|
![]() |
#4361 |
Местный
|
![]()
Тут дело не в желании, а в умении. Очень трудно править классы именно дефолтных самолётов. То ли там защита какая то стоит, то ли надо править папку cod, которая не дешифрируется стандартным ресолвером. Я вот пробовал поправить класс МиГ-3, чтобы все МиГ-и были с одной кабиной(кроме МиГ-3У) - ничего не вышло, то есть классы скомпиллировались и захешировались, а игра перестала запускаться. Лог пустой. При запуске несколько секунд видны "виндоузовские часики", а потом всё - процесс il2fb.exe просто прекращает работу. Пришлось "ремонтировать двигатель через выхлопную трубу", то есть раскладывать одинаковые файлы кабины в разные папки разных МиГ-ов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Удачи!!! С уважением! ============================== Мысль опосля: а если спросить про вскритие кодов тут: - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3105&page=2 - -- таки парень рубит фишку. Правда не знаю какие с ним у вас взаимоотношения - так что звыняйтэ если ссылка не кстати. Последний раз редактировалось Vasya; 14.12.2013 в 11:05. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4363 |
Местный
|
![]()
Коллеги, требуется ваша помощь : подскажите пожалуста кто знает, сносил Винду 7, поставил свою Платиновую Коллекцию Ил-2, 1С. Но у этого диска странная оссобенность которую замечал я и раньше когда сносил Ила раньше. Диск становится игра нормально играется но вот шага виннта нет изначально, немного полетав и поназначав клавиши из управления или добавления миссий из кареры каким то чудесным образом шаг винта может появится. Переустановил Ила два дня назад и до сих пор не могу найти шага винта,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4364 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 |
Местный
|
![]()
Да я не знаю что ему ещё надо, и с автоматического уже снимал шифт + 0, ничего не помагает и переназначал уже клавиши. Раньше как то, была такая проблема с дефолтным Илом диском Платиновой коллекции. Но как то в течении дня всё решалось, полететаешь и как то находился шаг винта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4367 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
Das As FW-190
|
![]()
Вопрос по эффектам. Какой файл отвечает за горение и дым обломков от самолета на земле? И какой за горение и дым от уничтоженной наз.техники?
![]() АНО тоже интересуют..
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле ![]() Последний раз редактировалось Foker 42; 21.12.2013 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4369 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. вопросы по эффектам можно кидать ко мне http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1850 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 | |||
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет АНО, в принципе в 4.12 эти огни меня устраивают, но не хватает мигающего или горящего обычно сзади белого огонька, не пойму куда его дели и как вернуть. Цитата:
![]() |
![]() |
#4371 |
Местный
|
![]()
Назрел такой вопрос: для чего и для кого делаются МОДы?
Для чего - для того,чтобы любители "Ил-2" могли с удовольствием "летать" на не существующих в официальной программе аппаратах, или для того,чтобы блеснуть своими познаниями в компьютерных программах и наслаждаться изъявлениями благодарности? Для кого - для простых виртуальных пилотов-пользователей,или для моддерского "бомонда",принимающего любые запросы рядового пользователя чуть ли не как личное оскорбление? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Местный
|
![]()
А для чего ты делаешь что либо? Не ошибусь, если скажу, что в первую очередь для себя. Отчего же ты решил, что тебе, пусть и горячо тобой любимому, кто либо обязан делать что либо нахаляву? Если тебе нужно что-то - делай! Всегда помогут и посоветуют. Не можешь - хлебало завали и пользуй то, что люди сделали в первую очередь для себя. Я делать не умею и не рвусь, потому спокойно пользую то, что сделали другие. Или не пользую...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 29.12.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Местный
|
![]()
Вот знаю достоверно что в случае с ФриМодом ты попал в точку.
Лично я с самого начала ( с первого пароходика которому из нефтяных баков и жд платформ сделал колеса) делаю то, что интересно мне. Делаю мало потому что мои интересы редко совпадают с художниками и 3д-модельщиками, как и их с моими. Тут работает дашь на дашь. Моддинговое сообщество создалось не для конечного пользователя. Это поляна где можно подучиться, и обменяться услугами. То что достается игрокам - побочный продукт. Достаточно большое число людей сами начинают что либо делать, некоторые наоборот бросают. Из личного опыта уверяю - ВАУ и ЙО! мешают и утомляют. Многие вещи переставшие интересовать меня лично мешают еще сильней. Люди требуют сопровождения ( улучшения и адаптации), а же нет интереса...
![]() |
#4374 |
Местный
|
![]()
2 lacota -
благодарю за исчерпывающий и - что особенно важно/приятно - выдержанный ответ - ![]() 2 Dusty Fox - я не говорю,что мне кто-либо что-либо должен; умел бы сам делать МОДы - делал бы и никого ни о чём не просил;создан неплохой МОД - хорошо,спасибо автору большое, но если обращаться к автору с просьбой чуть-чуть довести его (МОД) до ума и не получать ВООБЩЕ никакого ответа и,по твоему совету,"завалить хлебало" - то это ПЛОХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 |
morpheus
|
![]()
А может быть автору чуть чуть доводить этот мод уже просто стало не интересно. Это кстати его право, делать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
Местный
|
![]()
Плохо это или хорошо увы, в данном случае не важно, оно просто так есть, если мод автору стал до лампочки... Здесь все делается в 99,9...9 случаях на голом энтузиазме, Лично мне было бы по меньшей мере странно, если в детстве, в процессе склейки модели самолета в М 1:72 для лично поиграться, пришел бы какой то дядя, и стал мне говорить, что я клею совсем не то, что нужно некому сообществу, и это сообщество требует от меня клеить паровоз. Причем заготовку для паровоза мне предлагается купить самолично.
![]() |
#4378 |
Местный
|
![]()
Кстати про купить. Честное слово, если говорить о важностях, то я считаю что размерность текстур Карсмастера просто должны бы быть оплачены!!!!
Я понимаю что его открытие палка о двух концах - возможность появилась, а качественных мастеров не прибавилось. Но.. Это делает смысл лучше прорабатывать модели и лучше их красить , а итогом получать большее удовольствие от игры. Из которой не грех выкинуть кучу говна третьесортного.(
![]() |
#4379 |
Местный
|
![]()
Согласен, что новое разрешение - это новая ступень развития игры. Как минимум.
![]() |
#4380 |
Местный
|
![]()
Да под такую красоту пусть будет 10 самолетов , как в СПШ, но это будет что-то!
Я видал некоторые модельки Олега!!!!!!
![]() |