|
![]() |
#221 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
В смысле "поновее"?
КМК, более тёмный оттенок (если ты об этом) говорит как раз о том, что плиты новые, светлеют они как раз со временем - солнце, ветер и т.п. Хотя, я могу ошибаться, уверенности нет - процесс износа не наблюдал, или, скорее,не обращал внимания. ![]() Мод всяко пока в работе, точная информация никогда лишней не будет, но только точная. Ибо историчность на первом месте. ![]()
![]() |
#223 |
Модератор
|
![]()
Текстура не самая удачная - на стыке правильный шестиугольник превращается в "просто" шестиугольник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот. ![]()
![]() |
![]() |
#225 | ||
morpheus
|
![]()
Нет.
Кстати, был еще аэродром в районе метро Беговая. ул Поликарпова ныне. Тот самый на котором разбился В.П. Чкалов. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Спасибо Серый за инфу, но многие города я даже не знаю где находятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За выходные собираюсь закончить с дорогами, а так же хочу сделать какую нибудь заливку в крапления разных текстур на мар_Т, чтоб текстуры не повторялись одна на несколько километров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
morpheus
|
![]()
Oknevas
Кинь мне в личку номер аси или скайпа или еще чего там. Думается мне что лучьше далее там общаться. Толку будет много больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
поглядел что тут и на запасном делается.... ВПЕЧАТЛЁН!
![]() |
#229 |
morpheus
|
![]()
Интересную ссылку надыбал:
Московские аэродромы фото: http://www.oldmos.ru/photo/tag/%D0%B...86%D0%B8%D1%8F Военная Москва фото: http://www.oldmos.ru/photo/tag/%D0%9...%D0%B0%D1%8F/3 Последний раз редактировалось Skvorez; 12.01.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
morpheus
|
![]()
http://www.oldmos.ru/photo/view/42046
http://www.oldmos.ru/photo/view/39306 зы: А в асе тебя нет... А надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
|
![]()
Вроде на скринах еще Мигалово был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Так и есть, только в свое время для удобства (себе) обозвал его Калинин2, чтобы в случае редактирования быстро сориентироваться. В голове уже столько нас.пунктов, что иной раз не сразу вспоминаю где это))
Этот список фрагмент лоад ини и относится к площадкам фрикшн мод и на карте его "правильное" содержание отображаться не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
посмотрел крайние скрины филдов ... Афигенные текстуры!!!
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
ну не самые крайние видимо ... там на Запасном ... очень красивые текстуры филдов ...
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Планируется ли на карте использовать модовые объекты из различных сборок или только некоторые собственные типа Московский Кремль?
Очень бы не хотелось увидеть в общем-то бессмысленные, всего лишь перетекстуренные дефолтные иловские объекты, на сотни мегабайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
ребята там вроде делают кремль с нуля... вообще если кто из разработчиков тут проявиться, хотелось бы с ними переговорить...
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Карта Москвы как и Донбасс, будет без привязки к каким либо пакам объектов. Все что нужно для карты будет идти в придачу, без необходимости качать что то ещё. Но одно но. На карте будет необходим мод трения от Zuti, который весит не более 60 КБ (который впрочем тоже будет в архиве в двух редакциях для 4.09 и 4.10/4.11). Так сказать чтоб уже не напрягаться с поиском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
О) а Вот и Авторы)
Oknevas, я знаю что вы общались с ДТшниками по поводу включения ваших творений в патч. до чего вы с ними договорились? было бы просто шикарно если бы ваши работы попали всем вирпилам, кому только можно...
![]() |