AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 14:27   #5741
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
А есть 100% уверенность, что эти надписи сделаны именно теми, на кого все думают? Я и в мыслях не держу прогибаться под кого либо, и вместо правой щеки скорее правый кулак подставлю, но может стоит смотреть - а кому это выгодно? Скворец не даст соврать)))))))))
Хороший вопрос... Кстати о метро. Набрав в Гугле слова "кавказцы", "метро", много интересного можно подчерпнуть...
И кому выгодно?
ВЫГОДНО КОМУ???

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php
Kirill вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:36   #5742
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Кусайте за хуй злее будете. Хамить и я умею. А вот у Украинцев спросите нужно ли им это а ля СССР.
На кой хрен ымперцы поцреоты им в своем государстве отказывают. Боюсь пошлют они вас так же. Да и Белорусы и Грузины и Армяне то же. Дружить конечно хорошо но свой дом лутше. Никто не согласится из своего дома общагу делать.
Мда....
Специалист "высокой кваквалификации"

В баню бы его, по пункту правил...

Старый 14.03.2012, 14:41   #5743
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Хороший вопрос... Кстати о метро. Набрав в Гугле слова "кавказцы", "метро", много интересного можно подчерпнуть...
И кому выгодно?
ВЫГОДНО КОМУ???
Вот таким, паризанам подпольщикам, "исконно русским" и, прочей мерзости, пытающихся возродить некогда прибитый нашими предками, национал социализм.

Старый 14.03.2012, 14:58   #5744
vanveken
Местный

Дурью вы маетесь, мужики. Любители позвездеть на тему были и в СССР - иконы там собирали и ваще понты гоняли. И что? Это изменило что-то? Мне вот похрену - у меня в команде узбек, владимировец-русский, украинец-львовец и один немного якут.. И чего? Или я должен им гайки закрутить? Дак они каждый умнее меня в своей теме...

Потому - тема лажа и бред...
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 15:26   #5745
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от vanveken Посмотреть сообщение
Дурью вы маетесь, мужики. Любители позвездеть на тему были и в СССР - иконы там собирали и ваще понты гоняли. И что? Это изменило что-то? Мне вот похрену - у меня в команде узбек, владимировец-русский, украинец-львовец и один немного якут.. И чего? Или я должен им гайки закрутить? Дак они каждый умнее меня в своей теме...

Потому - тема лажа и бред...
Ага, извечная эпохальная тема-Кому на руси жить, хорошо

Старый 14.03.2012, 15:32   #5746
vanveken
Местный

Точно... Я вот, простите, но болею серьезно - получил пару книг и доволен как удав... Что еще надо то - софт (кому-то Ил-2, кому-то страйк Файтерс), книги по теме (вельми полезно) и еще пару тем по моделям - и НАГАДИТЬ на дикий нац-бред. Я не зря чечена-дага Гаджиева вспомнил...

Остальное - дикая бредятина и маразм.
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 15:46   #5747
CharliDog
Гость

Цитата:
Точно... Я вот, простите, но болею серьезно - получил пару книг и доволен как удав... Что еще надо то - софт (кому-то Ил-2, кому-то страйк Файтерс), книги по теме (вельми полезно) и еще пару тем по моделям - и НАГАДИТЬ на дикий нац-бред. Я не зря чечена-дага Гаджиева вспомнил...

Остальное - дикая бредятина и маразм.
Хаджи Магома который?

Старый 14.03.2012, 16:03   #5748
vanveken
Местный

Цитата:
Хаджи Магома который?
18 века....
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:04   #5749
vanveken
Местный

В любом случае тема мертвая - это как понты Ил-2 парней по поводу Страйков или Вингов....
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:07   #5750
vanveken
Местный

Цитата:
Хаджи Магома который?
Второй. Первый - чмо, второй - умен...
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:08   #5751
Kant
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
А есть 100% уверенность, что эти надписи сделаны именно теми, на кого все думают? Я и в мыслях не держу прогибаться под кого либо, и вместо правой щеки скорее правый кулак подставлю, но может стоит смотреть - а кому это выгодно? Скворец не даст соврать)))))))))
+1000000
Kant вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:09   #5752
vanveken
Местный

