AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > Стране нужен металл (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 21:55   #1
Rein
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
Уважаемый Моторхед, спасибо за Ваш труд!

Если возможно, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в обозримом будущем в планах делать кампании за 8 армию? Есть у меня мечта идиота - прожить летную жизнь над Европой with stars and stripes - сначала погонять мессеры и наземку на Р-47, а потом на любимом голубоносом P-51D из 352й группы. Есть ли шансы?
Присоеденяюсь к пожеланиям!
Rein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 00:26   #2
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
Если возможно, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в обозримом будущем в планах делать кампании за 8 армию? Есть у меня мечта идиота - прожить летную жизнь над Европой with stars and stripes - сначала погонять мессеры и наземку на Р-47, а потом на любимом голубоносом P-51D из 352й группы. Есть ли шансы?
Цитата:
Сообщение от Rein Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к пожеланиям!
Шансы на эти пожелания очень даже неплохие. Кампанию в Европе я делаю по порядку - начал с 1939, и сейчас уже дошел до лета 1942. Операция "Юбилей" на носу. А там и сентябрь-октябрь, когда та самая 8-я ВА начала активно действовать над Европой. С Дьеппа все и начнется, потом примкнет 1-я истребительная группа, и понеслась душа в рай)) И скины от VPmedia (в том числе голубоносые) уже давно в закромах ждут пока я их в расход пущу. Хотя не могу гарантировать, что все будет слишком быстро. Слишком основательно я эти кампании пилю, поэтому скорость продуктивности не очень большая))

А слабо на Мустанге до Берлина и обратно, без ускорения и пропуска времени? Да не просто так слетать, а прикрывая 1-2 группы В-17 с В-24?)) Ладно, пусть не до Берлина, хотя бы до Эссена какого-нибудь, или там Дуйсбурга)
За себя скажу, я так вряд ли смогу. Я больше планирую за 9-ю ВА кампании проходить, во Францию там слетать, Нидерланды - так, чтоб не сильно далеко. И лучше на Р-38, из 474-й группы.
Старый 08.08.2018, 00:10   #3
Motorhead
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Вот из за этого ОГНЯ! над Европой разве что ночью летать можно=). Днем там можно только на минус два скорости. Иначе игра вообще не двигается!
Как я уже написал, по сравнению с реальностью у меня очень мало самолетов. Если уменьшить еще, это уже будет не Битва за Британию, а какая-то аркадная школьная песочница. Но все же попробуй в настройках сделать AirIntencity=Low. В сочетании с переключением на Западноевропейский ТВД в селекторе это даст нормальный ФПС, я почти уверен.

Цитата:
Сообщение от Rein Посмотреть сообщение
Специфика театра
Думаю это специфика вообще всех ТВД второй мировой. Фактически везде были серьезные сражения с сотнями самолетов. Просто я например первоначально был воспитан старыми кампаниями Ила, еще в 2004-2005 году, когда наоборот везде самолетов было мало. А потом уже начал читать всякие журналы мурзилка, и узнал, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ

Последний раз редактировалось Motorhead; 08.08.2018 в 00:13.
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 19:19   #4
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Как я уже написал, по сравнению с реальностью у меня очень мало самолетов. Если уменьшить еще, это уже будет не Битва за Британию, а какая-то аркадная школьная песочница. Но все же попробуй в настройках сделать AirIntencity=Low. В сочетании с переключением на Западноевропейский ТВД в селекторе это даст нормальный ФПС, я почти уверен.

Думаю это специфика вообще всех ТВД второй мировой. Фактически везде были серьезные сражения с сотнями самолетов. Просто я например первоначально был воспитан старыми кампаниями Ила, еще в 2004-2005 году, когда наоборот везде самолетов было мало. А потом уже начал читать всякие журналы мурзилка, и узнал, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ
А может вы просто не опен джи на минимальных настройках все играете?Потому у вас и не тормозит?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 19:21   #5
Samurai999
Местный

Цитата:

И кстати я пробовал так делать. Но ты был не прав! При переписывании Дген ини любом, уже начатые компании перестают работать.И особого эффекта это все равно почему то не дает.
Старый 08.08.2018, 21:30   #6
Motorhead
Местный

