|
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пе-8 (первая летабельная сборка) передано в ДТ в сентябре и Пе8ю можно учить летать. Обещано ПЕ-8 получить в 4.11, но только после выхода 4.10, а с 4.10 совсем скандал и непонятки! - Ил-4 кабина была показана готовая и в действии еще летом. Гототовую башню стрелка от Верта Псай06 как-то проговаривался на сухом, что видел и достаточно давно. Автор Ил-4 к сожалению слабо информирует авискинз о ходе работ, причины его позиции не буду обсуждать. Имхуется разработка Ил-4 "ушла" релизиться по готовности тож строго через ДТ... Хотелось бы обмануться... Вот и волнуюся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а про Ил4 это домыслы... при всём уважении) над ним работа тоже не прекращалась ... ( вроде бы) ... ну а что касается нашего дела... то я б тока рад был бы закончить с СБ и отдать в ДТ... пусть лежит в холодных пыльных келастерах ДТшных жёстких дисков и ждёт своей очереди на Взлёт)
![]() |
![]() |
#324 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ прекрасно понимаем, что такое понятие - "конкретный" срок или "2 недели". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |||
Местный
|
![]()
Откуда это взято? Сами придумали?
Цитата:
А как насчет носовой точки, штурманской кабины, нижнего пулемета, бомб.прицела? Видели хоть что-то из этого? Я уж молчу про то, что показанное тогда было еще довольно далеко от завершения. Цитата:
Цитата:
Может, просто не хочет вываливать недоделанную работу раньше времени? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зря смеётесь ) (надеюсь кстати по доброму смеётесь ) ... а по СБ... да... готов отдать готовый Крафт в ДТ что б он попал в официальный патч ... изначально цель такая была... что б был доступен всем... и без лишних плясок с бубнами... не... мы можем конечно и наработки выложить в общий доступа... только зачем? франкенплейны и так через день появляются...
![]() |
![]() |
#327 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() В августе, однако, писано... Последний раз редактировалось Kirill; 22.11.2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Местный
|
![]()
Как по иному расценивать заявы автора о готовности, модель можно учить летать.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=221 Цитата:
Цитата:
![]() А как выглядит самый первый вариант башни изнутри ( чутка отрисованный Блицем) зырьте тут http://forum.aviaskins.com/showpost....35&postcount=9 И я устал ждать и призывать умельцев вставить ее в ЛИ-2. Цитата:
Я не знаю о каких билдах вы толкуете... тут автор появлялся 29.08.2010, 22:12 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=16 мол, жив-здоров, что не может не радовать! Откуда это взято? Сами придумали?? (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
в выше приведённых ссылках УТК-1 весьма условная ... на без рыбьи и рак рыба... но та что у Verta турелька по живее выглядит!
![]() |
#331 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Верта спросил. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]()
Зо ответы по Пе-8 спасибки.
Извиняйте за настойчивость, не прикола ради или занудства. Цитата:
И что такое RRR ? Реал Ред Роджерс? ![]() И фраза "... и не только" , если не коммерческая тайна то что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
да зачем узнавать что такое RRR если его не будет... только расстраиваться)
![]() |
#334 |
чИтланин
|
![]()
РРР - это кажется мотобомба.
![]() |
#335 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
РРР-ето возможность менять щагрузку/топливо/чиниться не выходя в брифинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Движение будет ровно такое же как в редакторе, ну и коопе. ИИ у наземки чуть более, чем полностью отсутствует. Спаунить маршруты будет нельзя, а значит движущаяся наземка еще жестче задаст дискретность миссий. Мало того, вариабельность миссий так же будет меньше чем со статической. Не говоря про возможные нестыковки "сюжета" при скльнибудь значительном времени миссии. ФМ/ЛМ наземки никакая, поэтому ожидание боестолкновений так же не оправдаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант. Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
какой насыщенный Информацией день сегодня)
![]() |