|
![]() |
#61 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Буду пробовать. Только я враппер, почему-то не нашел. Но это ладно, поищу. Только вопрос: он только il2fb.exe меняет, или еще какие-то файлы тоже? И еще: на какую версию ИЛа можно ставить данную примочку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ответ. Враппер находится на сайте главного илоломателя Тима. Там и ищи. Ещё на аркадах есть. Он малешка дописывает файл ил2фб.ехе и добавляет в каталог новый файл Враппер.длл. Эту лабуду можно цеплять на любую версию ила начиная с 4.06. Для версии 4.05 и раньше там другой способ ломания. Ломается не сам файл, а библиотека РТС.длл, которая в 4.06 уже зашита в ехешнике. И принцип добавления модов там примерно похож на то, что сейчас в новом враппере. Только все моды не разделены по папкам, свалены в кучу, и даже не в папку Модс или Файлс, как в 4.06+, а прямо в корневой каталог игры. С сохранением иерархии папок разумеется.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Ага. Вот оно как все серьезно. Сейчас попробовал посмотреть чего зашито в SFS-ах. Да-а-а... Тяжелый случай. Придется, видимо, долго разбираться что к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
А его там и нет, как такового
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Так я его в архиве экстрактора и не искал. Я по форуму лазил. Просто, видимо, очень поверхностно, т.к. на следующем же заходе нашел целую тему про новый враппер. И я его оттуда и потянул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Мужики, что-то я не вкурил, как новые Яки ставить. Дело было так.
Пропатчил враппером. Поставил в директорию Mods файлы из архива. Из ini всяких поубирал лишнее: ну там Bf.109F-1, Spitfire.I и пр., но в списке самолетов новые Яки не появились, хотя на Як-7А и Як-7Б 1942 года появились новые дефолтные окраски. В чем дело? Помогите разобраться. Неужели все дело в неустановленном звуковом моде, который я не хочу ставить? А если без него ничего не будет вытанцовываваться, то где его взять и как поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Дык я ж говорю: новые самоли не нарисовались. Никаких УТИ-26. Ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Значит, удалил шось лишнее из air.ini
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
air.ini из архива с УТИ и прочими яками. Убирал только мессеры, фокке-вульф и "чайки" с "бофайтером". К якам даже близко не подходил. Враппер последний.
А что такое мод-активатор, с чем его едят, для чего он нужен и что делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, я сто сегодня с этим сайтом приключилось? С самого утра ни одна тема не открывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
DeSad, извини дарогой, я тебя уже задолбал, наверное, но аркаде меня не пускает и региться не дает, падла. Выручи, а? Заодно объясни, пожалуйста, для чего этот инсталлер служит и что он делает, какие файлы меняет. При условии, что звуковой мод ставить влом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
deSad, поехало. Дело было в buttons. Правда, я его вытянул из мод-активатора Спита.1, не запуская самое мод-активатор. Так можно? И я так понимаю, что он там уже не первой свежести. Есть разница в том, что я себе скопировал, и с тем, что ты мне предлагал из крайней версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи летчики-механики! Те, кто делал УТИ-26 и Як-7Б!
У меня вопрос. Почему вы когда переделывали Як-7Б не посадили в него кокпит от Як-9? Мне кажется он там более уместен, чем нынешний от Як-1. Если вам было просто лень, или некогда, то скажите где и что посмотреть, я попробую сделать. А то вслепую тыркаться по множеству SFS-ов не хилых размеров, как-то не возбуждает. А если это принципиально невозможно, то будьте добры сообщить. Последний раз редактировалось Aleck; 16.05.2008 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня в Як-7Б и Як-7БПФ мы имеем кокпит от Як-1 (с ручками ручной перезарядки ШКАСОВ в верхней части приборной панели справа и слева). Так? А мне кажется, что там нужно видеть кокпит (или хотя бы) приборную панель от Як-9. Так? И вопрос в том, как этого добиться, и возможно ли это в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
Раскопал в SFS-ах файлы *.tga, которые как мне кажется относятся к панелям кокпита Як-1 и Як-7, но не могу просмотреть и подредактировать их. Photoshop CS3 пишет что неизвестный формат. Да и вьюверы смотреть его отказываются. Чем эта затыка лечится?
Последний раз редактировалось Aleck; 16.05.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |