AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 09:58   #5701
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vanveken Посмотреть сообщение
Тут немного надо различать проблемы. Сегодняшняя молодежь любит деньги, но не любит их зарабатывать.
Хмм... А себя ежели вспомнить? Ужели с утра хотелось к станку аль на лекции, а не к девчонкам и на пляж?)))
Цитата:
Но это проблема нашей экономики и вранье о высшем образовании менагера типа.
Проблема эта не экономическая или еще каких вышних сфер, это проблема отцов и детей. Извечная!
Цитата:
Как пример - у меня соседский парнишка поступил в питерскую корабелку (в СССР хрен поступишь, а сейчас 35 балл по ЕГ). Он ОДИН на курсе. Но он будет инженером, а не штаны протирать и понты гонять в офисах.
Ну и где здесь противоречие? Парень хотел быть инженером, парень им станет! Другой хотел быть гопотой - он им и будет... И с глобальными проблемами молодежи сие связано весьма отдаленно. Скорее с проблемами воспитания. А эти проблемы и при первобытнообщинном строе от наших отличались не сильно.
ЗЫ Снобизма и менторства поменьше, и молодежь окажется вполне нормальной!))))
Старый 12.03.2012, 11:28   #5702
vanveken
Местный

К какому станку то... Я вообще-то по промэлектронике

Как раз вы и не правы - киндеры не хотят быть инженерами, а хотят быть менагерами. Это важно
vanveken вне форума  
Старый 12.03.2012, 13:07   #5703
Dusty Fox
Местный

Цитата:
К какому станку то... Я вообще-то по промэлектронике
Да хоть к какому... Даже промэлектронному!
Цитата:
Как раз вы и не правы - киндеры не хотят быть инженерами, а хотят быть менагерами. Это важно
Мы все умрем! Ваще все!
Старый 12.03.2012, 13:35   #5704
Stilet
Местный

Киндеры, киндеры... Молодёжь во все времена ругали, это да, не поспоришь. Если кто считает, что моё мнение излишне мрачное, это конечно его право. Только у меня одна родственница в школе преподаёт(не в элитной, а в самой что ни на есть общеобразовательной), а другой хороший товарищ в полиции служит. По сравнению с их мнением о нашем подрастающем "будущем", моё - просто взгляд через розовые очки.
P.S. А вчера наша ГИБДД меня порадовала. Серьёзно. Еду утром, а город весь поперекрывали, на каждом углу стоит наш "хайвэй пэтролмэн". И все, как на подбор, одинаково пузатые, мордастые, как будто их специально "по рангу и по жиру" на службу набирали. Я как представил себе, как они физподготовку при переаттестации сдавали, так у меня сразу настроение улучшилось.
Старый 12.03.2012, 13:58   #5705
vanveken
Местный

вот и тут подмена понятий - почкму-то у нас принято воспринимать полицию (дичайший идиотизм переименования) мордами лиц ППС, ДПС и т.д... Но реальной работой занимаются следаки и оперы.

Цитата:
Да хоть к какому... Даже промэлектронному!
Угу... Только у меня станок как Мерседес по цене...
vanveken вне форума  
Старый 12.03.2012, 14:46   #5706
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Зашел, почитал и в очередной раз сделал выводы для себя:

1. Есть факты(во всех направлениях нашей жизни), которые каждый может увидеть и оценить сам, не прислушиваясь к НАВЯЗЫВАЕМОМУ мнению других официальных или не официальных лиц.

2. Есть люди, которые НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ФАКТОВ. Им это не надо или не выгодно... или просто страшно многое осознать.

P S.

Уже сложилось стойкое понимание ситуаци в некоторых направлениях:
Менеджер это специальность(специализация) можно так сказать.

Многие понимают и видят разницу между менеджером и манагером и то что манагеров становится все больше и больше.

Но кто не хочет это видеть, тот и не видит...
carsmaster вне форума  
Старый 12.03.2012, 15:59   #5707
vanveken
Местный

Цитата:
Многие понимают и видят разницу между менеджером и манагером и то что манагеров становится все больше и больше.
Это да. Толпа дебилов типа рулиД!
vanveken вне форума  
Старый 12.03.2012, 16:57   #5708
Ingmar
Местный

Цитата:
Угу... Только у меня станок как Мерседес по цене...
Ну и... это что-то принципиально меняет?
Ingmar вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:04   #5709
vanveken
Местный

Цитата:
Ну и... это что-то принципиально меняет?
Ну как бы принципиально моими станками можно Аполлон захренякать))))))), аль еще чего умного и сложного... Это несколько другие машины, коллеги...
vanveken вне форума  
Старый 12.03.2012, 18:28   #5710
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Genichar Посмотреть сообщение
В США не существует единой полиции – все ведомства охраны порядка относятся к конкретным местным властям. Общая численность сотрудников органов (федеральных, штатов, графств, округов) составляет около 900 тыс. человек. Сюда не включены шерифы и их помощники. Обычно от 2 до 5. (Шериф - выборная должность)
В цифру 900 тыс. человек - не включена национальная гвардия США, коей вменена обязанность сопоставимая с ролью ВВ РФ.
В список не включены еще около 18 структур США функции которых - В РФ, возложены только на МВД.

Если посчитать: функции выполняемые МВД РФ на численность. И Численность человек выполняющие эти функции в США. То цифра для США будет как минимум 7 млн.чел
Или у Вас МВД ассоциируется только с ППС и ОМОН?
Вопросом нужно владеть, а не рефлексировать своими эмоциями на камьюнити - формируя упадническое общественное мнение.
Работу работать надо хорошо. А не рассказывать, что нужно отдать территорию и переселиться на Марс. типа настоящим русским. Достоевский... мля.
И больше не слова о любви к родине в Вашем исполнении. Все Ваши посты квалифицируются очень просто: навязчивое формирование общественного мнения. Проще идеологическая война.
Вы уважаемый думайте через раз, когда пишите и что пишите!
Кому сей опус адресован то был. Хотелось бы уточнить. Ваши это не очень конкретно, звучит почти как наши

Последний раз редактировалось Skvorez; 12.03.2012 в 19:58.
Skvorez вне форума  
Старый 12.03.2012, 18:29   #5711
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Зашел, почитал и в очередной раз сделал выводы для себя:

1. Есть факты(во всех направлениях нашей жизни), которые каждый может увидеть и оценить сам, не прислушиваясь к НАВЯЗЫВАЕМОМУ мнению других официальных или не официальных лиц.

2. Есть люди, которые НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ФАКТОВ. Им это не надо или не выгодно... или просто страшно многое осознать.

P S.

Уже сложилось стойкое понимание ситуаци в некоторых направлениях:
Менеджер это специальность(специализация) можно так сказать.

Но кто не хочет это видеть, тот и не видит...
Зришь прямо таки в корень тезка
Skvorez вне форума  
Старый 12.03.2012, 22:19   #5712
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Кому сей опус адресован то был. Хотелось бы уточнить. Ваши это не очень конкретно, звучит почти как наши
ИМХуется, это ответ на вот это сообщение Димы1:
Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Во первых про быдло не я речь завел, это раз. Во вторых каких 10% выживших передергивание слов товарисч. В третьих национальное государство не преследует другие нации. Оно лишь соблюдает интересы своей нации. В Польше например национальное государство, в Венгрии, Чехии продолжать можно долго. Кстати граждане этих государств заметьте живут гораздо лутше нас. Хотя природными ресурсами данные государства не обладают. А знаете почему потому что власть этих государств находится в руках наций которые образовали данные государства. В отличие от нас Русских. Мы не имеем свое национальное государство, мы вообще ничего не имеем. Хуже всех живется в России Русским. Русские составляют основную массу бедных. Они не имеют типа как в федеративном государстве своего национального образования и своих представителей во власти. Россия как бы получается колония наоборот где нацменьшинства (имеющие свои нацобразования) живут за счет основной нации. Естественно такое государство берущее свое начало от Золотой орды ни как не может быть государством Русских. А насчет России понятия разные. России как кусок территории или как государство Русских. Так к территориям я равнодушен. Для меня Росссия там где живут Русские по своим законам и на своей земле. А такая Россия может быть хоть на Марсе, территории тут непричем.
П.С. Кстати слово Раша мне самому противно но так его патреоты сами и рекламируете на всяких там майках с триколорчиком.
Ну и на некоторые его более ранние высказывания. Кто ж виноват, что сей реыволюционЭр-подпольщик сначала пишет сообщения, а потом через несколько часов их удаляет, надо полагать, из соображений конспирации - чтоб "охранка" не вычислила. Они явно идут по его следу.

ЗЫ Надеюсь уважаемый Genichar на меня не обидится, если я ошибаюсь.
Хотел было сам ответить, но добавить, как грится, уже нечего, когда всё и так хорошо разъяснено.
Ingmar вне форума  
Старый 13.03.2012, 06:32   #5713
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
ИМХуется, это ответ на вот это сообщение Димы1:
В принципе так и думал
Skvorez вне форума  
Старый 13.03.2012, 13:23   #5714
Dusty Fox
Местный

Цитата:
Ну и на некоторые его более ранние высказывания. Кто ж виноват, что сей реыволюционЭр-подпольщик сначала пишет сообщения, а потом через несколько часов их удаляет, надо полагать, из соображений конспирации - чтоб "охранка" не вычислила. Они явно идут по его следу.

Пишу специально для вас. Вы то прочитать успели. Почему не опровергаете раз не согласны. Вам что нечем аргументировать свою позицию. Ну это конечно понятно. С правдой спорить трудно ее можно только заткнуть.
P.S. А настоящие подпольщики ни где не светятся так что вы мне льстите.
Мда... Ненастоящий подпольщик... "В каком полку служили? Заграница нам поможет!.."(с)
ЗЫ Тебя еще и опровергать? Мсье, вы себе льстите!

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 13.03.2012 в 13:32.
Dusty Fox вне форума  
Старый 13.03.2012, 13:50   #5715
vanveken
Местный

Анекдот в тему:

Снимает мужик подругу.
Секс.
Она ему - хочу еще. Он ей - я посплю полчасика, а ты пока подержись двумя руками за член.
Поспал и опять секс и так семь раз.
Она ему - это что-то возбуждающее или еще чего? Он ей - да я просто боюсь, ты украдешь чего.

Валаамские энергетики рассказали...

Кто-то спросит, а причем тут демократия и ваще мысли - так именно в том
vanveken вне форума  
Старый 13.03.2012, 14:17   #5716
andrey65
Модератор

Dusty Fox, очень точно сказал!
vanveken, сначала не дошло, про анекдот и политика. Когда понял - чуть не лопнул...)
andrey65 вне форума  
Старый 13.03.2012, 20:01   #5717
wize1980
штабная крыса

Кто понял что за буча?!....
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2
wize1980 вне форума  
Старый 13.03.2012, 20:09   #5718
vanveken
Местный

Цитата:
vanveken, сначала не дошло, про анекдот и политика. Когда понял - чуть не лопнул...)
Дарю. На здоровье.
vanveken вне форума  
Старый 13.03.2012, 20:33   #5719
Ingmar
Местный

Цитата:
Пишу специально для вас. Вы то прочитать успели. Почему не опровергаете раз не согласны. Вам что нечем аргументировать свою позицию. Ну это конечно понятно. С правдой спорить трудно ее можно только заткнуть.
О-хо-хо…
Да аргументировать, конечно же, есть чем, только аргументы эти настолько очевидны для любого мало-мальски образованного человека и лежат, даже не то чтобы практически на поверхности, а просто таки вываливаются из нелепости Ваших доводов, что приводить их даже как-то неловко. Но, тем не менее, раз Вы настаиваете…

