|
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2466 Только ссылка уже накрылась медным тазом. Придется просить у счастливых обладателей выложить куда нибудь. Упс, опаздал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Полетатель
|
![]()
Bandicoot спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
|
![]()
А почему нету в батонсе такова самолета A6M3-22
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
A6M3-32 ты хотел сказать этого?! ... Вообще-то он там есть ... с 14 июня 2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Полетатель
|
![]()
скорее всего дело в том, что сборка с А6М3 обновилась после 14 июня, там присутствует еще и А6М3-22
собственно вотЪ |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Всем привет! ) У меня есть проблемка ) Я знаю как её решить )
chameleon и Sles обращаюсь к вам ) Очень нужно чтобы вы выложили фаиллисты и прсы звуков из своих саунд модов ) Ато у меня самая первая версия саунд мода 0.93, ставя ваши батонсы у меня на ранних спитах и прочих некоторых крафтав (ещё вроде хеллкетах) пропадают звуки движков ))) Я предпалагаю на протяжении саундмода 0.93 звуки добавлялись или менялись ) Вот мне нужны все ваши прсы и фаилллисты ) Спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
SLeS! Твой свежачок(buttons ver.1.0.6e)повреждён, вместо заявленного 1.03 Мб скачивается только 195кб. Отсюда неожиданный конец архива и ошибка при распаковке. Что я делаю не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Изменник родины
|
![]()
Используете косой браузер, наверное.
Вот архив в полном объёме: http://rghost.ru/377314
![]() |
#290 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tarakan67; 02.08.2009 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что я щас делал ) Стоит чистый от каких либо звуковых модов ил-2 )... ну только в папке модс выключенный - -сфх_0.91 ) Итак ) Я беру, качаю с аркад ENG_Sound_mod_Version_093, устанавливаю его - захожу в ил-2, у всех самолётов есть звуки, всё работает как положенно со стандартным древним саундмодовским батонсом (только крафты новые не поставить ))), беру качаю слесовский батонс, заменяю им старый... Захожу в ил-2 и вот такая ситуация ) У мустангов звук марлина - тот что у спитов ) Паккарт-мерлин вообще исчез ))) Причём какой бы я версии батонс не ставил - везде: то пакарт мерлин и у спитов и у мустангов, а мерлин исчезает, то наоборот мерлин и на мустанги и на спиты, а паккарт - исчезает ))) Можете убедится в этом сами, отрубив все звуковые моды и поставив стандартный саунд мод 0.93 тот что на аркадах, установить последние батонсы и полетайте на мустангах и спитах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
СлеС, там кучка новых самолетов организовалась, найди время, пожалуйста, в баттонс их вставь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
===03 августа 2009=======================================
добавлена фм-а и двигатель для: Halifax B Mk.III Hurricane Mk.I RR-Vroeg Sea Fury Mk.I A6M3-22 (Все остальные новопоявившиеся самолёты имеют стандартные ФМы ... но! Если вдруг возникают проблемы аля ... нету звука двигателя ...самолёт взрывается при появлении... или просто черный экран ...отпишите тут!!! Пиндосы изрядно засоряют ил своими новыми двигателями и разбиратьсяво всей этой лабуде становится крайне неуютно...) батон собираю на работе ...ила у меня нету ... так что и протестить не могу...
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 03.08.2009 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
chameleon, где можно скачать твой саунд мод, или хотябы прсы от движков? А также последний батон на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Добавил только Халифакс- на 60% вылет! ![]()
![]() |
![]() |
#297 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Хм ... странно. Вот как раз по Галифаксу пожалуй всё должно быть хорошо ... и ФМу и Двигло я в новый баттонз влил корректно.
===== Хм ... странное дело! Видать при компиляции глюкнула ява ... баттонз не впитал в себя фм-у Би-6 ... посему и вылетал ил!!! Обновил...проверил...должно работать ...качайте Господа!
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 03.08.2009 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
|
![]()
А может это и не из-за него. Вылетает даже если галифакс не ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Волшебный абракадабр