|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Звичайна людина на Землі
|
В баттонзе Модакта 6.3 - 6.4 нет моторов для СБ-2.
У меня СБ в качестве ботов не проявляются в миссиях простого редактора. ========================= Если кто думает что я придумал это - скачайте архив и стравните два файлика ЕМД - дефолтный и САСовский. Может кто сможет покричать там на САС что бы разобрались с баттонзом. И в Модакте 6.3 и в 6.4 положили в баттонз некомплектную ЕМД М-100. -------------------------- Неужели никому нет дела до САСовского баттонза? Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! - обратите ПОЖАЛУЙСТА!!! - ваше драгоценное внимание ![]() на проблему.
Последний раз редактировалось Vasya; 17.05.2017 в 08:24. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Вот в этом моде:
- http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4167 -. нет 3До для бомбы BombGunFAB250m46.class В папке fab-250m-46 есть только файл skin.tga. У кого есть 3До этой бомбы - выложите пожалуйста(!!!) куда-нибуть для всеобщего пользования. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Очень нужен совет знающих в еффектах по настройке дымного следа.
Нужно сделать белый цвет дыма. Какую цифирь писать в этих строках: Цитата:
Цитата:
Помогите пожалуйста кто может и знает!!! ---------------------------- Подойдёт даже цвет паравозного пара. Последний раз редактировалось Vasya; 25.07.2017 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Звичайна людина на Землі
|
У кого есть файл-лист к СПШ?
Нужно поглядеть классы и фм. Классдампером оно не фурычит - видать в сфс-ках классы не хешированы. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
files.sfs СПШ V1.2 Доступность файлов 93%
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Как активировать стрелка, т.е. перехожу по "С" и пользовать оружие не могу, подскажите плиз.
|
|
|
#11 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Забыл упомянуть, летаю с VPModpack. и переходя на место стрелка управление самолётом остается у меня в руках, а взять пулемет не могу
|
|
|
#13 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Спасибо,
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно... Последний раз редактировалось DaVa; 09.01.2018 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Крик о помощи!
![]() Прошу знающих/разбирающихся в устройстве работы винды помочь мне побороть проблемы. Вчера переустановил Винду с нуля с форматированием диска С. Но проблемы с доступом к файлам только усугубились. Это от того, что я не умею настроить свои права владельца на комп. Пытался долго ковырять, но воз и ныне там. Проблемы такие: многие папки и файлы не перемещаються и не удаляються - пишет нет прав доступа и папка/файл занят другим процессом. Комп после этого(попытки переместить/удалить файл) не выключаеться. Только через снятие задачи експлорер.ехе можно выключить/перезагрузить комп. Пытался ковырять один из файлов/картинку - менял в свойствах владельца файла(был прописан какой то длинный номер во владельце): файл то пропадал для просмотра, то появлялся, его стало возможно скопировать, но переместить/удалить никак. Дело в том что таких проблемных файлов у меня тысячи и ковырять всех по одному - жизни не хватит. Может есть какой то путь попроще: типа присвоить всем файлам на компе одинаковые свойства - что бы они нормально перемещались/удалялись/открывались и комп выключался. Антивирус установлен Аваст. Винда ХР сервис-пак-3 2009 года - ставил с диска. Пользователем в компе при установке винды назвал себя - просто и безхитросно - Вася. Чесно говоря я устал бороться с проблемами такого характера как отсутствие прав к своим же файлам. Такая ситуация просто изматывает нервы и психику. Кто хорошо шарит в администрировании - прошу отозваться! Готов скачать себе удадённый помощник и дать доступ к компу, ибо преодолеть проблемы не в силах. После советов прошу администрацию форума переместить мой пост в более подходящую ветку! Может советы, если таковые будут помогут не только мне. Последний раз редактировалось Vasya; 07.01.2018 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() В качестве альтернативы можно попытаться использовать TakeOwnershipPro: Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Приветствую Коллега.
Пользователем в компе при установке винды назвал себя - просто и безхитросно - Вася. Вопрос: При установке Винды Васе права Админа были даны? С уважением |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Проблема будто притупилась, но ещё подэкуды вылазяет. Права администратора... даже не знаю как ответить., в общем не знаю куда и пальцем тыкнуть что бы приобрести такие права. Комп без меня чего пожелает, того и ваяет - запретить ему уменя возможности нима. А где такие права купить можно? ![]() Знал бы где - не спрашивал. ![]() Да и винда при установке про такое не пытала - стала себе - да и усьо. Если можно - просветите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
P.S.По педалям не компетентен
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Приветствую Коллеги.
Прошу помощи. Вопрос в следующем. Сделал себе педали. Резистор вытащил из джойстика Кобра 5 поставил его на педали и все было хорошо примерно месяца три. Далее все продолжает работать кроме педалей. Калибровка не помогает. С уважением |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|