|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как только появятся результаты прошу сообщить. Очень хочется поправить Таклобан.
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне бы (на)водку на свежий инструмент, пробежался бы по аэродромам.. Хоть попытался бы. Да хотя бы с филиппин и начал. Чисто поправить точки парковок и и пути руления к ним.
Вообще, чет вспоминается, был нужен другой конфини для карт(подменялся), и аналогичный bldconf, тоже на замену. Что то потом карта после правки сохранялась куда то, и потом переносилась в MAPS. Как то так. Млиииин, а ведь еще была( кажется, еще в 4.11?) фича старта(взлета) со штатных парковочных мест, а так же и с возможностью использования для полета стационарных самолетов... гм... Всё уже подзабыл , что да как делалось...
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не сильно старая версия? Для 4.13 ИЛа?
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
В предверии реактивной эры так сказать...
Давно меня напрягали исчезающие за край строки вооружений современных самолетов, решил как то с этим побороться, чтобы видно было всю строку. Вот что получилось: |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Информативно, чо
Но, с точки зрения восприятия как-то оно теряется среди прочей информации Вона, тебе, дядя Дима, пришлось это нововведение на шотах даже красным обрамлять Может, в главном окне простого редактора текст выровнять по правому краю строки выбора боевой загрузки (и, может, сам текст красным и сделать, если возможно), убрав при этом надпись "Боевая загрузка:", а в окне "Вооружение" выводить информацию в поверх окошка с изображением самолета, наоборот, предварив ее текстом "Боевая загрузка:", э? ![]() Кстати сказать, обнаружил (типа нашёл топор под лавкой, гы ) довольно любопытный, КМК, МОДик, Distress Call Position ...![]() Он включен в DGen PACK, нет? Ежели нет, так, может, в свете этого обещания/заявления ... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
там же все командами рисуется, очень трудоемко подобрать положение. Выравнивание по правому краю попробую, а вот цвет пробовал - любой кроме серого режет глаза. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Но ... дорогу осилит идущий, как говорится, так шта-а-а ... доброго пути, дядя Дима ![]() У дураков мысли сходятся, что называется Но тогда, может, тоже его попробовать по правому краю выровнять? По правому краю окошка, в смысле ...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
информативно всёштаки
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Карта зашита в СФС ДГЕН пака. Если она нужна сама по себе, то можно вот тут взять для экспериментов:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15092.0.html http://www.mediafire.com/download/cq...pines_v2.0.exe В полном редакторе я разбираюсь неплохо)) и все возможные варианты уже перепробовал. Пока временное решение сделал, но оно кривоватое, честно говоря. Поэтому буду очень благодарен за исправление этой ошибки, если получится.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Спасибо, Серега, за разжевывание проблемки.
Исправлю(только static.ini же?. В bldconf ничего править не нужно?) А в целом , вспоминается, с коррекцией RUNAWAY, TAXI и STAY- а занимался то ли на 4.10 то ли на 4.11 - на стоковых картах трудностей не было, а вот на WestFront кажется не получалось сохраниться. А потом (под)забросил ![]()
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Не могу не согласиться что возможно и из за обьектов.. Но! Миссии то сохранялись и играли; а вот коррекцию Airdrome Points не удавалось совершить
![]() ![]()
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Да. Повторюсь, на стоковых картах получалось, на модных нет. Почему то. Впрочем, давно эти изыскания были, то ли на 4.10 то ли на 4.11
Мож, что и путаю.
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Начет масштаба карты в целом не скажу. Скорее всего уменьшеный как большинство иловских карт.
Дело в том, что где-то с декабря 1944 Таклобан постоянно изменялся и "апгрейдился". Но в тот момент который меня интересует, когда Таклобан только вступил в строй (конец октября), это была убогая грунтовая полоса, утопающая в грязи, из которой Р-38 приходилось буквально извлекать. Так описано в "Jungle ace", книжка про Джерри Джонсона, который там воевал. Наверное в идеале нужно сделать несколько вариантов, как например с Соломоновыми островами Но меня устроит вот именно такая небольшая грунтовая ВПП (возможно с металлическими плитами посредине), лишь бы истребители не в воде появлялись, и заезжали после посадки на стоянку.
|
|
|
#14 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
На скорую руку прикинул х...й к носу, как говорится
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Вроде бы получилось
![]() ![]() Отрыв, хоть и с натугой, но все ж происходит в торце полосы ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ну, на глобальную переделку Филиппин, с изменением масштаба и приведением контуров островов к реалистичности я и не претендую, понимаю какой это кусок работы. Спасибо что хоть такие Филиппины есть, даже в таком виде они играют у меня важнейшую роль в тихоокеанских кампаниях.
Но сделать Таклобан жизнеспособным очень нужно, все таки ключевой аэродром для 1944. Это примерно как если бы в Заполярье глючил аэродром Ваенга, например. А если Таклобан еще и приведут к реальному виду, ну это вообще будет круто))
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Спасибо!
Круто! Теперь это "dlv_Philippines_FIX.zip" надо отправить Асуре, чтобы он присунул в сборку, правильно? И тогда Таклобан будет нормально работать? Вот это оперативная работа называется
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! Последний раз редактировалось Motorhead; 29.05.2016 в 01:59. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А у меня не получается..
![]() Не получается сохранить Что интересно, на Кубани дефолтной сохраняются изменения, а вот на филиппинах actor.static не создается, ну и.... файлы text и lebel ![]() Вот... в попытке решения..
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 29.05.2016 в 03:08. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
гость
|
поставил фикс 4.13.2, игра стала тормозить. даже если не сбросить бомбы. любое открытие огня ведет к "слайдовому" эфекту.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=759 из модов , что добавил только ФМ на Ла-9/11
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 29.05.2016 в 11:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|