|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ты меня этим ввел в заблуждение.
Я эту ветку уже который раз излазил и нифига не нашел. Думал, млжет посты поудаляли... Серега свои сквадроны, ведь, совсем в другой ветке выкладывал. Сразу бы так и сказал. Вобщем теперь мне все понятно. Сейчас исправлю и выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
С Уважением
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылка отличная. Спасибо. Мой гугль почему то ее не выдал. С эмблемами и прочим для РАФ мне практически все понятно. Я уже сделал все необходимые изменения и выложил их. Я у Сергея-Скворца спрашивал о внутриигровом имени. Если он уже сделал миссии с новыми сквадронами, которые сделал другой Сергей-деСАД, то в файле mis эти имена уже зафиксировались. Я могу вставить эти же сквадроны, но под другим внутриигровым именем. Теперь Скворец скачивает и устанавливает у себя Regimpolk. Запускает миссию, и слышит из блока только писк. Миссия не грузится. А бывает даже, что в самом файле миссии всякие непонятки бывают, типа исчезновения объектов. То есть, внутиигровое имя очень важная деталь. Я уже писал о плачевном положении с эмблемами у РАФ. Сейчас я делаю таблицу у каких эскадронов эмблема есть, а у каких - нет. Скажу сразу слово нет встретится в 9 раз чаще. Т. е. у 90% эскадронов эмблемы нет. Ее нет ни у одного польского эскадрона РАФ (а эмблемы у них довольно симпатичные). Если кто-то возьмется сделать недостающие эмблемы, согласно таблицы, то я их вставлю в игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=306 там и есть другая ветка про подразделения. Ну да ладно дерзай! С уважухой |
|
![]() |
![]() |