|
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А слабо на Мустанге до Берлина и обратно, без ускорения и пропуска времени? Да не просто так слетать, а прикрывая 1-2 группы В-17 с В-24?)) Ладно, пусть не до Берлина, хотя бы до Эссена какого-нибудь, или там Дуйсбурга) За себя скажу, я так вряд ли смогу. Я больше планирую за 9-ю ВА кампании проходить, во Францию там слетать, Нидерланды - так, чтоб не сильно далеко. И лучше на Р-38, из 474-й группы.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Думаю это специфика вообще всех ТВД второй мировой. Фактически везде были серьезные сражения с сотнями самолетов. Просто я например первоначально был воспитан старыми кампаниями Ила, еще в 2004-2005 году, когда наоборот везде самолетов было мало. А потом уже начал читать всякие журналы мурзилка, и узнал, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! Последний раз редактировалось Motorhead; 08.08.2018 в 00:13. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А это потому, что ты как обычно перепутал, и переписал параметр CampaignLength, вместо рекомендованного тебе изменения GroundIntencity и AirIntencity. Начатые кампании перестают работать, если поменять CampaignLength. А вот GroundIntencity и AirIntencity можно менять в любой момент.
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
По поводу количества самолетов:
https://www.youtube.com/watch?v=ISQgD3alI9E |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Короче я сделал чего то, вот жаль хоть убей не помню чего, с настройками своей видюхи. И ФПС возрос в два раза! Вот вспомнить бы еще что!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Налеты на аэродромы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Да, вспоминаю как после тех боев жалел, что не было тогда у Спитов и Хуриков пушек. Сложно все таки 7,62 браунингами Хенкель пилить. Многим гуннам это спасло жизнь в реале, а у нас не раз спасало жизнь ботам))
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Вот кстати хенка - не проблема. Атакуешь слева сверху, работаешь в район кабины - готов. Два движка задымило - готов. В общем хенка не проблема. Проблема - Жужа, и Дурные. В жужу приходиться пол бк вложить, Дурные... не везет мне с Do 17))
Но - самая главная проблема - отсутствие возможности сбивать врага на проходе. Если Е-3/4 или уж тем более 110-ке достаточно просто подловить тебя на вираже уложив в тебя хотя бы пару снарядов. То тебе необходимо воткнуть в противника полновесную очередь. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Веллингтоны, Хемпдены и Уитли, а также примкнувшие к ним Ланкастеры с Галифаксами летают там, где им это положено - в кампании тяжелого бомбардировщика, причем делают это по ночам, и очень далеко. Любителям экшена, фана и наматывания виражей туда лучше и не смотреть ![]() А что такое "бетфорд"?! сон разума порождает чудовищ?!
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Ну короче тоже самое что Блейхем почти никаких отличий.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Похоже, что подразумевался Бофорт. Только для кампаний Моторхэда он, исторически, не подойдёт. Бофорты состояли на вооружении Берегового командования и применялись преимущественно как торпедоносцы. В КВВС их не было.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Да он. А еще эх как Мартин Мэрилэнда не хватает! И в Европе и в Африке.
Еще странная фигня у тебя в комании под Москвой 95 ИАП. На Пе-3бис. Это же Пе-3бис! А у тебя его посылают бомбить цели с высоты 4 тыс. . Напоминаю для тех кто в танке. Бомбового прицела у него нет, воздушных тормозов тоже.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
morpheus
|
Цитата:
http://www.airpages.ru/ru/pe3_bp.shtml http://www.airwar.ru/enc/fww2/pe3bis.html Последний раз редактировалось Skvorez; 26.09.2018 в 22:24. |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4015&page=11 там я тебе ответил.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|