|
![]() |
#81 |
morpheus
|
![]()
все здесь:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,97.0.html http://www.sas1946.com/main/index.php/board,176.0.html http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23404.0.html файл лист думается выложат врядли. Инфа это так сказать конфиденциальная Последний раз редактировалось Skvorez; 21.03.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Желающий помочь
|
![]()
Да, только если они есть в файл листе и в баттонзе иначе нельзя.
Давай кидай попробую
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Полетел на лавке - стрелки сбили ![]() ПС Торпеды-то какие капризные стали ![]() Всегда готов ![]() Но всё ж таки полезное я услышал - про хейнкель, то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
morpheus
|
![]()
А то... Он же у нас теперь мастер перевсовывания
![]() зы: А если по существу, то как бета тестеру, Самураю, с его занудством, ну просто цены нет ![]() Так що? берем в бета-тестеры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
morpheus
|
![]()
2 Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
от каждого по способностям, так ещё классики завещали
![]() ПС в скайпе ник у меня тот же самый, найдёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Болванка для сборки подготовлена. Главное "но" - слишком много повторяющихся текстур для карт в соответствующей папке _Tex, "благодаря" чему объём папки MODS в незаархивированном виде составляет 23 гига с хвостиком.
В болванку входит всё, кроме модных крафтов, исключение - олетабленные нелетабы. Может, выкинуть карты нах и выложить так, а потом постепенно добавлять по одной и заодно переписывать load.ini у каждой карты с тем прицелом, чтобы избежать повторов текстур? Задача адова, но выигрыш в весе стоит того... Надо подумать, в общем.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
То есть повтор текстур? Одни и те ж файлы с разными именами?!
![]() ПС.... А если линух взять, то не такая уж и адова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]()
Есть и с одинаковыми. Полные клоны, но в разных папках.
![]() Цитата:
![]() Начинаю его уважать... ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но что проще - дать тебе линух и научить, или слить болванку мне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Мне легче слить тебе болванку. Я пытаюсь объять необъятное, но получается херово, если честно. Пять карт в работе навскидку, причём Финский залив в 6-ти вариантах я считаю как одну, кампания из полутора сотен миссий со Скворцом на пару, переработка имеющихся текстур, куча добытых копий документов из ЦАМО по Ленинградскому фронту и ПВО в частности ждут своей очереди, и один выходной в неделю на всё про всё.
![]() Так что не обессудь, пока залью болванку на народ, а дальше - по возможности. ![]()
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Принял
![]() Успехов в трудах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Приступил. Лью на народ - 8 по 700 Мб плюс хвост в 51 метр. 7z. Так как у мну вай-фай, то возможны варианты... Прошлый раз нечто подобное заливал дней пять.
![]() |
![]() |
#95 |
morpheus
|
![]()
Ну вы монстры!!!
зы: Я то же намучился с народом... Интересно почему такие проблемы там? То все нормально, то на половине закачки 700Мб как зависнет... Чем я могу помочь в столь благородном деле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Так пока ещё зальётся, пока Хамелеон рассмотрит полученное...
Надо ещё обсудить по крафтам, слишком много будет вопросов. Да и с болванкой работы хватит наверняка.
![]() |
#97 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Так, опять срач развели. Флуд почистил. Все нарушители получили пряников. Некоторые пошли попариться.
Модератор.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Ну как там? Залили свою болванку то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |