|
![]() |
#441 |
Модератор
|
![]()
Привести в соответствие air.ini, buttons и звуковой мод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Причем тут самоли от Блица? Они, кроме, Ф1 - типа эксклюзив. Особенно Фока. Если он еще пару немецких торпедоносцев добавит, да еще сможет сделать все эти самоли стационарными, то это будет супер. Цитата:
Я ни у кого ничего не просил. И "взад" забрать не предлагал. А то что все эти новые самоли не нужны мне и еще нескольким форумчанам... ... какого демиурга это когда останавливало... (с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
|
![]()
А где она крайняя версия buttons и все остальное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Модератор
|
![]()
"Кажется" - это отнюдь не то же самое, что "напоминает"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, Скворцу для его кампании про Ворожейкина - очень даже по делу этот самолет придется. Ну что-ж, мне искренне НЕ жаль человека, который НЕ вложил и не вкладывает свои труды и таланты в самолеты, которые нужны ЕМУ и еще нескольким форумчанам... Без обид ![]() Последний раз редактировалось Lefty; 20.05.2008 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С "классами" работать не умею, поэтому талантов нет. С "классами" самолетов никогда не работал, поэтому и трудов нет. Пытался работать с "классами" кораблей - но это уже из другой песни... П.С. Ты лучше спать иди. У вас на Колыме, уже поди заполночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что врядли этот метод покатит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну да, модель заменяется, ну и что с того? Что, новые самолеты от этого стационарными делать не надо? Щас глянул. ПМСМ. деСАД правильно все сказал. Последний раз редактировалось YuVe; 20.05.2008 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() Ты за себя отвечай, а остальные сами определятся. То что тебе не купили ТВОЮ любимую игрушку не значит, что можно зубоскалить на дарёных коней. Скажи спасибо что вообще люди закачивают такие вещи на форум. Здесь каждый занимается тем, чем хочет, а не тем, что угодно господам их величества. ![]()
![]() |
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читай внимательно. Я за себя и отвечал. И не раз это подчеркивал. По возрасту и должности я уже взрослый мужчина и все игрушки покупаю сам, особенно любимые. Насчет зубоскальства - это скорее о тебе. Свою реакцию на пост Ранверса помнишь? Ну и вообще... Ты подпись под постами поменяй, а то она с желчью самих постов не согласуется. Может сложиться впечатление, что с любовью у тебя ба-альшая напряженка. Зато с зубоскальством... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Модератор
|
![]()
На "аркадах", вестимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Модератор
|
![]()
"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, ситуайен, что значит - гражданин" (с)
![]() ![]() 2 ALL "Изи, изи, бандерлоги" (с) not me ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Cat The Slayer
|
![]()
Дык, эта, чё? ни кто не сознается кто По-2 уже ошкуривал?
![]() С Уважением
![]() |
#457 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо Lefty и Blitz'у за Як-7Б с пониженным гаргротом!!!! Я, несмотря на то, что летаю почти исключительно на немецких самолетах, на этом Яке полетал с превеликим удовольствием (кстати, хотелось бы узнать, не планируется ли в будущем как-нибудь убрать "лишний" обтекатель левого УБС'а?). Самолет мне понравился значительно больше всех Яков 1, 7 и 9 - он устойчивее на всех маневрах и вооружение у него мощнее. И вообще, чем больше разных модификаций ЛЮБЫХ самолетов будет в игре - тем лучше, ибо "три раза - это ТРИ РАЗА")))©. Да, еще хотелось бы узнать, не собираются ли многоуважаемые Lefty и Blitz обратить свои взоры на немецкие крафты (Bf110C-4 с закрытым фонарем бортстрелка, Bf109E-8N, Bf109E и F trop, ранние FW-190, например)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Изменник родины
|
![]()
Оно? Только - темплейт невыправленный, куча мелких косяков, так что - не взыщите.
Коммунист, сепаратист, интернационалист. Зацветут ещё мои деревья в саду. Последний раз редактировалось Myshlayevsky; 21.05.2008 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Нельзя-ли доработать мелкие косячки? 2. Можно-ли получить скин на учебный У-2 без пулемета? 3. И на то и на другое зимние варианты? 4. Не возражаете, если, после ваших доработок мы включим их в МОД как дифолт? Lefty ![]() Последний раз редактировалось Lefty; 21.05.2008 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |