|
![]() |
#3821 |
Местный
|
![]()
«Операция "Голгофа" секретный план перестройки»
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt
#3822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://www.fil-pinchuk.narod.ru/dalles.html |
|
![]() |
![]() |
#3823 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3824 |
Местный
|
![]()
Положим, если даже и фальшивка, то суть происходящего сформулирована
предельно точно. И если это делали не ЦРУ и Ми6, то еще горше. Еще тоскливей, если это сделали недобитки , недоработка НКВД и НКГБ и лично тов. Сталина.... @начпрод А мне Байкал и теперь нравится больше Кола-Песина.. да я его и детям то, по возможности , не давал.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 20.08.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
#3825 |
Желающий помочь
|
![]()
Ты Дим прям какой-то кровожадный!
Ты хочешь сказать, что "мало вешали" Или ты намекаешь на культурную часть вопроса, на начинку мозгов, так сказать?
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
#3826 |
Местный
|
![]()
Я намекаю на то, что щас правят люди, которые в то время были реальными врагами той власти.
Такими ж, как я враг этой.
#3827 |
Желающий помочь
|
![]()
Ясно, спасибо, успокоил
«Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна!» Шутка из летной практики некоторых командиров гражданских воздушных судов |
![]() |
![]() |
#3828 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
«Оборотни в погонах» — название, данное бывшим в то время министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС РФ и МВД РФ, разбиравшемуся в 2003—2006 годах.С точки зрения ряда наблюдателей дело «оборотней» — показательный процесс, призванный внушить населению, что государство борется с вызывающими общественный протест злоупотреблениями милиции, а для самих сотрудников МВД скандал является эффектным предупреждением. Некоторые считают эту историю эпизодом давней борьбы МВД и ФСБ. Реформа МВД это продолжение |
|
![]() |
![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Занятно.
Знакомый участковый, молодой толковый парнишка, имеет право на какую то ссуду, я не вникал. Он тратит кучу денег на подготовку документов, бегает за разными бумажка, а придя, наконец, в банк узнает - как мент он опоздал, а как полицаю еще не дают... О как! Однако. (Он конечно был в банке до процесса сбора бумаг...)
#3830 |
Местный
|
![]()
Медработникам в банках КМВ вежливо отказывают в некоторых кредитах ссылаясь на то что мы "неблагонадежная категория граждан". Нищие короче говоря
![]() |
![]() |
![]() |
#3831 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3833 |
morpheus
|
![]()
Вот она... сермяжная правда...
|
![]() |
![]() |
#3834 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Я хоть и в рядах и под знаменами был, но типа... Короч, к Путину ближе. Просто друзей-знакомых в милиции куча. Так сложилось. И эта, с 99-года, с конца, на пенсии. Вот. Многие тож. Кто на пенсии, кто просто уволился... Так чта, сам понимаешь, особо не владею ситуацией... А, да! Лысакова, ну одного из "оборотней в погонах", знал лично. Он ещё опером был. Нормальный вроде мужик. А что там внутри... Вон оно как вышло...
![]() |
#3835 |
morpheus
|
![]()
-OSF-Джо
Ващет, Жека оборотнем на "ментовском" жаргоне емнип всегда назывался переодетый бандит, использующий милицейскую форму. Правда раньше и о "ссученных ментах" ни кто не то чтобы не кричал, а даже и не заикался. Просто, увольняли их "по тихому, задним числом" и все. Седня к примеру приняли, а оказывается его "гада" еще вчера всевидящие кадровики уже уволили. Так как то Последний раз редактировалось Skvorez; 21.08.2011 в 17:09. |
![]() |
![]() |
#3836 |
morpheus
|
![]()
Лысаков емнип в ЮЗАО опером начинал? Севастопольский район? В смысле РУВД
|
![]() |
![]() |
#3837 |
Пенсионер
|
![]()
Угу. В 120о/м. В смысле, нас познакомили, когда он в 120-м работал. Тока тогда ЮЗАО не было. Просто РУВД Севастопольского р-на.
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 21.08.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#3838 |
Пенсионер
|
![]()
Дык это я из прессы название взял. Типа, чтоб понятней было.
#3839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государство по сути своей самый главный бандит, крышеватель-рэкетир, в самом себе. Создается и существует исключительно чтобы кучка, большая или очень большая, паразитировала на остальных гражданах... Просто Россия - молодое государство, а так все остальные все это, т.е. полный беспредел вначале, уже проходили, только лет так несколько сот назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3840 |
Местный
|
![]()
Фига се! Это как так Россия резко помолодела?
И были уже все эти переделы-бесприделы, только говоря о преемственности, новые лидеры делают это избирательно... Даже начинают легендезировать чтоль "лихие 90" , типа такое вот нормандское завевание Англии... Да легионеры, че взять то! Легионеров дед раньше французами звал (типа французская любовь), щас то п..рами првыкли звать, но мне легионеры больше нравится.)))
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.08.2011 в 20:15. |
![]() |
![]() |