|
![]() |
#5561 |
morpheus
|
![]()
Этот самый чеккер работает так: швыряеш его в корень папки с игрой, наводишь на него курсор мышки, клацаешь кноппель, и куришь бамбук, пока не погаснет черненькое окошко. Как тока оно погаснет, ищешь там же в корне папки с игрой файлик под названием
doublon открываешь его редактором, и смотришь какие классы и где у тебя пересекаются. Понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5562 |
Местный
|
![]()
Air .ini под новый D4Y3 от Ten 101 (подходит так же, если заменять папки с D4Y2 от Kodama):
D4Y2 air.D4Y2 2 NOINFO ja01 DESERT D4Y2S air.D4Y2S 2 NOINFO ja01 DESERT D4Y3 air.D4Y3 2 NOINFO ja01 DESERT D4Y3S air.D4Y3S 2 NOINFO ja01 DESERT Правда у меня на 4.10.1 с SAS ModAct следующая проблема, пропадает передняя нижняя часть кокпита при "широкоугольном обзоре" (PgDown), (скрин слева) при переходе на более крупный обзор - всё в порядке (скрин справа)... Хотелось бы понять от чего... Конфликтов и лог-проблем не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5563 |
Местный
|
![]()
Я 411 не ставил мне лично лень все моды что для 4101 переделывать я все крафты себе в 4101 перетащил все такни тоже только АИ осталось приделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5564 |
Местный
|
![]()
Так в АИ то весь цимус 4.11!
![]() |
#5565 |
Местный
|
![]()
Вот именно!!
![]() и именно ради этого я и брался(недавно) заниматься изысканиями как пришить к 4.11 французский Хистомод, с его модными самолётами, точнее в первую очередь свистками и ракетами.....Да и плюсом -а вдруг удастся ещё и задействовать в сборке их(хистовский) функционал запуска движков, и прочего управления..вплоть до покидания кабины.......
![]() |
#5566 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5567 |
Местный
|
![]()
Да как сказать...про запуск Ила скажем.... Вот с родным айр.ини от 4.11 естественно, игра запускается и работает; с айр.ини от хистомода--тоже; а вот когда к хистомодовксому айрини пришиваю самоли пришедшие с 4.10 и 4.11 Илом--увы, чёт ломается......Не пресыщение ли кода? гм... не , не так делал... делал пришивание модных (всех) хистовских самолётов к списку дефолтному от 4.11.
Далее...работают не совсем все самолёты, в том плане что при загрузке миссии оная бывает останавливается на 100%...и зависает...Не всегда!!Точнее не со всеми самолётами.... Но это ещё надо будет потыркаться-поработать с мапами, с остальной техникой( пока инишки кроме air.ini и all.ini задействованы дефолтные).. функционал...пока потерял ![]() ну вот, как то так...пока...Возможно, попробую другой путь--а именно на 4.11 поселить только действительно необходимые самоли с оружием. ; а не подвязывать всё наследство от УП_2.01... с его мегасписком мессов, фок, и прочия прочия......По крайней мере; Джет эра не ложится же в 4.11 ИЛ; а хистовская аналогия джет эры уже загружается игра ![]() А вообще, канеш, можно сказать мышиная возня....Потому что если хистомодовкие ребята во главе с Фредди таковую сборку решат сделать--то сделают гораздо более функциональную и работоспособную...Автору ( при желании) гораздо легче таковое..
![]() |
#5568 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Ежели чего, подробности готов обсудить в асе Последний раз редактировалось Skvorez; 13.03.2012 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5569 |
Местный
|
![]()
А где эта хистовская джет эра? Хочу попробовать со своей сборкой. Вот мой air.ini. Многое просто не ставил за ненадобностью. Всё работает на 4.11.
![]() |
#5570 | ||
morpheus
|
![]()
подробности тут
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2498 сам ультра тут; http://france-seow.fr/forum/phpbb3/v...ic.php?f=5&t=9 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 13.03.2012 в 14:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5571 |
Местный
|
![]()
Так у тебя на 4.11 всё работает?
![]()
![]() |
#5572 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Другой вопрос, да. у тебя в айр.ини реактивные и МиГи и Сейбры имеются...ммм... а они у тебя с ракетами? работают? захват цели, и т.д. ? Конечно, в Хисто и спектр тех же сейбров несколько расширен по сравнению с твоим айрини...как и набор подвесок...кхе, по последним просмотрам обратил внимание что и кое какие загрузки как бы позаимствованы( по крайней мере,очень похожи) на ДжетЭровские..Гм...Да, а работает ли у тебя функционал разогрева головок у ракет ? а прицел включается? а предохранители на вооружении? а..? ну и т.д... вот в Петрушкином РМП подобное было тоже( собственно, он и делал РМП в какой то мере на основе Histo), только вот в Хистомоде этот функционал всегда был более расширен...Я почему знаю о Хисто возможностях, не только по собственным наблюдениям в оффлайне; я немного летал с французскими друзьями в онлайне у них на сервере...Честно скажу, ой как не просто ![]() Так вот, мне было именно интересно попробовать на возможностях 4.11 Ила с его ИИ и развитым далее редактором по взлёту самолётов с мест стоянок( точнее, статиков, которые ставятся и могут использоваться так точки респауна), со взлётом парами и так далее---как будут--и будут ли?-- работать именно хистовские сейбры и МиГи с их самонаводящимися ракетами.....Точнее, как новый ИИ таковое воспримет и переработает ![]() И вот эти вот команды управления? 1: Power 0 = Emergency Ignition 2: Power 10 = Weapons ON/OFF 3: Power 20 = Reticule of aim 4: Power 30 = Parking brakes 5: Power 60 = APU on/off 6: Power 70 = Starter On/off 7: Power 80 = Battery On/Off 8: Power 90 = Eject Canopy 9: Power 100 = Unfasten pilot harness 10: Engine select 6= Master Engine On/Off 11: EngineSelect5 = Oxygen mask On/Off 12:prop 10= Emergency jettison мдя... вот только со своими этими экспериментами с ИЛом совсем почти уже РоФ подзабросил... Ну там ладно, управление вспомнится . только навыки несколько растеряются...А ЛоКОН?? Да уже всё почти забыл, как использовать оружие ближнего-дальнего боя, режим шлем и прочее? о Су-25Т вообще уже помолчу...Как и о КА-50--почти ничего уже не помню ![]()
![]() |
![]() |
#5573 |
Местный
|
![]()
В том то и дело, что у меня на на МиГах и Сейбрах работает только стрелковое вооружение и баки. Буду пробовать как-то приделать джет эру к 4.11.
![]() |
#5574 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5575 |
morpheus
|
![]()
Развил малость. Но пока еще не до конца и не закачивал ни куда. Уперся в глухой тупик с классами для мода стран и подразделений. Инишки его с сасовскими практически совместил. А с классами ну ни как. Плюнул пока не все это. Халкин-Голом занимаюсь. Вот помогать тестить ну ни кто не хочет. А зря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5576 |
morpheus
|
![]()
Айр ини
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5577 |
morpheus
|
![]()
Видимо я твою инишку все таки до конца не дочитал. Примерно то что и у меня установлено, с небольшой лишь разницей. Так что звиняйте за дезинформацию
![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 13.03.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5578 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5579 |
Местный
|
![]()
Согласен с тобой, Костя
![]() просто мысль мелькала, и захотелось попробовать-а вдруг? Гм... помнится, тема 2-х летней примерно давности... Когда этот РМП да и АМП в целом делались...и авторы утверждали что эти авиаскиновские творения несовместимы с ультрапаком.....Так вот, я тогда вполне спокойно и уверенно "пришивал" многое из этих сборок( в основном разработки Ивана) и к ультрапаку, и к хистомоду...Честное слово, работало!!!... И заменял хистомодовское управление на управление Петрушки...и ещё что то... кроме ..мм... кажется, что то по эффектам от Aed_a --их возможно не привязывал А 4.11... конечно, гораздо труднее воспринимает сии изыскания со старыми модами......Эт точно... и классы 4.11 действительно перекрывают некоторые( одноимённые) и из хистомодовских, и тем более ультрапаковских.. В общем, я отказался( или тормознулся) с хисто на 4.11...Уже и так склонился к тому что ради послевоенного периода, кореи и далее; "повоевать" с отдельными интересными самолётами....вытащить их--если поддадутся канеш--и поселить...
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 14.03.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 4.11 ДТ добавили управление, кнопки и еще там всего, а потому еще меньше вероятность, что замена классов будет безглючной. Это как если ДТ поставили коробку автомат, а мод ставит понижающую раздатку для предыдущей механики ![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 15.03.2012 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |