|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
УНВП! Массы считал пользуясь техописаниями (для Q-10 и старше не нашёл), сводной таблицей с характеристиками (нет информации по моделям после Q-10) и советской книгой (нет информации по моделям после Q-10).
Последний раз редактировалось Dimas1999; 31.03.2025 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дима, да к тебе никаких вообще претензий, наоборот, благодарность, почёт и уважение
![]() ![]() ![]() Это я, на Васю, типа наезжаю ![]() Но тоже с огромным уважением!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Массы я сам считал и вписывал, у Васи Кобры примерно на 100-300 кг легче оказались. В первой строчке указан пустой вес без вооружения, брони и т.д. Мои массы при просмотре через инфо мод совпадают (почти) с книгой. У нас в игре масса пули умножается на 3, т.к. масса гильзы нигде не учитывается
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Расскажу, как я внешку сделал для р-39Q30
![]() Да, я канеш деревянный, но прошу сильно не пинать ![]() Понимаю, что можно было бы и кучей разных других способов желаемое заполучить... Гм.. но пошёл вот таким путём ![]() Первое. В классе 30-ки поменял отсыл на 3do вместо ...Q10 на ...Q30. Второе. Папку из 3do , P39Q-10, скопировал в любое другое место, переименовал в соответственно в P-39Q-30, ну и переместил её к остальным, по пути 3do-plane. В ней же в дальнейшем удалил hier.him, другой который хиерхим предназначался для Q21, переименовал в просто hier.him, ну и строчки в нём на пропеллер где они прописаны были как для 21-й, по аналогии (как у Q10 было) перезаписал как обычные, без _Q21, типа Mesh Prop1_Q21_DO перезаписал как Mesh Prop1_DO. Там всего то несколько строк пришлось поправить. В итоге вернул 3-х лопастной винт, .. короче, вот и получилась как Q30 . Осталось только лишние файлы выбросить, хотя они и не мешают, да и весят фик да маленько.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Спасибо за обновления !
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ещё один фикс для P-39, сюда включён вчерашний фикс.
Убрал у P-39Q-30 крыльевые пулемёты со внешней модели. Немного переделал на нижней панели основание ручки заливного насоса. Полная сборка: https://drive.google.com/file/d/1-pG...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось Dimas1999; 31.03.2025 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я знал, я знал! ![]() Что крыльевые лупомёты можно было и так порешать ![]() Просто - не умею ![]() Умею только, в классе буквы-цыфры подменять, не изменяя общего их количества ![]() Типа, как впервые когда то изменил в классах Hellcat-ов, которые I, II, III, Запись стандартного вооружения с Default на default
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Снова вернулся к ЛаГГам. Внёс некоторые исправления в лоды и оверлеи.
По кабинам ранних серий наметились некоторые уточнения. Более месяца не даёт мне покоя скриншот из анонса нового модуля БзХ. Это в их представлении так выглядит кабина 4 серии. В целом я с ними согласен, некоторые моменты у себя исправлю. ![]() Вот интересно, откуда они рисовали кабину, с какого именно самолёта? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пытающийся полететь
|
Коллектив БзХ конечно талантливые ребята, но вот откуда у них такая "жесточайшая" любовь к пластиковому, глянцевому блеску. На мой взгляд весьма неправдоподобно выглядит.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Красиво, канеш
![]() Да и небо, и земля ![]() ![]() Где то в небе Над землёй Наш ЛаГГчонок вился ![]() ![]()
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Разгадка где-то близко. Похоже, для БзХ кабину 4 серии делали по этим фотографиям. Найти бы полностью этот документ или хотя бы серийный номер этого самолёта. Я этот самолёт опознал как 3-10 серии, но хотелось бы точнее знать. Так же я заметил непонятный номер в кабине 8-3-65. На серийный номер 21 завода не похоже.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Короче такая байда. Дима или еще кто тут, делал новую ФМ для D520 ? Который старый из 4.12. Потому что в ВАТ у меня с ним какая-то фигня странная у него тяга двигателя не уменьшается меньше 100 %. По факту.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Иес, Димона, из 15 патча, и + САСовская компиляция из-за несовместимости классов. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
D520 я не трогал.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Vasya did a new FM for the 520
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Обновил сборку ЛаГГ-3.
Немного доработал оверлеи. Исправил ошибки лодов. Немного доработал кабины ранних серий. 4 серии назначил кабину 7 серии. Наверно, так будет павильнее. У 4 серии убрал блокировку костыля. Полагаю, от блокировки отказались одновременно с упразднением механизма уборки костыля. У 4 и 7 серии убрал автоматический режим управления заслонкой. На фотографиях 7 серии не видно тумблера переключения ручной/авто. Для 4 серии добавил систему нейтрального газа. https://drive.google.com/file/d/11-q...ew?usp=sharing |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|