Да хрень все это - поищите БУМаЖНЫЙ вариант Фаэтов Казанцева - там много по теме....
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:12   #5753
Kant
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
И кому выгодно?
ВЫГОДНО КОМУ???
И вы так сто процент верите гуглю ,хе не смешите меня , ни один журналист не пишет и не говорит правду как Щевченко его послушайте, НУ ДАЮТ ГУГЛЬ ХЕ
Kant вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:19   #5754
vanveken
Местный

Мужики, да вы обалдели - нет никакой разницы между кавказцами и русскими - есть разница между козлами портящими темы того же строительства и ваще...
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:22   #5755
vanveken
Местный

чурка строить не умеет - это факт, но он дешев, потому чурку и понтят типа умные типа менагеры. Они идиоты. Ну а что сделать - ну идиоты они. Реальный гастарбайтер может многое, НО не ИНЖЕНЕРНО (лопатой там и т.д.) - у него просто образования нет....
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 16:42   #5756
CharliDog
Гость

Цитата:
чурка строить не умеет - это факт, но он дешев, потому чурку и понтят типа умные типа менагеры. Они идиоты. Ну а что сделать - ну идиоты они. Реальный гастарбайтер может многое, НО не ИНЖЕНЕРНО (лопатой там и т.д.) - у него просто образования нет....
Не сказал бы.
Вы думаете мало заезжих рабочих с образованием?
Причем до которого, начавшему все это "рэволюционэру конспиратору подпольщику" с его то "квалификацией ассенизатора" высшего разряда, как до.... раком.

Люди едут очень граммотные и образованные в большей массе.
Есть конечно среди них олухи с "думя класами и коридором".
Но и они нужны.Вернее их сила физическая.
Нано технологии рыжего еще не внедрены посему стрктра таки прежняя на стройках, где краном где лопатой а где и, при помощи ломика и, такой то матери

Все дело в том, я думаю, что сейчас не столько по классности подготови берут, сколь по "дешевизне" того же рабочего, одинаковой квалификации.
Что несомненно вызывает недовольство ну допустим того же населения городов имеющих заводы или другие инфраструктуры.

Местные не хотят идти на те или иные работы из за низкой зар платы, по их мнению, приезжий пойдет ибо у него на родине за половину такой платы, можно месяц прожить и семью прокормить. Кстати и местные на нее спокойно месяц проживут. Но, хочется то больше, вот и трепы, мне мол, с моей то "квалификацией", да такие деньги, да ну в опу, пусть таджик пашет. Вот он и пашет, а "рэволюционэры" голосят-"Русских вытесняют".

Эт мое ИМХО.

Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 16:45.

Старый 14.03.2012, 16:47   #5757
vanveken
Местный

Сорри, но у меня есть некий опыт - переделка систем после чурок. Например - если кто представляет 3-х фазное электроснабжение - чурки свинчивают три кабеля и типа одна фаза пошла... Дебилы они. Еще примеров их дури?.

Цитата:
Люди едут очень граммотные и образованные в большей массе.
Чушь дикая....
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 17:04   #5758
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
И вы так сто процент верите гуглю ,хе не смешите меня , ни один журналист не пишет и не говорит правду как Щевченко его послушайте, НУ ДАЮТ ГУГЛЬ ХЕ
Если вы считаете, что люди находящиеся здесь, материал жизненных впечатлений черпают только из компьютера, то жестоко ошибаетесь.

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php
Kirill вне форума  
Старый 14.03.2012, 17:08   #5759
vanveken
Местный

Да и фиг с ним... все это ерунда, акромя ИК-станции на ревелловском Вуду - черная или как?! станция по лит-ре не рабочая....

Цитата:
Если вы считаете, что люди находящиеся здесь, материал жизненных впечатлений черпают только из компьютера, то жестоко ошибаетесь.
Из жизни
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 17:09   #5760
vanveken
Местный

Две шикарные модели - Скорп и Вуду (От Ревелл), но есть у них красивые приблуды....
vanveken вне форума  
Закрытая тема