|
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если я во что и упирался то только в то что то что ты просишь сделать некому ... у нас щас полтора 0,75 программера и много текущей работы ... у нас ФМ писать некому на данный момент, от чего два самолёта из тех что сейчас в процессе имеют зачаточную ФМ... Можешь сделать лучше? подсказать в каких классах ковыряться? и что б ковыряться не наобум, а с пониманием того что делаешь? а ещё лучше взять и сделать и дать готовый вариант? ... можешь? ... я вот не могу ... и на данный текущий момент никто из наших не может ...
![]() |
![]() |
#322 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Но это все уже в прошлом( прошлые патчи). Просто Никит по инерции все равно все катится и подход привыкших людей таков: Просто ты ДОЛЖЕН, бесплатно и все равно должен. ![]() Ферштейн ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
ну я бы не так критично реагировал .... но как сказал коллега ... не те силы у нас сейчас что бы ими разбрасываться ...к сожалению ...
![]() |
#325 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Нда... Видимо спутал с первыми версиями Забытых сражений. Давно это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Я "очень сильно" не могу понять новые торпеды 45-36, которые появились в 4.13.
Их вроде как 4 вида: 45-36 АН - почему она в классах просто 45-36? 45-36 АН (поздн.) - почему она в классах АВ? 45-36 АМ 45-36 (учебная) Подобные названия вооружений лишь вызывают большую неразбериху... Понимаю, вы не рассчитываете, что кто-то будет в этом копаться, но в этом есть некоторые "непонятки", если сравнивать с реальными данными: 45–36 - Базовая модификация. 45–36Н - Без стабилизатора. 45–36АН - Модификация для низкого торпедометания на базе 45-36Н, спроектированная в НИМТИ ВМФ. 45–36АМ - Усиленная конструкция. А если, например, "понадобится вдруг" создать торпеду 45-36 исходную? Опять будете выкручиваться, создавая названия типа 4536Early? Ну вот зачем это? ![]() Добавлю к этому то, что старые 3Д модели П-40 не были заменены новыми, а были оставлены и те, и те. И появились "новые старые" П-40 с дурацкой припиской _NEW, а старые были русифицированы как "старый" П-40 :facepalm: Что мешало внести изменения в существующие классы и фм и запаковать 3Д на замену? Я не желчью тут хочу вас полить, ребят, просто я искренне недоумеваю... Зачем? Если первый случай (торпеды) можно объяснить тем, что простой вирпил об этом никогда, скорее всего, не узнает, то насчет второго я откровенно недоумеваю... Объясните дураку, пожалуйста. ![]() Сами, наверняка, понимаете, что плохое запоминается лучше, чем хорошее, поэтому после таких "взглядов издалека" совсем не хочется переходить на 4.13, даже несмотря на новые крутые вкусняшки, типа бомбовых прицелов и РРАБов. А лишь вытянуть из этого патча что-то интересное, типа E13A и те же торпеды, изменив название классов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Интересен порядок схода бомб на немецких самолетах.
Заметно влияет на балансировку, и это правильно. Любопытно, как на самом деле было? В смысле порядок схода. В нашей авиации зеркально сходят одна слева потом та же справа, причем как правило сначала с внутренних. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но вот скажем из наставлений к Р-5 ( не немец конечно но всё же ) было указано что сбрасывать фаб250 надо обязательно парой ... иначе самолёт превращался в нечто не управляемое ...
![]() |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как то я только сейчас обратил внимание на этот пост ....вопрос в общем то интересный ... и это на самом деле даже выше моей сферы деятельности ... потому что торпеды делал я ... но я делал только внешний вид ... и передавал информацию по сабжу ... у меня задача была обновить 3д и заставить самолёты летать не с одинаковыми торпедами на все страны ..... а вот как это програмилось .. это другой вопрос ... единственное что могу сказать, что программер который это делал, дело то своё знает.. и видимо на тот момент это было оправдано... надо что бы кто то из сведущих в это посмотрел ... что до сравнивания с реальными данными ..то да ... когда собиралась информация были одни источники ... и они вроде были вполне правдоподобными ... но позже нашлись ещё какие то.. которых у меня к сожалению нет ... но мне о них говорили ...
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но практически скорее всего были специальные рекомендации. Примерно как наши инструкции по боевому применению. Если авторы патча по документам все делали, то.. странные эти немцы. Порядок небезопасный. С консолей необходимо парой сбрасывать. А из под цетроплана - если парой, то симметрично, а если по одной, то сначала внутренние, затем внешние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Народ здравствуйте !
Вопрос к понимающим. Возникли у меня некоторые сомнения по поводу самолетов семейства Р-5. Взял самолет Р-5,1931(1934), топливо 100%. Карта Финский залив- лето, ветра нет погода безоблачно, вооружение стандарт.Высота полета 500 м. Дальность полета ( по контрольным точкам) 768 км. Почти по диагонали через Финский залив туда и обратно. Р-5 взлетел, пролетел маршрут и успешно приземлился. Второй вариант полета такой же только с 50% топлива. Приблизительно пролетел 468 км. и топливо кончилось. Летел автопилот. Насколько это реально?Как понимаю запас топлива в процентах это те же килограммы. И еще вопрос, у Р-5 топливомер есть и где ? ![]() Последний раз редактировалось Niro; 14.11.2016 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Неправильно понимаешь, запас топлива в процентах от полной заправки, а она(полная заправка) у каждого типа самолёта индивидуальная. Для Р-5 в FMD прописана дальность 1000 км при скорости 170 км/ч. Соответственно для 50% топлива - 500 км приблизительно. Учитывая неточность твоих измерений и возможные отклонения от крейсерского режима, где то так у тебя и получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
За правдивость не скажу .. а вот топливомер сразу справа от альтиметра... с ненавязчивой буковкой "Г" )
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Где топливомер теперь понял, спасибо. Проходя миссии в кампаниях, что в динамике, что статическую, вижу как Р-5 не могут набрать высоту,когда и топливо под завязку и вес бомб большой, перегреваются и даже бьются. Но если снизить топливо до 50% им становится намного легче и с набором высоты и со скоростью. Топлива 50% до 500 км полета, для большинства миссий и этого много.
Создателям миссий думаю это надо учитывать. "Из всей этой фразы нигде не сказано что топливо кончилось, и ты смог пролететь только 768км. Скорее ты сел с остатком топлива." Так и было, меня удивила дальность полета, еще и топливо осталось только я не знал, где топливомер. Спасибо откликнувшимся ! Последний раз редактировалось Niro; 14.11.2016 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
на счёт ботов не знаю ... но с полным баком и скажем 2х250 это оооочень тугая машина ... даже подозреваем что чего то с мотором не то ...
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
топливо , полегчало. А с ботами по моему вообще проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |