|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ещё забыл про размер изображения, ширина должна быть равна высоте и кратна 2. например: 256Х256, 512Х512, 1024Х1024 и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Greif11
|
![]()
В фотошопе простым переводом в индекс цвета получишь уникальную каку.
Либо в старых версиях плагин для иловских скинов. А в поздних версиях после CS имеется ввиду СС команда в меню файл --сохранить для ВЕБ. Спредпросмотром происходит оптимизированный перевод в индексированные цвета с вариантным подбором алгоритма. Смотри личку.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я для тебя подберу легкую, адекватную версию. Сам сейчас попробую в ГИМПЕ. Чтобы не ждать, сбрось мне скины, сделаем их "видимыми" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Greif11
|
![]()
Все СС версии уже легкие адекватные и интуитивные. Моя рекомендация начинать с них а не со старых версий. Есть время спокойно обучить хорошему во время чумы.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
..Вопрос с ФШ тогда снимаю. Может проведешь тогда общий ликбез для всех, пока есть время. Если возможно со скринами.
Я думаю это будет интересно многим, тем более от такого специалиста как ты Последний раз редактировалось Mixx; 26.03.2020 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Greif11
|
![]()
Ответы на вопросы гарантирую по мере их задачи.
Азы работы не по учебникам а саму суть могу предоставить причем будет отличаться от общепринятых умствований. Преподаю жестко и это не фотожаба ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибище тебе Твистер огромное) Теперь на Халхинголе красивые Ки-30 будут красиво гореть) Я знал что ты справишся!
Последний раз редактировалось pepelatz; 28.03.2020 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Маньяк
|
![]()
Tvister, СПАСИБО!
![]() Шикарный получился самолет! ![]() Опробовал его в простом редакторе, получил море удовольствия. ![]() Два мелких нюанса: 1) Правильная запись в air.ini должна віглядеть так: Код:
Ki-30A air.Ki30A 2 ja01 SUMMER А в данном варианте все ОК. 2) Возможно, фикс зелёного стрелка от Hubberranz и работает в 4.12, но в 4.14.1m + DGenPACK 3.0 стрелок хоть с фиксом, хоть без фикса все равно зеленый (если смотреть на него из кабины пилота). При использовании внешних видов стрелок выглядит штатно. Все остальное по первому впечатлению просто великолепно. ![]() Спасибо еще раз!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем кто мне помогал в этой непростой работе.
Странно может я накосячил, но у меня все работает ![]() ![]() Я рад, что вам нравится моя работа. Вот САС-овский фикс от sosezi для 4.12, лечащий неадекватные отображения повреждений на стеклах и зеленого мужика на месте стрелка.https://www.mediafire.com/file/3bdn3...ded%5D.7z/file |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
![]()
Просто в файл РидМи вкралась ошибка: пропущена буква А в названии аппарата.
Было: Код:
Ki-30 air.Ki30A 2 ja01 SUMMER Исправлено на: Код:
Ki-30A air.Ki30A 2 ja01 SUMMER Цитата:
Но это мелочи - уверен, что способ лечения со временем найдется. Спасибо еще раз. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с релизом.
Может пригодится для зеленого мужика - В кабине в материале Пилот2 неправильный адрес для текстуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ув. Твистер,
Поздравляю с релизом! Красивая моделька Ки-30, могу покрутить, рассмотреть детали. Отличная работа! ![]() ..но пока не запускается. Null на 100%. 5 раз перепробовал. Буду завтра по-одному "модных" японцев отключать, где-то у меня "Накадзимы" пересекаются. Интересный метод Skyfanа, но я папку со скинами Ки-30 без (А) переименовывал. Опробую наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Тут фикс:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=291 ------------------------------------------ Как исправить корявый кокпит - пятна на стекле и битую приборку? Может кто знает и выложит несколько файлов для исправления?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Потому как: Цитата:
записи в классе ссылки на фм. Так уже не делают - писать несколько промежуточных папок в ссылке. Пишут прямую ссылку, а кривым старым диффимом из Фримоддинга никто не пользуеться. ![]() Но всё поправимо. ![]() Уже всё Ки-30 летает в Модакте 5.30 - только опробовал. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да, Ки-30 симпатяга просто! Кабина выполнена «объемно». Интересно открывается сдвижная часть фонаря у стрелка. Стреляет, пикирует, бомбит и …горит хорошо
Работает что с родной, что с Васиной фм. (понимаю различия ![]() Хорошая модель повреждений. Стойки шасси, элероны, рули и части крыла реалистично разрушаются. Сквозные отверстия от попаданий зениток и авиапушек. Еще раз респект автору ![]() Из минусов, прицельная «труба» не включилась, но думаю умельцы выложат фикс для 4.12. В принципе не помеха. На некоторых скинах пилотская кабина «вылезает» на фюзеляж (последний скрин) Последний раз редактировалось Mixx; 01.04.2020 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |