|
|
|
#2861 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Ему лет 14-16 сейчас. Попал в емд мимоходом. ![]() Звучит мотор - ну и ладно. |
|
|
|
|
|
|
#2862 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Боты не понимают включить/выключить форсаж.
Если включить - то самолёт дымит и не едет, а боты тупые так и летают. |
|
|
|
|
|
#2863 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2864 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]() Тогда и звуки надо включать модные в пакет, мне кажется. Я на сегодня все, лимит времени исчерпан. Вообщем надо разбираться с этой функцией setAfterburner Но я уверен, что можно осуществить твою задумку, надо просто подробнее изучить код, как оно работает. ПЫ СЫ Мой костыль Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburnerForAu toActivation(true) может не рабочий, просто прописал, чтоб не ругался.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Сегодня в 00:15. |
|
|
|
|
|
|
#2865 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Бот на взлёте не понимает как включить форсаж, а с редукцией 09
и Винтом ВИШ-22 Ил без фоража есле ползёт. Прописал отдачу 0.7., Ил и так на боевом развороте прёт лучше чем исторический. ------------------ Боты умеют переключать корректор только чуть-чуть. Если выставить корректор на понижение и дать порулить ии, то назад бот корректор не переключит., так у меня часто бывало с другими самолётами - Яками, Лаггами, там где есть корректор. Всё же думаю, что лучше для позних патчей поставить специально созданный для взлётных режимов форсаж тип 12. Последний раз редактировалось Vasya; Сегодня в 00:16. |
|
|
|
|
|
#2866 | |
|
Местный
|
Цитата:
Совсем не умеет или из-за дополнительного кода форсажа не могут? |
|