Цитата:
…национальное государство не преследует другие нации. Оно лишь соблюдает интересы своей нации.
Да?
Тогда почему, как только, скажем, в Грузии создаётся своё национальное государство, то по доброй традиции сложившейся ещё в начале прошлого века гордые грузины тут же идут воевать Абхазию и Южную Осетию, а другие более мелкие народы, населяющие разные районы своей страны объявляют грузинами их не спросясь?
Или почему, когда национальное самосознание немцев созрело до идей национал-социализма, им, руководствуясь этими идеями под водительством Адольфа Алоизыча вдруг срочно потребовалось для соблюдения своих интересов завоевать почти всю Европу и напасть на Советский Союз? Это, кстати сказать, мероприятие и положило конец их амбициям, надо полагать уже навсегда.
Продолжать можно долго, как Вы любите говорить. По странному стечению обстоятельств на протяжении истории человечества все попытки создания национальных государств на принципах физиологического национализма заканчивались печально для создавших их наций и, кроме того, причиняли много бед окружающим.
Цитата:
В Польше например национальное государство, в Венгрии, Чехии продолжать можно долго.
И именно поэтому этими государствами вытирают жопу все кому не лень. Вы такое государство хотите?
Цитата:
Кстати граждане этих государств заметьте живут гораздо лутше нас. Хотя природными ресурсами данные государства не обладают.
Ну, это спорный вопрос – насчёт «гораздо». Комнатный мопс априори живёт лучше дворняги, и блохи его донимают меньше. Только всё это до тех пор, пока он не наскучит хозяину. Ну, а если хозяин сам протянет ноги, то следом за ним сдохнет и мопс – очень некрасиво сдохнет. А хозяин болен и болен смертельно.
Цитата:
А знаете почему потому что власть этих государств находится в руках наций которые образовали данные государства.
Шутите? Даже детям известно, кому принадлежит власть в этих «государствах».
Цитата:
В отличие от нас Русских. Мы не имеем свое национальное государство, мы вообще ничего не имеем. Хуже всех живется в России Русским. Русские составляют основную массу бедных.
А кто, по-Вашему, должен составлять основную массу бедных в стране, где русских - 80,9% населения по данным переписи 2010? Чукчи?
Тогда, исходя из такой логики, самый зажиточный в нашей стране финно-угорский народ – вожане. Их всего 73 человека, а значит бедных вожан в России меньше всего. И, о ужас, они тоже не имеют своего национального государства, а в купе с ними ещё 65 малых народов.
Цитата:
Они не имеют типа как в федеративном государстве своего национального образования и своих представителей во власти. Россия как бы получается колония наоборот где нацменьшинства (имеющие свои нацобразования) живут за счет основной нации.
Ну, это вообще идиотизм какой-то. Нас подавляющее большинство в стране. Вы на карту давно смотрели? Русские живут от Чукотки до Калининграда и от Таймыра до Кавказа. Как определить границы нацобразования для русских, да и зачем? Это как раз актуально для малочисленных компактно проживающих народов. Кто живёт за Ваш счёт? Татары? Калмыки? Башкиры? Они что не работают, а существуют на пособия, исчисляемые из Ваших налогов?
Не знаю как Вы, а я вот отлично помню, как под точно такие же завывания о бесправии русских всякие мерзавцы разваливали Советский Союз.
Цитата:
Естественно такое государство берущее свое начало от Золотой орды ни как не может быть государством Русских.
Бред. Учите историю. Русь, а в последующем Россия ВСЕГДА была многонациональным государством с мощной цивилизационной составляющей, обусловленной своим геостратегическим положением.
Если угодно, русский это вообще не национальность, а скорее цивилизационная принадлежность, образ жизни, система взглядов на Мир и на своё положение и миссию в нём. Русским может стать представитель любой нации. Не даром существуют и выглядят благозвучно понятия: «русский немец», «русский татарин», «русский грузин».
А попробуйте-ка на слух: «немецкий русский» - чушь.
Цитата:
А насчет России понятия разные. России как кусок территории или как государство Русских.
Да понятие-то одно… Люди разные.
Территория и нация, которая на этой территории формировалась неразрывны. Во многом менталитет, характер, отличительные черты нации определяются территорией проживания. Потеряв свою территорию прекращает своё существование и нация. Так было всегда.
Цитата:
Так к территориям я равнодушен. Для меня Росссия там где живут Русские по своим законам и на своей земле. А такая Россия может быть хоть на Марсе, территории тут непричем.
Это Вас не красит и именно поэтому Вы нерусский.
А я вот представьте, очень не равнодушен. Эта земля на пару метров в глубину уж точно пропитана кровью моих предков. За эту землю сражались мой дед и прадед. В этой земле лежит мой отец. В ней похоронены мои друзья, которым посчастливилось меньше чем мне. Здесь мой дом. Здесь моя Мама, мои дети, моя внучка. Это моя земля.
Ingmar вне форума  
Старый 14.03.2012, 03:44   #5720
CharliDog
Гость

Цитата:
И от бендеровцев . Но вы знаете историю и я хорошо учил и не только ту что в школе преподают.
Плохо вы,историю и прочие предметы учили, и те, что в школе преподают (Бандера Степана, например переиначали) и ту, что жизнь преподает (Ища "исконно русских").

70 лет национальности генетический смешивались, не говоря уже о 300ста лет татарского ига.
Напомнить вам, русскую пословицу по этому поводу?

Что за слезы "Ярославны" вы тут развели?
Дед в стогу....
Мало чеченцев, грузин, татар, да и многих других, в снегах и стогах лежало?

Работы нет, гроши платят....

Чеж вы в Москву например не поедете дворником?
За 100-200 долларов.
Не престижно?
Вам бы сразу на полторы "зеленых", чтоб по престижу или, потому, что "положение русского" обязывает?
А простите, образование у вас, какое?
Хотя о чем это я... после прочтения поста выше, я, думаю и так понятно какое оно, вернее его отсутствие.
Чеченцы помешали, или татары с молдованами?
После написания в слове "фашист" буквы "ы" после "Ша", я что то уж сомневаюсь, можно ли вам, доверить ну -должность посыльного например.
Бланки доставок заказов заполненые вами, можно будет первоклашкам показывать, на предмет как Не надо использовать русскую грамматику.

Так какую вы, зарплату хотите милостивый государь, согласно вашему интелекту?

Вот когда в России, на большинстве "грязных и трудных работ " будут наравне с таджиками и другими приезжими и такие "фошисты" (удофизм ваш, что, тоже показатель причастности к русской "геноэлите"?) как вы, тогда и меньше пьянства и плача будет.

Минталитет знаете ли "русских" от 85 года рождения, сильно не в сторону родины и патриотизма склонен.

Не в Польшу ездить надо, а например скажем в Катькин Бург, на железку в ПМС, рельсы перекладывать, все польза родине, и безопасность своему же народу, на ЖД транспорте.

Вот после всего и подумайте, прежде всего не о "засилии "черных" и вымирании "русских" а, какой например генетический след оставите в будущих "чистокровных русских", непосредственно ВЫ с вашим то "интеллектом".

Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 03:56.

Закрытая тема