|
![]() |
#3721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...при этом от неожиданной встречи с патрульным постовой службы можно откупиться максимум за пятьсот рублей. Адвокат семьи Кочергиных-Спинелли убеждён, именно отсутствие данных об их приезде в столицу России и развязало злодеям руки." В этой связи интересен опубликованный в июне этого года аналитический доклад института социологии РАН: "Двадцать лет реформ глазами россиян (опыт многолетних социологических замеров)" http://www.isras.ru/analytical_repor...s_reforms.html В 13 главе есть такой график (Рисунок 13.9): "Выбор между моралью и успехом, 2003 и 2011 гг., %" В 2003 году 34% наших сограждан полагало, что ради успеха в жизни, приемлемо переступать через моральные принципы и нормы, а в 2011 прослойка таких людей в нашем обществе составляет уже 43%. Если тенденция сохранится, то не трудно подсчитать, что через восемь лет рассуждающих подобным образом будет большинство. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3722 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ну, если кавказцев считать россиянами (интересно звучит?!)
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 26.07.2011 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#3723 |
Гость
|
![]()
Kirill ,а чем кавказцы хуже остальных россиян ? мы живем в многонацианальной стране
|
![]() |
#3724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а как орда в набеге... И Ислам тут не при делах. Мы прекрасно живем с татарами, калмыками, казахами в нашей области.
![]() |
#3725 |
Гость
|
![]()
в нашем городе ,как то без проблем.
|
![]() |
#3726 |
Гость
|
![]()
мне просто интересно почему Kirill будучи модератором, вместо того ,что бы пресекать экстремисткие и меж национальные разговоры, постояно их поднимает.
|
![]() |
#3727 |
Местный
|
![]()
А модератор это приговор?
И еще... Экстремистские понятно, а межнациональные это чем провинились? Соседа Васю Пупкина обсуждаем, а соседей Сулеман-Оглы Батырова и Менделя Крик нельзя чтоль? Зы Есть проблемы, вопросы, мнения.. Отчего не выяснить кто думает так же , а кто иначе..?
#3728 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Если кавказцы считают нормой вести себя неприлично, почему об этом не стоит говорить? А модератор я только в двух темах... И то из-за проблем с ФТП... Кстати, не сказал ничего, что не соответствоволо бы действительности. Или ты считаешь, Начпрод, что правду говорить нельзя? |
|
![]() |
![]() |
#3729 |
вечный истребитель
|
![]()
Я согласен с начпродом. Кирилл, ты ведёшь себя некомпетентно.
Среди любой национальности есть отморозки и есть нормальные. Жаль, что приходится такую истину объяснять взрослому человеку. Ведь в правительстве и среди "мусоров" и среди многих других гадов хватает. Они губят страну и т.д. и т.п. Но если будут говорить, что русские- гады, растаскивающие страну и алчно жрущие всё на своём пути- это разве нормально?! И модератор на форуме не может быть в 2 ветках. И полномочия везде, и модератор должен выполнять кодекс форума или хотя бы просто закон и конституцию.
#3730 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Миш. Как Ил "упал" по-весне. Так я его и не поднимал. Чё-та там надо было заменить, чё-та удалить и добавить. ХЗ. ![]() Кароч, я даже джой куда-то засунул. Пресыщенность наступила, чтоль?.. ![]()
![]() |
#3731 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 |
Местный
|
![]()
Я лучше выйду. Ну нах...
#3733 |
Местный
|
![]()
Джо, я тебя понял. Всё нормально...
#3734 |
Местный
|
![]()
Просто я хочу сказать, говорить что весь кавказ такой я не стал бы , я свой Дагестан вижу в составе Росси на все времена .Да потому что мой дед воевал его брат воевал и погиб геройски на войне , в конце да концов я люблю историю и культуру всех народов России и уважаю . Это некоторое N количество людей портят всю картину , пол процента людей у которых в голове отпилки!!!!
|
![]() |
![]() |
#3735 |
Пенсионер
|
![]()
Не... Ты не понял. Надо в личке созвониться. Я тебе все расскажу, а ты мне куда-нить зальешь, типа обновление. Ну, которые файлы добавить/удалить.
А скины я и без джоя могу рисовать... ![]()
#3736 | |
Желающий помочь
|
![]() Цитата:
И вообще о чем мы щас общаемся, на мой сугубо взгляд, позорно для такой страны как наша и с такой историей как у нас. Да, были некоторые ошибки в межнациональных отношениях, но я считаю, что сейчас ими надо не тыкать друг другу в морду, а учиться на них. Простите конечно, если кому мои слова показались высокопарными, но это МОЯ ИМХА и ничем её не перешибешь. уф... выговорился ![]()
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
|
![]() |
![]() |
#3737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Данное исследование института социологии РАН общероссийское и проводилось по репрезентативной выборке во всех территориально-экономических районах страны. |
|
![]() |
![]() |
#3738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3739 |
Летчик - штурмовик.
|