|
|
![]() |
#1 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Ой тезка, как ты прав, как ты прав....
Не я обеими руками за труд талантливых людей, за дружбу, но вот как то часто выходит "все не со зла" , всякие порчи... ![]() Так что для "себя любимого" приходится все делать самому, наверное требования слишком большие или другие "тараканы" в голове у меня.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
ПС. Ещё раз посмотрел лог - там не только пушки и хука нет, но и чего то повернуться не может, может ствол, может - башня., те есть меш не соответствует записи класса - как то так. Последний раз редактировалось Vasya; 12.11.2014 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Извините, но с Вашим самомнением бы еще чуточку побольше знаний игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У меня миссии сохраняются, но закидывать пока с этой картой нечего, помилуйте)) карта всего неделю как вышла) нормальная кампания, а это в моем понимании 1939-1944, за неделю не сделается, и даже за месяц. Тут надо 3-4 месяца работать.
![]() |
#6 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------- Добрался вчера до Дрездена и... река - ? никогда подобного еще не случалось ![]() Последний раз редактировалось Toobone; 15.11.2014 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, автором так и задумано. Карта сделана в первую очередь для бомберских дальних/высотных миссий.
![]() |
#8 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Если обновлю железо после нового года на посильнее - стоит ещё первый выпуск двух ядер по 1.86(остальное новое) и озу на 8 гигов, то можно будет ставить и густозастроенные карты. У меня Тундра(Вар Тандер) шла нормально без тормозов выкручанная почти на максимум.
После перепрописки объектов новая карта Москвы идёт без фризов. Так что - думаю - картоделам можно застраивать города и сёла на полную - через год-другой новые компы нормально отображать всё будут. ФСХ ресурс жрёт меньше Ила - у меня когда то на Радеоне 1650 прилично отображался, правда текстуры без модов у них похуже Иловских модных будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
всё у становилось но не зданий? Нет объектов. Пошла в версии IL-2 Sturmovik Forgotten Battles V4.12 2m HSFX 7.0.2 CharliDOG 2014.
Последний раз редактировалось mixailflight; 10.11.2014 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
На SAS написали, что используется пак объектов с карты Москвы Окневаса, если я правильно понял. В таких тонкостях слабо разбираюсь, никогда не ставил объекты отдельно от карты. В ХСФИКС карта Москвы есть в стандартной комплектации, видимо поэтому карта Европы тоже запустилась.
![]() |
#11 |
гость
|
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У меня тоже карта открылась, но миссии не сохраняются(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Господа на HSFX 7.0.3 карта запустилась, все сохраняется! Но полностью отсутствуют строения в городах и тд... Ставил вручную, файл статик ини взял из мода карты и заменил им свой!
Или так задумано? Последний раз редактировалось Phantom11; 15.11.2014 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, это специально задумано автором, чтоб такая большая карта могла запускаться на средней машине без тормозов. Дома имеются только в стратегически важных городах, типа Ганновера или Гамбурга, и т.д
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну, кто тут интересовался кампанией, извольте-с: http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post133561
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Установил эту очень востребованную карту, и... удалил. Не сохраняются миссии. Не хватает каких то объектов, видимо входящих в HSFX или Ультрапак. Поскольку все остальные, указанные автором, в моём "модовом" 4.12.2 есть. Надеюсь, однажды кто то выяснит, какие конкретно объекты из чёртовых мегапаков нужны для её работы. В идеале - соберёт их в "кучку". Ставить весь мегапак никакого желания нет.
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
В пожизненном отпуске