Цитата:
А может вы просто не опен джи на минимальных настройках все играете?Потому у вас и не тормозит?
У меня в настройках Open GL 1680x1050x32. Но я никогда не говорил что у меня не тормозит. Вернее, тормозит не только лишь все

Цитата:
И кстати я пробовал так делать. Но ты был не прав! При переписывании Дген ини любом, уже начатые компании перестают работать.И особого эффекта это все равно почему то не дает.
А это потому, что ты как обычно перепутал, и переписал параметр CampaignLength, вместо рекомендованного тебе изменения GroundIntencity и AirIntencity. Начатые кампании перестают работать, если поменять CampaignLength. А вот GroundIntencity и AirIntencity можно менять в любой момент.
Старый 10.08.2018, 18:10   #7
Samurai999
Местный

Цитата:

Не в большинстве случаев, фпс у меня нормальный но на первой скорости! А кому охота пилить на ней до цели полчаса!? Почти в каждой твоей миссии .
Старый 09.08.2018, 09:45   #8
Rein
Новичок

По поводу количества самолетов:
https://www.youtube.com/watch?v=ISQgD3alI9E
Старый 11.08.2018, 16:25   #9
Samurai999
Местный

Короче я сделал чего то, вот жаль хоть убей не помню чего, с настройками своей видюхи. И ФПС возрос в два раза! Вот вспомнить бы еще что!
Старый 14.08.2018, 19:18   #10
Rein
Новичок

Налеты на аэродромы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.08.1940.jpg
Просмотров: 812
Размер:	225.1 Кб
ID:	56070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.08.1940.jpg
Просмотров: 832
Размер:	221.3 Кб
ID:	56071  
Старый 14.08.2018, 23:42   #11
Motorhead
Местный

Да, вспоминаю как после тех боев жалел, что не было тогда у Спитов и Хуриков пушек. Сложно все таки 7,62 браунингами Хенкель пилить. Многим гуннам это спасло жизнь в реале, а у нас не раз спасало жизнь ботам))
Старый 15.08.2018, 12:18   #12
Rein
Новичок

Вот кстати хенка - не проблема. Атакуешь слева сверху, работаешь в район кабины - готов. Два движка задымило - готов. В общем хенка не проблема. Проблема - Жужа, и Дурные. В жужу приходиться пол бк вложить, Дурные... не везет мне с Do 17))
Но - самая главная проблема - отсутствие возможности сбивать врага на проходе. Если Е-3/4 или уж тем более 110-ке достаточно просто подловить тебя на вираже уложив в тебя хотя бы пару снарядов. То тебе необходимо воткнуть в противника полновесную очередь.
Старый 18.09.2018, 11:40   #13
Motorhead
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999
А еще у тебя почему я хотел спросить такое однообразие бомбардировщиков? В компаниях за англичан? Одни Блейхемы. Мог бы хотя бы добавить Велингтоны, Бетфорды. Да и вообще их же до фига появилось модных. Ну Ланкастеры Галифаксы не пойдут конечно, но все равно много их же уже!
Так я ведь реалистично делаю. В кампании на среднем бомбардировщике у англичан действительно одни Бленхеймы, до марта 1942. А почему? Да потому что в реальности так оно и было - не было у них ничего, кроме несчастного Блена. А с марта 1942 они будут заменены на Бостоны. И до апреля 1943 опять однообразие - одни Бостоны! Ну и еще чуть-чуть Вентур там будет в 1942. С весны 1943 пойдут Митчеллы, и они уже будут до конца войны (в разных модификациях). Все сделано правильно, согласно доктрины исторического материализма.

Веллингтоны, Хемпдены и Уитли, а также примкнувшие к ним Ланкастеры с Галифаксами летают там, где им это положено - в кампании тяжелого бомбардировщика, причем делают это по ночам, и очень далеко. Любителям экшена, фана и наматывания виражей туда лучше и не смотреть

А что такое "бетфорд"?! сон разума порождает чудовищ?!
Старый 20.09.2018, 19:14   #14
Samurai999
Местный

Цитата:
Так я ведь реалистично делаю. В кампании на среднем бомбардировщике у англичан действительно одни Бленхеймы, до марта 1942. А почему? Да потому что в реальности так оно и было - не было у них ничего, кроме несчастного Блена. А с марта 1942 они будут заменены на Бостоны. И до апреля 1943 опять однообразие - одни Бостоны! Ну и еще чуть-чуть Вентур там будет в 1942. С весны 1943 пойдут Митчеллы, и они уже будут до конца войны (в разных модификациях). Все сделано правильно, согласно доктрины исторического материализма.

Веллингтоны, Хемпдены и Уитли, а также примкнувшие к ним Ланкастеры с Галифаксами летают там, где им это положено - в кампании тяжелого бомбардировщика, причем делают это по ночам, и очень далеко. Любителям экшена, фана и наматывания виражей туда лучше и не смотреть

А что такое "бетфорд"?! сон разума порождает чудовищ?!
Ну может он Бедфорт. Ну короче тоже самое что Блейхем почти никаких отличий.
Старый 20.09.2018, 20:26   #15
Dimas1999
Местный

Цитата:
Бофорт Bristol Beaufort?
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 20:44   #16
Сергей RSN
Пользователь

По умолчанию Про Бедфорты

Похоже, что подразумевался Бофорт. Только для кампаний Моторхэда он, исторически, не подойдёт. Бофорты состояли на вооружении Берегового командования и применялись преимущественно как торпедоносцы. В КВВС их не было.
Сергей RSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 08:41   #17
Motorhead
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сергей RSN Посмотреть сообщение
Похоже, что подразумевался Бофорт. Только для кампаний Моторхэда он, исторически, не подойдёт. Бофорты состояли на вооружении Берегового командования и применялись преимущественно как торпедоносцы. В КВВС их не было.
Самурай как видно сам не уверен, что именно он имел в виду / хотел сказать. Но если предположить что имелся в виду Бофорт, то он конечно же будет в кампании за Береговое Командование. Это отдельная тема, пока она не готова, в виду отсутствия необходимой матчасти (нет некоторых нужных мне фич в генераторе, Асура запилит попозже).
Старый 26.09.2018, 21:57   #18
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Бофорт Bristol Beaufort?
Да он. А еще эх как Мартин Мэрилэнда не хватает! И в Европе и в Африке.

Еще странная фигня у тебя в комании под Москвой 95 ИАП. На Пе-3бис.
Это же Пе-3бис! А у тебя его посылают бомбить цели с высоты 4 тыс.. Напоминаю для тех кто в танке. Бомбового прицела у него нет, воздушных тормозов тоже.
Старый 26.09.2018, 22:19   #19
Skvorez
morpheus

Цитата:
Это же Пе-3бис! А у тебя его посылают бомбить цели с высоты 4 тыс.. Напоминаю для тех кто в танке. Бомбового прицела у него нет, воздушных тормозов тоже.
С начала октября самолеты 95-го иап стали привлекать к нанесению ударов по наземным объектам. Так, 4 октября эскадрилья майора А. Сачкова бомбила и штурмовала крупную колонну немецкой бронетехники и автомобилей. Всего было сброшено 40 авиабомб ФАБ-50 и ФАБ-100, после чего цель обстреляли из пулеметов. Летчики отметили прямые попадания в танки и автомобили, в колонне возникли пожары. На обратном пути эскадрилью догнали немецкие истребители Bf 109. В воздушном бою каждая из сторон заявила об одной победе. Еще один Пе-3 был разбит при посадке раненым летчиком.
http://www.airpages.ru/ru/pe3_bp.shtml
http://www.airwar.ru/enc/fww2/pe3bis.html

Последний раз редактировалось Skvorez; 26.09.2018 в 22:24.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 11:06   #20
Motorhead
Местный

Цитата:
Да он. А еще эх как Мартин Мэрилэнда не хватает! И в Европе и в Африке.
Да ничего его не "эх как не хватает". Самолет этот использовался далеко не мега активно. Поэтому я не чувствую какой-то охренительной потребности его довсунуть в кампанию. Хотя, конечно, когда модеры его выпустят, мы его доприсунем. Вот что мне реально нужно, так это Авро Манчестер. Странно, что его до сих пор не выпустили.

Цитата:
Тут у меня тема по Западноевропейскому ТВД, а БзМ давай вот тут обсуждать:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4015&page=11
там я тебе ответил.