|
![]() |
#361 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Rote Plätze - Update [1]: Цитата:
Последний раз редактировалось aerodrom; 02.09.2010 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
Имеется рисунок этого аэродрома из 1944 года. Этот рисунок более или менее действителен. Это строилось с нуля не известно что на этом аэродроме лета 1944 до начала 1945. Рисунок делался западными союзниками. Я пытаюсь получать этот рисунок и указывать здесь. Твой рисунок показывает аэродром в состоянии 1990. В 1945 году был несколько меньше аэродром. Я отметил границы аэродрома Красной линией. Собственно, там имелись в 1945 году только забетонированные ВПП, 2 ангара и несколько зданий. Улицы должны удаляться на них самолет были покатившиеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
ВПП от 1990 и от 1945 идентичны. Имеется только различие. Тогда длина была только 1800 м. Сегодня естественно гораздо дольше. Продлили в направлении запада. Можно ориентироваться на старый ход улиц и железнодорожной линии. Но я должен пытаться получать старый рисунок. Давай мне, пожалуйста, несколько дней времени.
+ Есть ли у разных габаритов важность (ВПП) для программирования? Я не знаю это. Последний раз редактировалось aerodrom; 03.09.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Не уверен, што понял, но всякие изменения филда не очень трудоемки. Филд перестрою за два часа, включая проверки работоспособности, но важны исходные данные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тут я хотя бы могу видеть куда и что из модов я ставлю, т.с. ручками. Конечно тогда выгодный -вариант YuVe: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=129 Цитата:
Да и последнее, я ставил свои филды не используя ZUTI airfield friction mod, боюсь каких либо осложнений в разлоченном редакторе. ты хотел ознакомиться с устройством "невидимого" филда с прозрачными плитами. Оригинал во вложении. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могу и тебе намылить вместе с инструкцией. Я так понял, что у тебя на компе два ИЛа: один - игра, второй называется замысловато - какой-то там буилдер. Если во втором ИЛе (буилдере) есть static.ini, то в нем и надо делать изменения, о которых я тебе писал. А рациональнее так - иметь два static.ini: в одном BlankPlates - видимые (с ним ты будешь строить карту), во втором - невидимые (с ним ты будешь смотреть что у тебя вышло). Заведи где-нибудь (например, в "моих документах") две папочки и назови их "невидимки" и "видимые". В скопируй статик в том состоянии, что он есть сейчас в обе папки. В папке "невидимки" ничего с ним не делаешь, в папке "видимые" в статик вносишь изменения, как я писал ранее. Словом, у тебя четыре варианта. 1.Вариант Оknevasa - на мой взгляд, самый хлопотный и трудоемкий. 2.Вариант Mixx - нормальный вариант с минимумом трудозатрат. 3.Мой вариант с двумя static.ini - нормальный вариант с минимумом трудозатрат. 4.Вариант с разборкой actors.static - по трудоемкости находится между 2-3 и вариантом Оknevasa. Выбирай сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://allaircraftsimulations.com/fo...p?f=70&t=14643 И еще здесь на Авиаскинс был кде-то перевод на русский, под названием: Создание карт для начинающих, сейчас не могу найти. Или был удален ? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Uzin; 09.09.2010 в 16:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
как выясняется, у нас с тобой и YuVe совсем разные Илы для стройки карт, оттуда и разные подходы. Который подход лучше, о том, по моем мнении, мог бы судить только тот, который бы испытал все три. В каждом случае я объязан за вашy помощь. Последний раз редактировалось Uzin; 09.09.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@YuVe:
Здесь можно скачать Создание карт для начинающих http://www.edisk.cz/stahni/18285/___...oc_22.8MB.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у тебя вторая папка с игрой, обычной игрой, но облегченная за счет отсутствия всех модов, кроме карт, называется ИЛ-2 мап билдер (причем ты ее сам переименовал) – от этого она не перестала быть все тем же ИЛ только без модов и еще кое-чего. Короче говоря, у тебя в этом буилдере есть папка МОДС и есть враппер. И ты можешь, если захочешь, пойти по предложенным тебе вариантам. Поскольку у тебя в этом билдере нет модов новых объектов (а я рекомендовал бы тебе их установить, ибо очень не помешают на новой карте ангары ЛАЛ_РОНА, домики и прочее TOW и т. д.), то задача упрощается до «как два пальца обос….ать». Во вложении две папки. Кидай их обе в МОДС. Какая что делает догадайся по названию. В зависимости от того, что тебе надо - отключай одну из папок (в имени первый символ ставь минус, но только в английском регистре). И все, работай… Почему две папки? В принципе, хватило бы и одной, но я все же надеюсь, что ты поставишь в свой билдер новые объекты, вот тогда тебе и пригодятся две папки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Наконец то до меня дошло. Огромное спасибо за терпение с моей неповоротливостью. ![]() Можно будет и лучший собор в Кенигсберге поставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
Привет, я не забыл мое задание. Я прошу о терпении.
Я имею еще указание. Много лет имеется в Германии эта книга. Там много рисунков аэродромов занесены. Эти рисунки происходят преимущественно от лета 1944. http://www.amazon.de/Fliegerhorste-E.../dp/3613014866 |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Очень благодарен. Моя библиотекарша еще не откликлась пока, обо Rote Plaetze.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Да бог с ним, с точным описанием филдов, Иван.
Я бы тоже не стал покупать книжку под 200 евро только из-за точных параметров филдов, ты ж пока не в команде Меддокса ![]() По-моему, полный реализм и играбельность ( playability, playback) в Il-2 вещи трудно совмещаемые. Воспроизвести реальные длины ВПП будет не реально, а вот сделать похожими внешне -наша цель. Кстати, хотел у тебя спросить- сколько аэродромов ты собираешься поставить на свою карту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
И еще некоторые хотят, штоб улицы в Кенигсберге более отвечали состоянию в 44 г. Цитата:
Сейчас немножко застрял из за реальной жизни, но намерен релизнуть следующую версию етой осенью. Спасибо за поддержку, твой и друзей интерес - ето мотор который помогает очень. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Prowehren
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Спасибо,aerodrom . Иды изучать.
Зы: вижу, ты имеешь доступ к етой книге за 200еуро. Нельза-ли подкинуть картинки как на твоем но.1, и для других филдов в Восточной Пруссии? А то я не уверен, што моя библиотекарша ето сможет. Последний раз редактировалось Uzin; 19.09.2010 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |