|
![]() |
#5901 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5902 |
творческий
|
![]()
Вестимо "Англичанка гадит" (с)
ИМХО в данном случае французы и отчасти янкесы Когда-то давным-давно в Крыльях (или АиК) по моему была статья Бабича - там разные истории о чурках были... Сирийцы из всех "чурок" ЕМНИМ оказались самыми толковыми воинами. О них советники вполне нормально отзывались. К тому же это реально дружественная РФ страна, которая даже денег не берет за базировние российского флота. Терять такого союзника глупо. Сейчас опять приходится отстаиваться в средиземке на мелководьях на якоре - зайти некуда... если потерять Тартус и его аэродромную сеть - все, больше в этом районе делать нечего
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 26.03.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
#5903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5904 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5906 |
Гость
|
![]()
в Кении нашли нефть, значит скоро им нужна будет демократия )))
|
![]() |
#5907 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=vanveken;97646] Хотя такой страны и не было, пока там QUOTE]
Заколебал ты уже, ей богу, твои "русские" не причастны к образованию ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ни коим боком, не путай Бессарабскую губернию с Княжеством Молдова. Поучи историю но, не из инета. Так же не путай Румынских униатов с жителями Молдовы. Вообще, много слов от тебя в том, чего ты не знаешь или знаешь но не с того конца. ![]() Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...85%D0%B5%D0%B9 это "родоначальник" моего города, какие нахер Потемкины и Румянцевы его основали? Не пори пожалуйста чуши, с умным видом. |
![]() |
#5908 |
творческий
|
![]()
Знаете, я вообще ни разу не националист, но тут опять срач пошел.
Знаете, я живу в Крыму, так тут сейчас нацики всех мастей лапшают детишек в школах каждый по-своему. Татары уверяют, что Севастополь да и вообще все создали они (ну прямо в таком виде как есть))), украинцы уверяют, что Севастополь - древний украинский город и исторически главная база украинского флота )))) Ей Богу, смешно. CharliDog, мне абсолютно класть на Молдову и ее националистов. Уверяйте себя в чем угодно. Русских начиная с эпохи Горбачева принято пинать как только можно. ВСЕ что создано на пространстве бывшей российской империи или СССР, создано в основном их руками, потом и кровью. "Русские варвары, врываясь в наши аулы, оставляли после себя только библиотеки, дороги и города"(с) Убеждайте себя в чем угодно. Куча недогосударств, возникших в угоду мафии на осколках СССР, рано или поздно просто отдаст концы. И вы снова пойдете к "русским ублюдкам" с протянутой рукой и словами "братушки помогите!" Но на этот раз все будет иначе. Путин несколько лет назад уже озвучивал по этому поводу: "мы наконец впервые имеем возможность кормить себя, а не других". Если вы не понимаете, почему действительно развалили Союз, и какую мафиозную клоаку на самом деле представляют из себя т.н. "новые государства" - ну что же, продолжайте верить... наказанием для вас будет ваша собственная унылая нищенская жизнь. Сколько уже было мировых жандармов - Швеция, Франция, Британия, Штаты... они приходят и уходят, а Россия остается. "Тупой Иван" их всех пережил. И переживет в будущем. Но вас кормить никто больше не будет. Хотели независимости - получите. Только не пищите потом про нищету ![]() Украинцев, белорусов и казахов прошу не обижаться - в мыслях не было задеть. "Мну кончил"(с) ![]()
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 27.03.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#5909 |
Местный
|
![]()
+100000 вот причина , а я что хотел объяснить ? вот именно это ресурсы нужны европе и америке и людские и природные . Вы ещё мою логику не знаете так что уважаемый Кирилл не стоит говорить что то не зная что у меня в голове.!!!
|
![]() |
![]() |
#5910 |
Летающий подводник
|
![]()
Хм,Da_Don - не плохо было сказано,так и хочется поднять большой палец как на Вашем аватаре!
![]() ![]() P.S.Жаль только "некоторые",тут всё равно не поймут сути... ![]()
#5911 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А, что, другие нации вы, задеваете, так выходит? Каже тогда совместить:-" вообще ни разу не националист" С чего, лично вы, решили, что я, молдованин? Потому, что "пекусь" о своей стране? С чего вы взяли что, " кормили меня"? Может это я, ну есесно, в иносказательном образе этого слова, "кормил" вас, с 15 лет, уехав на БАМ и проработав в общей сложности на благо России, около 23 трех лет, в районах крайнего севера, в разных ее регионах. Мне например, кажется, что вы мало чем отличаетесь от недавнего субьекта, рэволюционэра, подпольщика, получившего тут по шеям. Просто я, вас, понимаю так- выше перечисленных, ну тем кому не обижаться, вы относите не к "чуркам" коих вы так не любите, а тех кто не вошел в "список" "чурки"? Позиция ваша, мне понятна. Моя же позиция-не гадить там где живу, не хаять тех кто живет со мной на этой земле, ибо в целом и в большинстве, ничего общего ни с нациками, ни уж простите с дураками, проповедующими преймущество одной нации над другой, не имеющие, для меня земля Молдавии, место где я родился, место политое кровью моих предков, место где обрели они вечный покой, ибо предки мои русские, я, если можно так сказать, этнический русский, но, с минталитетом жителей этой земли. Я, знаю ее историю, обычаи, язык, народ молдавский, никогда не клянчил куска хлеба, это очень работящие люди, возделывающие свою землю, ростящие сады, и виноградники, скот и птицу. Ни одно село, еще с голоду не помирает, и не помрет, без России, другое дело, что денег не хватает людям, ибо нет промышленности нефти и, тп, а ублюдков, у власти, совсем не заботит народ, вот и едут, на зароботки, не от того, что голодают, а от того что нужна "живая" копейка, платить той же России за газ, уголь, нефть, но не ворующие у "брата" своего из "трубы" и, продающие потом своему народу а, деньги кладя в карман, как делали ваши правители. Наши хоть идиоты полные, но такого не делали и не сделают. Тож минталитет Молдавский, на который и на людей, вы тут "положили", не позволит. Так, что эти слова: "Хотели независимости - получите. Только не пищите потом про нищету" Просьба, применять, не к моему народу. Я, хоть и не молдованин, но всеж житель этой страны. А вообще то, после столь хамского ответа, от вас, мне и говорить то, с вами противно, "Большой Иван". Думаю, не я один такого мнения. За исключением "умных" (нашедших себе место тут, для "развлечения" ничего путного не принся на форум, кроме дурацких реплик, в перерывах между всплытиями из ночной вазы для позаряда батарей ![]() За сим, звиняйте... А началось то с чего? С того, что один 3D моделлер, начал пороть ерунду, не знаю с какой целью, утверждая что Молдавию, "создали" русские (Суворов, Потемкин, Румянцев ржачно конечно ![]() Причем забыв указать, что "отцы основатели Молдавии", более подходят к его нынешнему месту жительства, тот же Потемкин Таврический, чьей "вотчиной" был Крым. Последний раз редактировалось CharliDog; 27.03.2012 в 05:24. |
|
![]() |
#5912 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кагор Молдавский "жрал" на глубине? Вот сиди и, сопи в две дыры. Васек, не забудь опять горчишник впаять, за "оскорбление" участников форума, ток лупу сначало возьми, и прочти пост дадона, и ручку возьми, подсчитай, кого он внес в список, "дозвола не на звание, чурки и обьедателей России" , а кого нет да и в правила потом глянь, к чему моно отнести его пост. |
|
![]() |
#5913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крым то до князя и остальной веселой компании вообще-то был довольно подлым и пустынным местечком. Ладно, замяли... Хотя, лучше бы CharliDog вспомнил Гаджиева или Султана для темы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5914 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5915 |
Местный
|
![]()
И в мыслях не было, коллега, но если что, то извините....
![]() А не поделитесь где и как ознакомились с данным устройством? А то может и лично знакомы.... ![]() Кстати, мсододелы - я тут широко раскинул мозгами ![]() |
![]() |
![]() |
#5916 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ну так озвучьте. Пока кроме намеков, что русские должны кавказцам "по жизни" за Кавказскую войну XIX века ничего внятного не прозвучало.
#5917 |
Местный
|
![]()
Русские ничего не должны... Кавказские царьки сами прибегали - спасите нас от турков, емть... Впрочем как и все остальные, когда их клевали петухом... Мы приняли всех и будьте нате живите....
![]() Проблема не в том, кто и зачем... Проблема в том, что Россия только прирезала земли и давала возможность там жить. От Камчатки и до тупого Кавказа... |
![]() |
![]() |
#5918 | |||
Летающий подводник
|
![]() Цитата:
![]() Удивляет,как ты ему ещё не тыкнул по поводу его количества постов,ты же так любишь считать их у других!Ещё месяц-другой и он тебя обойдёт,ты же не переживёшь этого со своей паранойей... ![]() Обязательное дело было,каждый обед на выходе,по пол стакана на брата! ![]() Кстати,уж не твоими ли "мозолистыми" руками он был сделан.... ![]() Это ты свой жене говори! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это ты правильно заметил!На пост-советском пространстве её не где практически нет!Даже в "культурной" прибалтике...Потому-что везде во всех союзных республиках промышленность строили (и работали на ней) в большинстве своём - русские!А с уходом (изгнанием) русских остались лишь поля,огород и бараны.... ![]() Ну,а это классика жанра!В этом вся твоя гнилая сущность испанского лётчика!!Это называется:- "Вася,прикрой атакую"... ![]() ![]()
![]() |
#5919 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Кстати говоря, крайнее ... кхм ... рассуждение (мое) относится ко всем участникам "дискуссии" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5920 |
Местный
|
![]()
Ну да, ну да... Несколько лет назад, в славном городе Темирхан-Шура, был у меня разговор с одним дагестанцем, между прочим офицером МВД РФ в немаленьком звании и должности. А так как товарищ этот был в некотором подпитии, то довольно скоро начал высказываться очень откровенно, о том сколько зла принесли его великому народу проклятые русские, и как славно они там все заживут, как только прогонят неверных. Я тогда спросил у него, дескать хрен с ним, представим что вам удалось "освободиться из под гнёта", Россия ушла с Кавказа. Ты всерьёз думаешь, что ваши маленькие но гордые республички долго протянут в качестве независимых государств? Вас Турция сглотнёт очень быстро! Он с этим спорить не стал, сказал, что турки - братья по вере. А тогда я спросил у него, а с чего ты взял, что для турок вы будете равными? Нет, родной, нет. Вы там будете нацменьшинством. А как нацменьшинствам в Турции живётся, ты у тех же курдов спроси. Это в России с вами цацкаются, а у османов не забалуешь! Прикрутят он вашу вольницу быстро и кроваво. Тогда и взвоете по временам русской "оккупации", да поздно будет. Ответить что либо вразумительное он мне так и не смог...
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 27.03.2012 в 13:08. |
![]() |
![]() |