|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Ил-2 "Битва за Британию" уже стала совместима с нашим Илом - чего то я совсем устарел, однако. ![]() ![]() ================================================== ======== Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 14.05.2014 в 22:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Знакомый взял "Битву за Британию" спрашивает как можно пропатчить. Он патчил обыкновенными с сайта патчами и что то криво там все повставало. Битва за Британию не патчица этими патчами наверно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будьте более внимательны и поподробнее ознакомьтесь с игрой. Последний раз редактировалось The Radge; 15.05.2014 в 05:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и самому бы обновиться, а то на версии 4.0 застыл ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
У меня не сохраняются миссии в полном редакторе. Помню, что когда-то читал про это, но не могу вспомнить где. Перестало сохраняться, после новой версии карты Арденны. Как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Вот, что пишется в инструкции к этим файлам: Place the files in thier correct tex folder, winter or summer. То есть закинуть в папку _TEX. Проблема в том, что у меня там еще несколько папок и в какую именно кидать я не пойму. Карту не могу запустить. Но в полном редакторе открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Есть такая птица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я себе не менял, но можно экстрактором вскрыть сфс филес и скачать все заставки - потом посмотреть в каком месте стоит та что нужно заменить - и заменть(вставив в МОДС(САС) такую же структуру папок) на такую что нравиться вам - на той неделе попробую себе тоже заменить - старая уже надоела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Есть такая птица
|
![]()
Боюсь напороть косяков - я с экстрактором ни разу дела не имел. Вот кабы только фотошопом... Короче, предоставлю дело профессионалу - то есть вам.
![]() Последний раз редактировалось Сапсан; 25.05.2014 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Коллеги! Прошу Вашей помощи в решении проблемы: не запускается динамическая кампания за морского истребителя США на Тихом океане. Дефолтная. Выбираю пилота, создать новую кампанию, USN- US Navy fighter -и все, после нажатия кнопки "Пуск" выбрасывает в главное меню игры. Даже самолеты по театрам боевых действий выбрать не дает. Причем динамические кампании все остальные запускает штатно, в т.ч. и за морского бомбера США. Версия 4.101 UP3.0RC4. Лог файл прилагаю. Если кто знает как побороть напасть прошу помочь.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Есть такая бяка - называеться Холодное лето Заполярья, издания года так 2007 - я в то время на Петровке купил себе такой диск - берегу как зеницу ока. В том выпуске есть обновление для Второго Фронта., попробуйте поискать в интернете и установить себе в игру., но возможно понадобиться пересобрать дефолт с нуля - я скачивал Комплект Эдишен под патч 4.09 и уже патчил далее до нужной версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Asura. спасибо за совет! Один из файлов campaigns***.dat оказался с изъяном. Поправил, все пошло.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |