AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 14:48   #401
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
..прошлое ... как по мне так после драки кулаками не машут ...
Мужики, ИЛ-2 наша любимая игра. Она уже в разряде КЛАССИКИ.

И у ДТ своя политика и у модеров своя.
Жалко что в "один поток" так и не вышло слиться
Ну или хотя бы в два паралельных потока стекающих на одно мельничное колесо...

А что до авторства..так пока все бесплатно для людей я на многое вообще не обращаю внимание и рад ,что люди получают удовольствие используя и мой скромный вклад.

Будет коммерческое использование можно и "повоевать", ну по крайней мере с ДЛЛ это так.....сюрпризы однако..
С ДТ да, как то не сложилось. То амбиции(мои?? или их), то ограничения, то обязательства..

Последний раз редактировалось carsmaster; 23.05.2015 в 17:31.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 15:58   #402
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Поддерживаю Карсмастера!!!
-------------------------------------------------
А что бы пояснить свою мысль на предыдущей странице, приведу примеры блюза и джаза: ниже три бумажки с кодами., какой из трёх не Иловский код?
Это вопрос для тех кто считает что можно как то украсть написанную(уже воплощённую в джаве) идею., украсть то можно, но можно и написать самому, если имеешь образование программера и имеешь желание., хоть радар, хоть домики описать в виртуальном мире.
Да и вообще, если кому интересно - опознаете джаву из Ила в этих предложенных примерах?
Я не похвалиться, типа шибко грамотный, просто по дружески к вам, друзьям по нашему Любимому Илу!!!
Вложения
Тип файла: txt COD_1.TXT (10.9 Кб, 363 просмотров)
Тип файла: txt COD_2.TXT (8.0 Кб, 345 просмотров)
Тип файла: txt COD_3.TXT (8.0 Кб, 337 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 16:10   #403
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Поддерживаю Карсмастера!!!
-------------------------------------------------
А что бы пояснить свою мысль на предыдущей странице, приведу примеры блюза и джаза: ниже три бумажки с кодами., какой из трёх не Иловский код?
Это вопрос для тех кто считает что можно как то украсть написанную(уже воплощённую в джаве) идею., украсть то можно, но можно и написать самому, если имеешь образование программера и имеешь желание., хоть радар, хоть домики описать в виртуальном мире.
Да и вообще, если кому интересно - опознаете джаву из Ила в этих предложенных примерах?
Я не похвалиться, типа шибко грамотный, просто по дружески к вам, друзьям по нашему Любимому Илу!!!
3?))
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 16:13   #404
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
просто никто не отдавал наработок по радарам ... как они куда попали это вопрос ... но это уже дело прошлое ... как по мне так после драки кулаками не машут ...
Да какая разница, отдавал кто-либо что-либо или не отдавал? Если человек из команды ДТ сделал радар для ночного истребителя, пусть включит его в один из патчей ДТ с указанием своего авторства или соавторства и дело с концом! Даже сейчас это не поздно сделать! Мне, как пользователю, абсолютно фиолетово, кто чего разработал или кто чего у кого украл, лишь бы в игре всё работало! Если надо, я поблагодарю и "автора" и "вора" за развитие любимой игры!
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:14   #405
Mihael
Местный

Все же я повторю ранее заданный и оставшийся без ответа вопрос к товарищам Sita и Yt2.

Будут ли какие-то серьезные изменения в 4.13, связанные с поведением ботов-бомбардировщиков при бомбометании? Придется ли как-то сильно менять точки маршрута для их точного попадания в цель?

Спрашиваю только потому, что после какого-то из патчей у ботов "прицел сбился". Для меня данный вопрос важен, т.к. в разрабатываемой кампании ботов-бомберов будет довольно много. И если изменения их поведения будут сильными, то лучше мне все ж подождать выхода патча. Просто не хотелось бы дважды делать одно и то же для разных версий игры.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:19   #406
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
3?))
Цитата:
.............. какой из трёх не Иловский код?
..............
Угадал, но наоборот.
Старый 23.05.2015, 17:23   #407
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Все же я повторю ранее заданный и оставшийся без ответа вопрос к товарищам Sita и Yt2.

.
нет.не менялось
Старый 23.05.2015, 17:28   #408
Mihael
Местный

И будет ли возможность выставить ботам новые режимы сброса бомб.
Старый 23.05.2015, 18:15   #409
Niro
Местный

Цитата:

Будут ли какие-то серьезные изменения в 4.13, связанные с поведением ботов-бомбардировщиков при бомбометании? Придется ли как-то сильно менять точки маршрута для их точного попадания в цель?

Спрашиваю только потому, что после какого-то из патчей у ботов "прицел сбился". Для меня данный вопрос важен, т.к. в разрабатываемой кампании ботов-бомберов будет довольно много. И если изменения их поведения будут сильными, то лучше мне все ж подождать выхода патча. Просто не хотелось бы дважды делать одно и то же для разных версий игры.
Правильный вопрос. Жаль что ничего не поменяется. Помню на
Сухом этот вопрос обсуждали, писали письма. Как и ожидалось зря.
У бомберов ИИ действительно при горизонтальной бомбежке у одних
бомбы летят всегда влево у других всегда вправо, есть и нормально по центру.
Досадно, что на такие вещи не обращают внимание.

Последний раз редактировалось Niro; 23.05.2015 в 18:17.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 18:17   #410
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™

Цитата:
Угадал, но наоборот.
Я иловский узнал)
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 12:35   #411
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
может тогда нафиг эти патчи, контракты и тд, моды интереснее, больше контента и быстрее, качество правда бывает хромает, но и с патчами выше описал ситуацию
Это тупик. Ил и стал загибаться, когда МГ перестали его поддерживать.
Моды только добавили своей кривостью и несовместимостью.
Народ реально боится модов. ДТ тут ни чем конечно не отличается, но это официальные мододелы и поэтому к ним больше доверия.

Впрочем Ил умер не только поэтому. Доля хардкорщиков всегда была мала, но не было альтернативы Илу. Как только появилась Тундра с прокачкой и ногибательством, большинство туда и свалило. Вернее сначала в Танчики, но не суть, главное - реалистичность мало кому нужна, как выясняется. Нужен фан-драйв. Про онлайн, вспомни какие сервера были популярны и какие варианты войн, какие споры были про не отключать маркеры-видимость-лог и пр. улучшающие ногибательность фичи Ила.

Что делать. А ничего. Если не модернизировать графическую часть Ила, то он не оживет, не умрет, нет, Ил уже мертв.
Ну а новинки, это уже по большому счету нужно самим делателям, в Иле в принципе всего уже более чем достаточно, но все очень сыро и не доделано. Спасибо МГ, Ил-2 они продали сколько раз? Раз 5? А радикальных изменений при этом почти не было.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.05.2015 в 12:38.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:13   #412
Mihael
Местный

Когда читаю тексты про смерть Ила, мне всегда хочется задать вопрос: а в каком еще авиасиме можно получить масштабные сражения по нескольку десятков самолетов с каждой стороны? При этом чтобы ИИ действовал лучше чем в Иле, и чтобы все это сохранило какой-то уровень приближения к реальности, и еще чтоб работало стабильно? Я создавал вылеты с 60-70 самолетами. При этом мой компьютер по сегодняшним меркам довольно таки дохлый. Летал в БЗБ - красиво, но не проникся. БЗС - этот уже банально не запустится даже. Но судя по форумам и набору самолетов, оффлайн, сравнимый с Илом, туда еще долго не завезут.

Вот когда появится такая альтернатива, тогда и можно будет сказать о смерти Ила. Пока сравнимого оффлайна я нигде не увидел.

Последний раз редактировалось Mihael; 24.05.2015 в 13:43.
Старый 24.05.2015, 13:44   #413
злой
гость

Ил мертв, для большей массы народа. остались в нем только фанаты. пару месяцев назад задался целью купить платину, обежал все наши бутики и магазинчики торгующие играми. нашел только в одном и то пиратку. нет, он еще встречается в древних сборниках, но так, его не возят, нет спроса.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:49   #414
Mihael
Местный

Хм... ну был бы он действительном мертв, то тему на желтом не просматривало бы в любое время суток от 18 до 40 человек каждый раз, когда я открываю тот форум. И здесь бы в этой теме была бы тишина.

А смысл его кому-то продавать? Сейчас уже все сто лет как в сети есть. Кому надо - тот уже все купил/скачал. Да и платина - не актуальной ныне версии 4.07, если мне память не изменяет. При этом ДТ не имеют ведь права продавать свои аддоны. Думаю, если бы имели - нашлись бы покупатели. И тогда бы и предложение в магазинах появилось бы.
Старый 24.05.2015, 13:55   #415
andrey65
Модератор

По поводу поста Злого.
Не соглашусь. Посмотрите на САС, какое количество народа обитает та, сколько модов там рождается. Какие сборки делаются, тоже CUP, HSFX.
Разве это свидетельство смерти? Официальный ил - да, умер. как сказали выше, после прекращения работы МГ. И во многом благодаря именно политике МГ, которые продали (или отдали) игру с дурными условиями, закрыв пути развития.
А модный ил живет и будет жить долго, как мне кажется. Конкурентов ему нет. БЗС - вряд ли станет ему соперником. Игра красивая, но абсолютно неинтересная. Для меня и многих других. При всей красивости там нет играбельности. Начисто. Я бросил ее давным-давно, иногда запускаю только для обновления. Один-два полета - и все! Не затягивает. Открыл только Ил-2 и Як-1, и даже иное открывать неинтересно. Может, обидно для возможных фанатов скажу, но хрень полная. При огромном потенциале. Как и РоФ. Красиво, реалистично, но нет самого главного - играбельности. А какая без этого игра?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 14:02   #416
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Хм... ну был бы он действительном мертв, то тему на желтом не просматривало бы в любое время суток от 18 до 40 человек каждый раз, когда я открываю тот форум. И здесь бы в этой теме была бы тишина.
................
Тишина , не тишина... Ты посмотри сколько человек тут пишут.
10 человек +/-
Это со всего русскоязычного простора.
На жёлтом в среднем выходит 30 , со всего англоязычного мира.
Это много ?

Конечно ИЛ не мёртв так что бы уж полностью.
Ещё остались отдельные фанаты. Они вот как раз и пишут тут и на жёлтом.
Оф-лайновая часть наверно проживёт дольше он-лайна. За счёт модов.
Но прогресса в ИЛе нет и поэтому он неизбежно будет сходить на нет.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 14:06   #417
Mihael
Местный

Посмотрим, как "умер" официальный Ил, когда взлетят летабельные Либерейтор, У-2, Р-5, МБР-2, Ли-2. И, надеюсь, когда взлетит Гриф. Но последнее - это если будет подходящая карта. Ну а лично я имею большие планы на карту Новой Британии. На ней есть что воссоздать.

Конечно, я вижу, что "золотое время" Ила уже давно позади, и игра медленно приближается к своему закату. НО! По наличию самолетов, как летабельных, так и ИИ - это единственная игра, которая охватывает все типы самолетов. Тут и транспортники, и разведчики, связные, бомберы, штурмовики, истребители почти всех видов. Чего не хватает - ударных самолетов Японии - это с самого начала в 3.0 было слабым местом. В то время ведь даже Ki-21 не было. В целом, Ил позволяет воссоздать войну в воздухе лучше, чем его "наследники". Думаю, все это может продолжаться еще какое-то время, возможно, что и пару лет. Хотя графику улучшать как-то надо. Пусть не сейчас, но потом.

Поэтому я считаю, что ввод в игру новых самолетов, пусть они и не являются какими-то супер летательными аппаратами, сможет открыть новую сторону геймплея. Ладно, что-то я расписался. Скажем, с У-2 я бы попробовал воссоздать примерно ситуацию из воспоминаний Анны Тимофеевой-Егоровой - У-2 на малой высоте уворачивается от атак мессера.

Последний раз редактировалось Mihael; 24.05.2015 в 14:19.
Старый 24.05.2015, 14:09   #418
злой
гость

Цитата:

А смысл его кому-то продавать? Сейчас уже все сто лет как в сети есть. Кому надо - тот уже все купил/скачал. Да и платина - не актуальной ныне версии 4.07, если мне память не изменяет. При этом ДТ не имеют ведь права продавать свои аддоны. Думаю, если бы имели - нашлись бы покупатели. И тогда бы и предложение в магазинах появилось бы.
я взял платину пропатченную до 4.101 )))
дело не в том. угловатые модели ила интересны только фанатам.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 14:14   #419
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

Оф. Ил наверное таки мёртв, вы правы.
Но на то есть причины. На мой взляд - те что написали выше:
ДТ закрылось от модов поставив Забор маловыполнимых условий.,
вместо бомбочек и торпед держатели бренда не занялись визуалкой и - как следствие - игра стремительно устарела по потребительским свойствам относительно Тундры и подобного контента.,
возможно что отход ДТ от выпуска патчей сподвигнет какую контору взяться и улучшить визуалку, пусть она будет даже платной.,
Король умер - ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

Последний раз редактировалось Vasya; 24.05.2015 в 14:19.
Старый 24.05.2015, 14:19   #420
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
ДТ закрылось от модов поставив аабор маловыполнимых условий., вместо бомбочек и торпед держатели бренда не занялись визуалкой и - как следствие - игра стремительно устарела по потребительским свойствам относительно Тундры и подобного контента.,
Я уже высказывал свои мысли:

ДТ не может(нет исходников наверняка граф части или спецов) и не имеет право менять визуалку сильно.

Хотел бы я посмотреть на глаза руководителя 777 ,если бы ДТ "смогли-посмели" создать дополнительную конкуренцию его коммерческому продукту(БзС)...

Как минимум 777(как частично причастное(в виде руководства совмещенного) к правообладанию ИЛ-2) было бы не радо(это очень мягко)

И сильно меня удивляют люди, которые в это НЕ верят.

Последний раз редактировалось carsmaster; 24.05.2015 в 14:34.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