|
![]() |
#5701 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Снобизма и менторства поменьше, и молодежь окажется вполне нормальной!))))
![]() |
#5702 |
Местный
|
![]()
К какому станку то... Я вообще-то по промэлектронике
Как раз вы и не правы - киндеры не хотят быть инженерами, а хотят быть менагерами. Это важно |
![]() |
![]() |
#5703 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5704 |
Местный
|
![]()
Киндеры, киндеры... Молодёжь во все времена ругали, это да, не поспоришь. Если кто считает, что моё мнение излишне мрачное, это конечно его право. Только у меня одна родственница в школе преподаёт(не в элитной, а в самой что ни на есть общеобразовательной), а другой хороший товарищ в полиции служит. По сравнению с их мнением о нашем подрастающем "будущем", моё - просто взгляд через розовые очки.
P.S. А вчера наша ГИБДД меня порадовала. Серьёзно. Еду утром, а город весь поперекрывали, на каждом углу стоит наш "хайвэй пэтролмэн". И все, как на подбор, одинаково пузатые, мордастые, как будто их специально "по рангу и по жиру" на службу набирали. ![]()
#5705 | |
Местный
|
![]()
вот и тут подмена понятий - почкму-то у нас принято воспринимать полицию (дичайший идиотизм переименования) мордами лиц ППС, ДПС и т.д... Но реальной работой занимаются следаки и оперы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5706 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Зашел, почитал и в очередной раз сделал выводы для себя:
1. Есть факты(во всех направлениях нашей жизни), которые каждый может увидеть и оценить сам, не прислушиваясь к НАВЯЗЫВАЕМОМУ мнению других официальных или не официальных лиц. 2. Есть люди, которые НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ФАКТОВ. Им это не надо или не выгодно... или просто страшно многое осознать. P S. Уже сложилось стойкое понимание ситуаци в некоторых направлениях: Менеджер это специальность(специализация) можно так сказать. Многие понимают и видят разницу между менеджером и манагером ![]() ![]() Но кто не хочет это видеть, тот и не видит... ![]() |
![]() |
![]() |
#5707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5708 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5710 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 12.03.2012 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
#5711 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5712 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ Надеюсь уважаемый Genichar на меня не обидится, если я ошибаюсь. ![]() Хотел было сам ответить, но добавить, как грится, уже нечего, когда всё и так хорошо разъяснено. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5713 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Тебя еще и опровергать? ![]() ![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 13.03.2012 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
#5715 |
Местный
|
![]()
Анекдот в тему:
Снимает мужик подругу. Секс. Она ему - хочу еще. Он ей - я посплю полчасика, а ты пока подержись двумя руками за член. Поспал и опять секс и так семь раз. Она ему - это что-то возбуждающее или еще чего? Он ей - да я просто боюсь, ты украдешь чего. Валаамские энергетики рассказали... Кто-то спросит, а причем тут демократия и ваще мысли - так именно в том ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5716 |
Модератор
|
![]()
Dusty Fox, очень точно сказал!
vanveken, сначала не дошло, про анекдот и политика. Когда понял - чуть не лопнул...) |
![]() |
![]() |
#5717 |
штабная крыса
|
![]()
Кто понял что за буча?!....
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2 |
![]() |
![]() |
#5718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5719 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да аргументировать, конечно же, есть чем, только аргументы эти настолько очевидны для любого мало-мальски образованного человека и лежат, даже не то чтобы практически на поверхности, а просто таки вываливаются из нелепости Ваших доводов, что приводить их даже как-то неловко. Но, тем не менее, раз Вы настаиваете… Цитата:
Тогда почему, как только, скажем, в Грузии создаётся своё национальное государство, то по доброй традиции сложившейся ещё в начале прошлого века гордые грузины тут же идут воевать Абхазию и Южную Осетию, а другие более мелкие народы, населяющие разные районы своей страны объявляют грузинами их не спросясь? Или почему, когда национальное самосознание немцев созрело до идей национал-социализма, им, руководствуясь этими идеями под водительством Адольфа Алоизыча вдруг срочно потребовалось для соблюдения своих интересов завоевать почти всю Европу и напасть на Советский Союз? Это, кстати сказать, мероприятие и положило конец их амбициям, надо полагать уже навсегда. Продолжать можно долго, как Вы любите говорить. По странному стечению обстоятельств на протяжении истории человечества все попытки создания национальных государств на принципах физиологического национализма заканчивались печально для создавших их наций и, кроме того, причиняли много бед окружающим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда, исходя из такой логики, самый зажиточный в нашей стране финно-угорский народ – вожане. Их всего 73 человека, а значит бедных вожан в России меньше всего. И, о ужас, они тоже не имеют своего национального государства, а в купе с ними ещё 65 малых народов. Цитата:
Не знаю как Вы, а я вот отлично помню, как под точно такие же завывания о бесправии русских всякие мерзавцы разваливали Советский Союз. Цитата:
Если угодно, русский это вообще не национальность, а скорее цивилизационная принадлежность, образ жизни, система взглядов на Мир и на своё положение и миссию в нём. Русским может стать представитель любой нации. Не даром существуют и выглядят благозвучно понятия: «русский немец», «русский татарин», «русский грузин». А попробуйте-ка на слух: «немецкий русский» - чушь. Цитата:
Территория и нация, которая на этой территории формировалась неразрывны. Во многом менталитет, характер, отличительные черты нации определяются территорией проживания. Потеряв свою территорию прекращает своё существование и нация. Так было всегда. Цитата:
А я вот представьте, очень не равнодушен. Эта земля на пару метров в глубину уж точно пропитана кровью моих предков. За эту землю сражались мой дед и прадед. В этой земле лежит мой отец. В ней похоронены мои друзья, которым посчастливилось меньше чем мне. Здесь мой дом. Здесь моя Мама, мои дети, моя внучка. Это моя земля. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#5720 | |
Гость
|
![]() Цитата:
70 лет национальности генетический смешивались, не говоря уже о 300ста лет татарского ига. Напомнить вам, русскую пословицу по этому поводу? Что за слезы "Ярославны" вы тут развели? Дед в стогу.... Мало чеченцев, грузин, татар, да и многих других, в снегах и стогах лежало? Работы нет, гроши платят.... Чеж вы в Москву например не поедете дворником? За 100-200 долларов. Не престижно? Вам бы сразу на полторы "зеленых", чтоб по престижу или, потому, что "положение русского" обязывает? А простите, образование у вас, какое? Хотя о чем это я... после прочтения поста выше, я, думаю и так понятно какое оно, вернее его отсутствие. Чеченцы помешали, или татары с молдованами? После написания в слове "фашист" буквы "ы" после "Ша", я что то уж сомневаюсь, можно ли вам, доверить ну -должность посыльного например. Бланки доставок заказов заполненые вами, можно будет первоклашкам показывать, на предмет как Не надо использовать русскую грамматику. Так какую вы, зарплату хотите милостивый государь, согласно вашему интелекту? Вот когда в России, на большинстве "грязных и трудных работ " будут наравне с таджиками и другими приезжими и такие "фошисты" (удофизм ваш, что, тоже показатель причастности к русской "геноэлите"?) как вы, тогда и меньше пьянства и плача будет. Минталитет знаете ли "русских" от 85 года рождения, сильно не в сторону родины и патриотизма склонен. Не в Польшу ездить надо, а например скажем в Катькин Бург, на железку в ПМС, рельсы перекладывать, все польза родине, и безопасность своему же народу, на ЖД транспорте. Вот после всего и подумайте, прежде всего не о "засилии "черных" и вымирании "русских" а, какой например генетический след оставите в будущих "чистокровных русских", непосредственно ВЫ с вашим то "интеллектом". Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 03:56. |
|
![]() |