AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 00:37   #5981
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от vanveken Посмотреть сообщение
Ндя и еще раз ндя - досмотрел экранку Красных хвостов (спасибо за подсказку)... Дикий бред. Умилил забавный косяк - модели на столе у амеровского командующего - английские Бьюфайтер и Хэмпден - это жесть просто. Это не считая остальной шизы.

Ну и файнал бэттл это нечто - в лобовую на 262... нет слов.

Пилоты из Таскиги как-то умнее...

ПыСы: Послушал оригинальный звук - такое очучение, что рэперы заказывали кино.
Хорошо, что тебя не удивил вираж мустанга, где у пилота, яйца должны были полезть через рот)

Старый 31.03.2012, 00:52   #5982
vanveken
Местный

Цитата:
Хорошо, что тебя не удивил вираж мустанга, где у пилота, яйца должны были полезть через рот)
Это уже просто та самая шиза... Как коллекционер фильмов про воздух могу сказать - я это чудо не хочу... Это просто нечто... Заказуха или у иастера (Лукаса) крышу снесло. Попадания из "молотков" это супер... сами амеры пишут, что Мустанг разваливался в куски после одного 30 мм снаряда...

Аналогичная дурь у нас в Черной акуле.....

ПыСы: про пароход ваще промолчим Хотя кто-то мне скажет про Хэлкэты и Ямато, но там все не так....
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 08:41   #5983
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Чему удивляться, что америкосы снимают заказуху про себя, любимых и хороших? Нашим точно не мешало бы в этом поучиться. Единственный фильм приходящий на память, даже не заказушный, а просто патриотичный - "Брестская крепость". Да и тот не совсем наш, а белорусский. А так одни высеры Михалкова вспоминаются, да "Сволочи" какого-то дегенерата...
Старый 31.03.2012, 10:15   #5984
vanveken
Местный

Цитата:
Чему удивляться, что америкосы снимают заказуху про себя, любимых и хороших? Нашим точно не мешало бы в этом поучиться.
Это точно - в патриотизме (воспитании его) амерам не откажешь. Наши только дурь про "кровавую гэбню" и пытаются снимать...

Хвосты, кстати, не производят очучения дорогого фильма. И это им большой плюс. За три копейки похоже снято.

Цитата:
"Сволочи" какого-то дегенерата...
Счас еще Белый тигр выйдет - ваще отвал башни в прямом смысле... Достали эти поделки.
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 15:13   #5985
Remontnik
Местный

"Акция в поддержку панк-группы Pussy Riot пройдет сегодня в Москве" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...4012-echo.html

В связи с этим сообщением хочу сказать следующее.

Даже если не говорить о православной вере. Храм Христа Спасителя, где скакали эти потаскухи, был построен в память о победе в войне 1812 года, в память о погибших воинах и о героях этой войны. Внутри Храма, по стенам были размещены списки полков, сражавшихся в кампании 1812 года и списки всех отличившихся воинов и полководцев, а также списки всех Георгиевских кавалеров.
В этом году мы отмечаем 200-летие Бородинской битвы, где погибло около 40 тысяч русских воинов - каждый третий из участвовавших в сражении, в том числе 23 генерала.

Знают ли об этом те, кто собирается проводить эту скотскую акцию?
А если завтра какие-нибудь твари захотят потанцевать на Могиле Неизвестного Солдата, их тоже потом будут поддерживать?
Короче, почему эти суки и те кто их организовал, ещё не в тюрьме?!
Старый 31.03.2012, 15:31   #5986
vanveken
Местный

Цитата:
Храм Христа Спасителя, где скакали эти потаскухи, был построен в память о победе в войне 1812 года,
Это не совсем так... Но мой пост просто ремарка. Подругам метлы в руки и пары подзатыльников и пусть площадь убирают полгода. 7-ка им - идиотизм, хотя и есть смысл - всяким голубым Удальцовым показать, что в стране есть хоть какие-то законы...
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 15:33   #5987
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Dusty Fox
+1

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума  
Старый 31.03.2012, 15:40   #5988
Stilet
Местный

Цитата:
А просто глянуть как оно выглядит?
А вот так.(см. скриншот)
А по поводу кино... Смотрели "Тихоокеанский фронт"? Зверски обидно, что ничего такого уровня о нашей армии наши "культовые" режисёссеры снять не способны.
P.S. "Сволочей" надо было снимать про немцев. У них такие подразделения "в реале" были. Правда, особой пользы им не принесли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Название.jpg
Просмотров: 317
Размер:	230.3 Кб
ID:	20432  
Старый 31.03.2012, 15:50   #5989
vanveken
Местный

Цитата:
А вот так.(см. скриншот)
Картинка даже хуже, чем в шикарнейшей аркаде Герои тихого океана или Бэттлстейшн Пасифик (обожаю это веселье).

Фронт смотрел, но мне больше нравится Флэттоп тот же... Русский перевод - Авианосец. Ну и еще хватает неплохо снятого кино с реальной техникой. Одни Мосты Тока-Ри чего стоят.

Наши режи в массе дебилы-недоучки. Тот же Михалков просто шизовый бредолг стал. Пары кадров из Сталинграда и интервью западных актеров хватило составить мнение и об этом типа шедевре.

По поводу Сволочей - это перелицовка известнейшей в конце 70-х повести - именно о немецких пацанах.

ПыСы: Пилонов такого типа на амеровских Жуках не было.

Последний раз редактировалось vanveken; 31.03.2012 в 15:53.
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 16:02   #5990
Stilet
Местный

Цитата:
Картинка даже хуже, чем в шикарнейшей аркаде Герои тихого океана или Бэттлстейшн Пасифик (обожаю это веселье).
Ну не знаю... "Графа" на максимум выкручена. Может я ракурс не тот подобрал? Впрочем, сам скин не особо, у меня гораздо лучше есть на этот крафт. Старался, чтоб надпись была видна.
Цитата:
Пилонов такого типа на амеровских Жуках не было.
Эт не ко мне, эт к конструкторам.

Последний раз редактировалось Stilet; 31.03.2012 в 16:06.
Stilet вне форума  
Старый 31.03.2012, 16:19   #5991
vanveken
Местный

Цитата:
Эт не ко мне, эт к конструкторам.
Гайджиновским? Помнится Лентовские парни и девушки, когда корпели над Монстрами были более внимательны. .кстати в Монстрах именно нашей командой - мною и ЛеономСкаем были придуманы некоторые фичи. Но это так, для собственного понта . Вообще там Фаргус постарался помочь...

Цитата:
Ну не знаю... "Графа" на максимум выкручена. Может я ракурс не тот подобрал? Впрочем, сам скин не особо, у меня гораздо лучше есть на этот крафт. Старался, чтоб надпись была видна.
Ну и явно хуже серии (кстати вторая - это полный дурдом опять же из управления) - венгерской имеется ввиду. Рекомендую картинку Героев посмотреть - а там тупейший Рендерваре таки...
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 16:25   #5992
Stilet
Местный

А у меня всё ж вопрос. У кого какие мысли, по поводу значения надписи на борту "Бостона"?
Старый 31.03.2012, 16:31   #5993
vanveken
Местный

Цитата:
А у меня всё ж вопрос. У кого какие мысли, по поводу значения надписи на борту "Бостона"?
Где-то она была в книгах, только смысл там не русский, там все проще по англу...

Немного здорового сволочизма - Крылатые позиционировались как нечто среднее между крутизной Ил-2 и аркадами. В результате - да нихрена аркадное управление не работало. Это великий минус игры. Очень красиво, но играть смогли только парни из Ил-2. Другим обломись...
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 16:42   #5994
Stilet
Местный

Я "Хышников" в своё время покупать не стал, прочитав отзывы. Помню, особо оттолкнуло упоминание о том, что там бомбы от воды не рикошетят. А как же тогда самый реальный способ попасть бомбой в корабль - топмачтовое бомбометание?
Старый 31.03.2012, 17:28   #5995
vanveken
Местный

Эээээ , дружище, а вы думаете кто-то попадал в жизни.... Великая вральная фигня второй мировой. Это оченно забавно....
vanveken вне форума  
Старый 31.03.2012, 19:55   #5996
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Мужики, может не в тему, но я чуть не уссалсо.
1989 г., 239 иад ЗГВ на МиГ-23. Начальник политотдела дивизии ночью взлетел на МиГе, дал форсаж, ушел в облака. Показалось ему, что лампочка "пожар" горит. Не выключая форсаж катапультировался, самолет продолжил полет до полного сжигания топлива, при этом поднялся на максимальную высоту. Потом начал планировать... на планировании пролетел всю ФРГ, Нидерланды, в итоге упал в Бельгии, раздавив местного жителя. Вырос в военной семье, много видел дуболомов -политработников, но этот... просто король всех политработников

http://www.airforce.ru/history/moder...abunshikov.htm

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты
Da_Don вне форума  
Старый 31.03.2012, 22:15   #5997
Stilet
Местный

Цитата:
Эээээ , дружище, а вы думаете кто-то попадал в жизни.... Великая вральная фигня второй мировой. Это оченно забавно....
Сдаётся мне, иногда и попадали. Как-то ведь умудрялись топить кораблики бомбами. На многих фото атак, бомберы идут как раз чуть выше мачт. Да и другие способы не все могли применять. У англичан пикировщика всю войну, считай что не было, у нас, можно сказать тоже. А бомбить корабли в море с "горизонта" самый верный способ впустую выбросить бомбы.
P.S. Как сейчас помню фотку из книги о войне на Тихом океане: Б-25 после сброса бомб отворачивает от японского транспорта.
Старый 31.03.2012, 22:41   #5998
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение

"Колоритная надпись на фюзеляже скорее всего означает 'Pissed off' - разгневанный, доведенный до кипения."
http://wp.scn.ru/ru/ww2/a/551/3/1

ЗЫ "Кипятком ссыт" короче, если уж совсем по нашему сказать.

Последний раз редактировалось Ingmar; 31.03.2012 в 22:46.
Ingmar вне форума  
Старый 31.03.2012, 22:56   #5999
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
"Кипятком ссыт" короче, если уж совсем по нашему сказать.
Да уж... Велик и могуч аглицкий язык!
Старый 31.03.2012, 23:16   #6000
vanveken
Местный

Цитата:
Сдаётся мне, иногда и попадали. Как-то ведь умудрялись топить кораблики бомбами. На многих фото атак, бомберы идут как раз чуть выше мачт.
Самый интересный вывод сделали немцы, когда над палубами кораблей пролетали ТОРПЕДЫ - они решили, что злые русские используют хитрую вундервафлю.

Попадали, но реально мало.

Цитата:
Да уж... Велик и могуч аглицкий язык!
Наконец-то...

Цитата:
А бомбить корабли в море с "горизонта" самый верный способ впустую выбросить бомбы.
Это вы Рипалсу и Принцу Уэльскому скажите. Особенно при 80-ти процентах попаданий.

Цитата:
Мужики, может не в тему, но я чуть не уссалсо.
1989 г., 239 иад ЗГВ на МиГ-23. Начальник политотдела дивизии ночью взлетел на МиГе, дал форсаж, ушел в облака. Показалось ему, что лампочка "пожар" горит. Не выключая форсаж катапультировался, самолет продолжил полет до полного сжигания топлива, при этом поднялся на максимальную высоту. Потом начал планировать... на планировании пролетел всю ФРГ, Нидерланды, в итоге упал в Бельгии, раздавив местного жителя. Вырос в военной семье, много видел дуболомов -политработников, но этот... просто король всех политработников
Я выкладывал набор фото этого дела в инете... Хорошо там все вышло.
vanveken вне форума  
Закрытая тема