|
![]() |
#221 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Наверно надо смотреть в Словацких объектах, в замках или еще что, или посмотреть в Киевских соборах, может что и подберете.
![]() |
#222 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Кажется, мне будет надо научиться делать объекты самому. ![]() P.S. : Вопрос: надо и мне обращаться на Вы ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
Бигбены из пака каннюнюка, и объекты из французского пака попробуй поглядеть
|
![]() |
![]() |
#224 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() http://sketchup.google.com/3dwarehou...5f4ac5365aaa48 Последний раз редактировалось V@s'OK; 30.06.2010 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() А, на вы, я обращаюсь из уважения к вам, да и старшим "тыкать" я не привык ![]() ![]() Цитата:
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 30.06.2010 в 23:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
еще раз открыл, увидел. Похожий есть в паке объектов к карте Ла-Манш каннонюка: GSpr_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1940load.ini GSpr_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1943load.ini GSum_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSum_1940load.ini GSum_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSum_1943load.ini GAut_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GAut_1940load.ini GAut_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GAut_1943load.ini GWin_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GWin_1940load.ini GWin_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GWin_1943load.ini или к этой вот: Battle_of_France_1940 ash_BoF/ash_load.ini точно уж и не помню Последний раз редактировалось skvorez; 30.06.2010 в 23:44. |
||
![]() |
![]() |
#227 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Вот:
http://sketchup.google.com/3dwarehou...5f4ac5365aaa48 Там просто ссылка не правильной была ![]()
![]() |
#228 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() А буржуи проявили интерес, включая достопочтенного Кевина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@SLADE:
Цвет пляжа, што на снимках ниже, подходит -ли для балтийского побережья? Между прочим, ето из карты Манчжурия. жаль, што не знаю, как ее звать, так как load.ini недоступен для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
In For A Penny...
|
![]()
Ты текстурами пока особо не заморачивайся, на данном этапе это не главное, там и без них еще работа есть
![]() Тем более, что Микс обещал тебе помочь (пост 196). Но если совсем много свободного времени будет ![]()
![]() |
#231 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Понял. Только вспомнил про твое неудовольствие с цветом пляжа, а при прохождению дефольтныцх карт заметил етот пляж. Пока внедрил большинство вокзалов, взяв их из дефольтных карт вместе с домиками. При етом исправил проходимость железки, кое кде прибавилось мостов. Цитата:
Сейчас начал оборудовывать порты и их набережные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь за отсутствие, только добрался до компа
Тоже, по свободе, пробовал подкорректировать map_h и подтекстурить map_t. C картой высот разобрался довольно быстро, а вот с текстурами и текстурированием «сел в лужу», причем основательно…Вдобавок еще попал на аэродромы другими текстурами, с городами и дорогами вообще пока запутался основательно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Достроил вокзалы и порты, занимаюсь заселением домиками, в основном для портов . Если угодно, на днях релизну очередную WIP версию карты. Проходимость вокзалов и дорог проверена, мин нет.
![]() Есть проблема: очертание портов не так уж точно, так как ошибки появились уже на стадии Мymap_c. , сглаживание берегов портит порты. Может, есть панацея ? Пытался исправить очертания доков, может, и так сойдет дла версии Light - то есть для слабших компюретов. В етой версии было бы возможно обойтись и с дефолтными текстурами, как на карте Смоленска например, actors.static пока только 395 кБ. A реалистичнее текстуры резервировать для версии Люкс, што скажете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Пожалуйста обрати внимание на недоделанные куски дорог и мостов. Может их просто сократить! И вызывает смущение прохождение дорог через города и поселки. Цитата:
Поэтому лучше всего "нарисовать" периметр порта - объектами типа молов и набережных. А воду которая будет между этими объектами и береговой линией накрыть текстурами из статических объектов. Постараюсь описать подробнее ниже. Да конечно, не вопрос, ты ж автор! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата:
Буду очень рад за твои советы. Пока я учусь, смотря (и копируя) подходы, што на картая в pазлоченном редакторе от Кевина. Еще насчет версии Лайт : там не будет ни кенигсбергского собора, ни замка, также как ни шведской фортеции в Пиллаy. Ето мне надо еше научиться, и если доживу ![]() Последний раз редактировалось Uzin; 06.07.2010 в 16:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
покажи, где нужно и что ты хочешь "распилить" в порту. Так сказать хотя бы саму схему. Что за пессимизм? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Пока несколько открыток с видами на порты.
Мymap_c все та же што и в предходящей версии, но посылаю снова. Обрати внимание на Пиллаy и Кенигсберг -порты и городской островок. Последний раз редактировалось Uzin; 06.07.2010 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Желаемый вид портов здесь:
Слева: Пиллау, Кенигсберг, Гдыниа и островок в центре Кенигсберга. А вот и линк на карту WIP Light: http://www.mediafire.com/file/2a2ixb..._EastBalt06.7z Последний раз редактировалось Uzin; 06.07.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению мне в фотошопе файл Mymap_C.tga открыть не удалось. Пришлось преобразовать этот файл из последней версии твоей карты. Хочется похвалить тебя – есть заметный прогресс- ты делаешь города, провел через них дороги, улучшил миникарту и другое. Я просмотрел твои рекомендации по портам и сравнил их с твоей Mymap_C.tga. Принципиально- очень хорошая твоя работа с этим файлом, ты «выжал» из него все что возможно. Поправить каналы и портовую линию теперь возможно лишь косметически,- т.е. кое где уменьшить геометрические размеры. Я попробую на примере Кенигсберга -1 скрин, но считаю, что реально можно лишь немного улучшить только Пиллау. Я пока не могу понять, из-за чего остается грубый стык текстур как 2 –ом скрине, возможно ты не сгладил это при конвертации Mymap_C.tga или резкий переход текстуры города в воду? Тоже поэкспериментирую. А теперь на будущее- относительно дорог и мостов. Я также сталкивался со всякими багами при строении мостов и прохождении через них автотранспорта. Отметил следующее на дефолтных «омовских» картах: перед самим мостом оставляют всегда 2 пиксела «дороги», которые задают направление мосту. После окончания моста, в том же направлении опять идут два пиксела «дороги». Направление «входных и выходных» пикселей всегда одинаковое .Скрин №3 и некоторые варианты установки мостов. И последнее дороги в лесу. Самый оптимальный вариант ( реальнее всего), по-моему, провести дорогу через лес, а по обеим сторонам дороги убрать лес на 1 пиксел, на изгибе бывает убирается и 2 пикселя. Скрин №4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||
В пожизненном отпуске
|
![]()
Насчет Фотошопа ты прав, извиняюсь, юзаю Гимп. Но Mym,ap_c можно открыть и в IrfanView, хоть и в красках.
Цитата:
Цитата:
Где-то когда-то читал на инете про етот глюк еше перед тем, как начал заниматься картостроением. Надеюсь, удасться найти. Цитата:
Цитата:
Очень объязан за твою помощь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |