AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 14:12   #11
YuVe
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Дык понял, но меня как человека интересующегося и интересует, пчему? В чём причина?
Допустим, почему японские конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков, и не ставили протектированные баки и доп. броню, я много раз слышал. Но ведь зеркало, это такая мелочь…
Не знаю. Я о зеркале только в этом интервью и слышал.
А в чем причина, Ралль не сказал.

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Про реал, тут я всё же деда понимаю.

На счёт «скинуть с шести». Я имею дело с живимы пилотами, а их, как известно, как ботов, так просто не скинешь. И стал замечать за собой такую фигню, иду низко-низко, (я как Г. Граф прыгающий через заборы), увидел например кон в зеркале, уже рядом, и вместо того, что бы начать интенсивно маневрировать, «держу» его в зеркале. Потому что, где-то на подсознании мне так комфортно,- я же его вижу, держу в поле зрения, это типа лучше, чем при манёвре его потерять, а потом судорожно искать и ждать треска на крыльях. Дык вот, такими действиями, я фактически сам делаю всё для того, что бы оставаться у него на прицеле. Но это чисто мои тараканы, и реально уже приводившие к печальным последствиям.
С Уважением
Прошу прощения, а как ты машину водишь?
Там ведь, та же ситуация.
Если в зеркало видишь, что сзадиидущий слишком резво к тебе приближется, то, или газ, или в сотрону.
Я, когда на светофоре стою, всегда в зеркало гляжу.
Типа убирать ногу с тормоза, не убирать....

Последний раз редактировалось YuVe; 22.05.2008 в 14:14.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием