройти, это совет а не попытка унизить.

Старый 14.02.2012, 20:06   #5508
Samurai999
Местный

Я бросаю курить! Помолитесь за меня!
Samurai999 вне форума  
Старый 14.02.2012, 20:09   #5509
CharliDog
Гость

Цитата:
Мда.....
Тут в пору не молиться, а денюжку собирать на лечение.
Ни фига ты так и не понял....

Старый 14.02.2012, 20:16   #5510
Samurai999
Местный

Чо я не понял то!? Со Спитфаером это ОПЕЧАТКА же!=))) Чего непонятного то!?=) А к врачу я ходил! И не раз!=) Ты думаешь почему меня в армию то не взяли?=)))))))) И деда кстати тоже не хотели брать=). Но тут война началась и он сам пришел.

Последний раз редактировалось Samurai999; 14.02.2012 в 20:20.
Samurai999 вне форума  
Старый 14.02.2012, 20:59   #5511
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Гы... Кто бы спорил?.. Или спамбот когти точит?
спамбот

Его подпись:
http://bygor.com/

Цитата:
Sony Cyber-shot DSC-WX7 белый, цифровая фотокамера

Технологичная камера Cyber-shot™ с поддержкой Full HD, большим ЖК-экраном и съемкой в 3D. 16,2 МП, матрица Exmor R™ CMOS, с 5x зумом/широкоугольная съемка 25 мм, AVCHD Full HD, 3D, ЖК-экран 7 см, Sweep Panorama. Качество практически как у зеркалки, доступное для всех. Сногсшибательные 3D-изображения и панорамные снимки. Четкость и плавность при записи видео Full HD.

Цена: 5735,00 руб

Sony NWZ-E464 8Gb голубой, MP3-плеер

Яркий и модный дизайн, насыщенный бас и долгое время работы от аккумулятора. 8 ГБ, технологии Clear Audio, до 50 часов музыки и 10 часов видео, Media Go. Яркий, модный корпус. Превосходный звук с насыщенными НЧ. Емкий аккумулятор позволяет еще дольше наслаждаться музыкой.

Цена: 3045,00 руб

Sony Alpha NEX-C3 Kit White 18-55 F3.5-5.6 OSS (NEX-C3K) белый, цифровая фотокамера со сменной оптикой

Компактность и удобство наряду с качеством съемки уровня зеркальной фотокамеры с зум-объективом для ежедневной съемки.

Цена: 14800,00 руб

Последний раз редактировалось Skvorez; 14.02.2012 в 21:06.
Skvorez вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:01   #5512
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
а во втором я вообще не фига не понял, там смотреть нечего...
Там доблестный стрелок ЗУ поймал прямо в голову пулю снайпера, а его камрады нифига не поняли и принялись кричать вовсю. Неадекваты, в общем.

Вот, откопал у сирийцев на юбике - http://www.youtube.com/watch?v=KXg6v...layer_embedded

2С2 в городе подчищает окна от пионЭров

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:02   #5513
Skvorez
morpheus

Цитата:
У Вас семейная беда что ли?

Цитата:
Чо я не понял то!? Со Спитфаером это ОПЕЧАТКА же!=))) Чего непонятного то!?=) А к врачу я ходил! И не раз!=) Ты думаешь почему меня в армию то не взяли?=)))))))) И деда кстати тоже не хотели брать=). Но тут война началась и он сам пришел.
Skvorez вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:04   #5514
Skvorez
morpheus

Цитата:

Береги себя...
Аминь!

Последний раз редактировалось Skvorez; 14.02.2012 в 21:06.
Skvorez вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:16   #5515
CharliDog
Гость

Цитата:
Чо я не понял то!? Со Спитфаером это ОПЕЧАТКА :
Вспомнил анекдот.
коротко смысл- судят грузина за нанесение ножевых ран, судья спрашивает,как вы, нанесли 28 ножевых ранений?
Грузин-мол, сидел, чистил апельсин, зашел клиент, споткнулся и, упал прям на ножик, и так еще 27 раз.

Опечатка делается один раз, ты же прописал стипфайра, два раза.
Это не опечатка, а рассеянное внимание.

об остальном-я, уже сказал, на генетическом уровне проблема.

Старый 14.02.2012, 23:27   #5516
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Ну, не надо нагнетать.
Дальше почитать желания не хватило?
Отчего же, почитал. И не только про БТР. Там ещё про танки интересно было, про дальности действия прицельных комплексов и про себестоимость.(у "Меркавы"-то аж 6 км, а у нас только 2,5. И это повод прекратить закупки на 5 лет. Да и вообще нах нам свои? "Леопарды" оказывается дешевше втрое!) А что, стесняюсь спросить, через пять лет без заказов от ВПК останется? На заграничных заказах выживать? Ну так и с этой стороны взглянуть, отличная "реклама" для любого изделия - отказ МО страны-изготовителя от его закупок...
Имел в своё время возможность близко познакомиться с отечественными "Гусаром" и "Тигром". Не так давно общался с человеком имевшим дело и с ними обоими, и с новомодной "Ивеко". Ни в чём она "Тигр" не превосходит(кроме цены) ни в защищённости, ни в грузоподъёмности, а по проходимости и надёжности значительно уступает. В сети можно найти материалы по показным выступлениям этих машин, говорящие о том же. Так какого же, закупают именно их? И завод "под них" строить собрались?

Цитата:
Может быть всё не так плохо, как Вам хочется думать?
Блажен кто верует, легко ему на свете
Если вдруг, каким то чудом, окажется что Вы были правы, а я нет, я с радостью признаю, что глубоко заблуждался. Честное слово, очень не хочется оказаться правым в этом случае.
Старый 15.02.2012, 11:00   #5517
Remontnik
Местный

Автомат АК-12
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/no...va/14-1-0-9463
Старый 15.02.2012, 15:37   #5518
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Осталось только старые автоматы под бульдозер пустить. Снаряды взрывают, говоря, что это выгодно. Конечно если не учитывать трудозатрат на изготовление снаряда. Приезжал Михаил Бабич разговор был интересный и агитация развернулась с пущей яростью. Все козлы им зарплату поднимают, а они против голосуют.
Мое мнение, что в эти выборы народ хочет показать, что их голос значит многое и чисто из принципа проголосуют против ЕР. Мне тут один препод ВУЗа с зарплатой в 5т.р. сказал что будет голосовать за Путина, мне было смешно.
SLON вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:25   #5519
начпрод
Гость

этому преподу Путин принес стабильность и увереность в том , что он эти свои 5т.р.
получит вовремя, а не через 2-3 месяца и деньгами, а не курями , петлями от дверей или пайком по тройному размеру. впрочем вся эта веселуха тебя в 90-е возможно и не коснулась.

Старый 15.02.2012, 19:35   #5520
SLON
Местный

Профессорская зарплата
http://www.youtube.com/watch?v=N38F7F4aWJo
SLON вне форума  
Закрытая тема