|
![]() |
#21 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Покажи путь установки ила на компе с которого капировал и я тебе благополучно помогу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
На самом деле даже не нужно показывать путь так объясню , так вот на ноутбуке делаешь такой же путь к илу как на компе ( буква диска роли не играет) то есть создай такие же папки с такими же именами как на компе и будет тебе счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Так ото ж
![]() TexFlags.TexEnvCombine4NV=0 TexFlags.DepthClampNV=0 TexFlags.TextureShaderNV=0 А шейдеры, кстати, можно и включить (они - чего - выключены у тебя?!): HardwareShaders=1 Ну и идентификатор видеокарточки не помешает заменить на "установки пользователя": VideoSetupId=17 А ProcessAffinityMask пока лучше - от греха - заккоментировать, больно уж это вещь в себе ![]() З.Ы. Крайние дрова для "красных" - 10.12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Конфиг с моего ноута с АТИшной картой ХД5470, Вин 7 64бит. Последние дрова беру отсюда - закладка "All Graphics - Notebook"
http://support.amd.com/us/Pages/drivers.aspx Ил-2 на ноуте 4.10 без модов, проблем с графикой не наблюдал. Последний раз редактировалось alecs-nord; 11.01.2011 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем привет
![]() Возникла проблема с Radeon HD5700 Брал комп в начале года,до этого момента не замарачивался по поводу графики в ил 2,теперь захотелось чего-то большего,но разочарование,вода,и текстуры не настраиваются,ставлю значения от 1 до 4 нечего не меняется,ставлю OpenGL тормоза жуткие,дрова обновлял,долго пытался,не получается. скрины графики ![]() ![]() ![]() перепробовал много чего,не помогает мой файл конфига ![]() Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 07.05.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Модератор
|
![]()
Во-1-х, в конфиге осталось много "хвостов" от nVIDIA, вот эти, в частности ...
Цитата:
![]() Во-2-х, пытаться установить для Water что-то отличное от 2, в надежде получить красивую водичку, бесполезно, ибо ... Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Спасибо дружище!
сделаю как будет время! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
сделал все по инструкции,сохранил,изменений не наступило..
по поводу OpenGL,тормозит сильно,но для эксперимента запустил с Water=2,нету изменений,DirectX не тормозит(у меня вин 7) вода не изменилась и в нем так же превосходный режим недоступен. Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 07.05.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Превосходный режим без стенсил-буфера не будет работать. Какая версия каталиста установлена? Последний раз редактировалось Term99; 08.05.2011 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
А на "измененный" conf.ini можно посмотреть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
вот,кстати я немного ошибся,карточка ATI Radeon HD5800 siries
Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 08.05.2011 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]()
Э-э-э ... и? Там ведь режим DX, шейдеры отключены, о каких "красотах" вообще может идти речь?
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех !Кто может помочь? У меня radeon 6850 ,а проблема такая , когда включаю в Catalist-e режим сглаживания (снятием галочки) получается вот такой вид,в чем причина может быть?
Последний раз редактировалось GolovorezzZ; 05.04.2012 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
творческий
|
![]()
Присоединяюсь. Сам намучился с Радиком HD 5570, до этого косяки были с HD2600 pro. Не говоря уже про то, что карточки офигенно горячие. Следующая карточка будет только GF и на низкую цену радиков более не куплюсь.
Конфиг с моего ноута с АТИшной картой ХД5470, Вин 7 64бит. PS Для тех, кто не видит шейдерных спецэффектов - не забывайте включать шейдерный режим в конф.ини HardwareShaders=1 и юзать режим Open GL, на DX никаких красот не будет
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 06.04.2012 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1479 вот вроде тут тема обсуждалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |