AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2019, 13:06   #1
wasted
Местный

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Ой, кто здесь, кто это говорит? Не тот ли джЫнтельмен, который на САСовском форуме DT нахуй посылал?!! Не, не он?

Шутку понял. Смешно.
Я могу послать еще раз ДТ туда же. Вы меня не поняли уважаемый или не хотите понимать. Я говорю за авиаскинс как сайт или он уже стал почти официальным сайтом ДТ и их почитателей?

А хамство конечно с Вашей стороны вообще ни к чему. Из-за таких личностей, как Вы, мой дорогой, а такие личности есть везде, мы все тут и сремся постоянно.

UPD.

Поясню за посылание ДТ: как я уже писал раньше, всегда есть менеджер проекта, который ведет основную линию, вот я и хотел увидеть бы этого человека. Того, кто утверждает замену символа 0 на о (да, да, мы все помним), того кто утверждает все эти бредовые идеи с античитом и тд.

И пока сообщество не будет видеть четких имен "создателей" вот этих всех "фишек" то вся команда ДТ будет постоянно получать тонны говна от пользователей.

Мне лично, например, очень неприятно видеть, что в первую очередь пострадала работа Sita. Его труд никак не влияет на код игры, его работа как раз является той позитивной частью этого патча. Я лично с самого выхода Ила мечтал полетать на МБР-2.

Но говном этот труд измазали из-за очень "продвинутых" кодеров ДТ, кторых я увы не знаю, они молчат. Никто же не вышел и не сказал, мол вот я автор идеи и воплощения античита или вот я автор установщика, который удаляет файлы пользователей и я готов ответить на любые вопросы, почему так или иначе.

Нет, этих людей не видно. Видно только опять таки того же товарища Sita, который хоть как-то пытается сгладить ситуацию, при этом я сомневаюсь, что он хоть пальцем притронулся к самым неприятным аспектам этого патча. Вот выскочил еще товарищ Asura с каким-то непонятным сарказмом, толи для отвода глаз от реальных вопросов и проблем толи просто для создания конфликта.

А авторы этих всех прекрасных "фичей" есть. Это все реальные люди. Есть и лидеры, будь-то формальные или нет, потому что кто-то должен общаться с 1С и обьяснять им необходимость того или иного изменения.

И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу. А эти вещи уже серьезные и наказываются законом. Хорошо, что дело не дошло, до того, что например кто-то подал бы в суд, за то, что этот инсталятор удалил например платную программу, за которую были заплачены реальные деньги. Это вот как раз серьезные дела.

Короче говоря нужен конструктивный диалог с сообществом, как русскоязычным так и англоговорящим, так само и чешским и всеми другими. Тогда мы сможем что-то наладить. А покамест по крайней мере я вижу только дурацкий сарказм, хамство и обиды за наказание этого хамства.

Последний раз редактировалось wasted; 13.04.2019 в 13:28.
wasted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 13:38   #2
Dimas1999
Местный

Цитата:
Сообщение от wasted Посмотреть сообщение
И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу.
А для кого в инсталятор зашили ридми? Неужели прочитать нельзя? Ридми отдельно выкладывали 1 апреля, патч выложили 4. За это время можно было 100 раз прочитать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ридми.jpg
Просмотров: 465
Размер:	19.8 Кб
ID:	59855  
Dimas1999 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 13:59   #3
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
А для кого в инсталятор зашили ридми? Неужели прочитать нельзя? Ридми отдельно выкладывали 1 апреля, патч выложили 4. За это время можно было 100 раз прочитать.
Так точно! Хотел то же самое написать, по поводу "удаляет без предупреждения". Всех честно предупредили. Ставить рекомендовали на чистый "Ил", а моды - на свой страх и риск. Если кто то не удосужился прочитать и понять инструкцию, то нечего орать потом "вирус, вирус"!
Старый 13.04.2019, 18:05   #4
=BW=777
Пользователь

Цитата:
Сообщение от wasted Посмотреть сообщение
того кто утверждает все эти бредовые идеи с античитом и тд.

И пока сообщество не будет видеть четких имен "создателей" вот этих всех "фишек" то вся команда ДТ будет постоянно получать тонны говна от пользователей.

Но говном этот труд измазали из-за очень "продвинутых" кодеров ДТ, кторых я увы не знаю, они молчат. Никто же не вышел и не сказал, мол вот я автор идеи и воплощения античита или вот я автор установщика, который удаляет файлы пользователей и я готов ответить на любые вопросы, почему так или иначе.

А авторы этих всех прекрасных "фичей" есть. Это все реальные люди. Есть и лидеры, будь-то формальные или нет, потому что кто-то должен общаться с 1С и обьяснять им необходимость того или иного изменения.

И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу. А эти вещи уже серьезные и наказываются законом. Хорошо, что дело не дошло, до того, что например кто-то подал бы в суд, за то, что этот инсталятор удалил например платную программу, за которую были заплачены реальные деньги. Это вот как раз серьезные дела.
За создание этих фишек команда ДТ получает благодарность от пользователей онлайн серверов.

Каким законом?) Какие платные программы вы заперли в корневую папку ила?)
=BW=777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 22:29   #5
=BW=777
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Твой вжик сегодня летал на Алексе..сказал, что взломал античит..завис на в24 над филдом и хохотал над всеми.
AVK ты вроде как самоудалился?)
К чему ты тут это написал? То что его сломали уже писал Никита. А что делается на сервере я знаю и без тебя.
=BW=777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 21:50   #6
Sita.
Местный

внушает)
Старый 12.04.2019, 04:33   #7
Доzорный
Местный

Что они там про редактирование ИИ писали? Сама же логика, вроде, всё так же в java-коде, а в dll-ке только методы? Или в dll-ке тоже куски логики есть?

Последний раз редактировалось Доzорный; 12.04.2019 в 04:35.
Доzорный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 11:34   #8
Sita.
Местный

понимаю что наивное предложение... но чисто ради эксперимента можешь попробовать ил поставить в традиционный адрес, чтото типа

L:\Program Files (x86)\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 4.14
Старый 12.04.2019, 14:23   #9
tarakan67
Местный

Уважаемые, повторно прошу ответить на вопрос: В новом патче есть экзешники, использующие большой объём оперативной памяти? Желательно 8ГБ или хотя бы 4ГБ
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 14:44   #10
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Уважаемые, повторно прошу ответить на вопрос: В новом патче есть экзешники, использующие большой объём оперативной памяти? Желательно 8ГБ или хотя бы 4ГБ
Насколько мне известно, нет.

Использование такого объема памяти в стоковой версии
я думаю приведет к крикам: " Аааааааааа у меня все виснет и не работает"

Такой объем памяти выделять вот так в "прямую"(через EXE вшито внутри) не лучший вариант.

С таким объемом памяти выделяемым процессу(явовскому) игры, должны работать исключительно люди, точно понимающие "откуда-куда ноги растут".

Последний раз редактировалось carsmaster; 12.04.2019 в 14:49.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:15   #11
Дурбилион Стратосферный
Заблокирован

А как отключить сглаживание джойстика?
У меня джой настроен все по 100 и никакого сглаживания и мёртвых зон.
Но в этом патче летается так, как со сглаживанием и настройками 10.20.30... .
Теперь невозможно стало на фоке летать!
И какой смысл теперь покупать хороший джой-если это сглаживание нивелирует все его преимущества?
И кому только понадобилось лицезреть как плавно двигаются элероны и рули???? Вот мне точно это не надо!!!
Верните адекватный и моментальный отклик на действия джойстика!!!
Дурбилион Стратосферный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 14:45   #12
Sita.
Местный

Цитата:
ээээммм ... нет ... тут вообще некоторая путаница вышла .. в смысле вот эти экзе с расширенной памятью для ява машины ... это расширение памяти именно для явы ... никакого влияния на оперативку или видео память это не имеет ... и использовать ехе с цифрой 1024 совершенно нет никакой не обохдимости...если вы скажем не карто или миссия строитель который ворочает по огромной карте статики в больших масштабах ... т.е. вы по сути не увидите особой разницы между дефолтным экзешником и экзе с 512 или 1024 ... если вы просто летаете в иле...
и потом 1024 работает не на каждой машине..зависит от операционки и установленного по...

обычному пользователю хватит либо дефолтного, либо 256... даже 512 для обычного ила хватит уже за глаза.
Старый 12.04.2019, 14:47   #13
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
обычному пользователю хватит либо дефолтного, либо 256... даже 512 для обычного ила хватит уже за глаза.
Именно так, 512 пока, золотая середина для простых пользователей.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:36   #14
Stilet
Местный

Цитата:
... т.е. вы по сути не увидите особой разницы между дефолтным экзешником и экзе с 512 или 1024 ... если вы просто летаете в иле...
Не, не! Я разницу с дефолтным экзешником ещё несколько лет назад увидел. И именно просто летая. Проходил кампанию одну в Китае, а там наземки было просто дикое количество. И начало меня через 20-25 минут миссии из игры выбрасывать. Тогда то я и начал искать, и узнал про экзешники с расширенной памятью. Поставил себе такой - вылеты на стол прекратились. Так что сейчас я себе тоже не дефолтный поставил, а самый большой из работающих - на 512.
Старый 12.04.2019, 15:21   #15
tarakan67
Местный

Я почему спрашиваю, после апгрейда компьютера установил 8ГБ оперативки и Ил перестал нормально работать. То есть в простом редакторе всё отлично, но как только хочу проиграть миссию с большим количеством самолётов и наземки после нескольких минут или секунд выбрасывало на рабочий стол. De sad подкинул мне архив ALL_BIG_EXE из которого я использовал файл il2fb.exe из папки 00_4GB_CLIENT_Executable и всё пришло в норму. Теперь, памятуя, что в новом патче поменялся экзешник, я опасаюсь, что проблемы с вылетом на рабочий стол в насыщенных миссиях вернутся. Так как патч по объёму весьма не маленький, пока воздержусь от перехода на него.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:28   #16
Sita.
Местный

Цитата:
Я почему спрашиваю, после апгрейда компьютера установил 8ГБ оперативки и Ил перестал нормально работать. То есть в простом редакторе всё отлично, но как только хочу проиграть миссию с большим количеством самолётов и наземки после нескольких минут или секунд выбрасывало на рабочий стол. De sad подкинул мне архив ALL_BIG_EXE из которого я использовал файл il2fb.exe из папки 00_4GB_CLIENT_Executable и всё пришло в норму. Теперь, памятуя, что в новом патче поменялся экзешник, я опасаюсь, что проблемы с вылетом на рабочий стол в насыщенных миссиях вернутся. Так как патч по объёму весьма не маленький, пока воздержусь от перехода на него.
ну ты чисто ради эксперимента можешь попробовать временно поставить на копию ила 14ый..поглядеть ощущения.. не понравится выкинешь .. у меня оперативы лет уже как 8 наверное 16гб .. и ил что дефолтный что с экзе что были на ФН или легендах ..с расширенной явой, работали одинакового...
Старый 12.04.2019, 15:24   #17
Sita.
Местный

у меня тоже всё по 100 .. разницы в полёте по сравнению с предидущей версией не заметил...
Старый 12.04.2019, 15:36   #18
Дурбилион Стратосферный
Заблокирован

Цитата:
у меня тоже всё по 100 .. разницы в полёте по сравнению с предидущей версией не заметил...
А я почему то заметил, и почему то не только я это заметил.
Дурбилион Стратосферный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:24   #19
NB79
Местный

Если разговор об оперативной памяти, то Ил 32-х разрядный и, соответственно, максимальный размер доступной процессу памяти 2 GB (немного меньше на самом деле, примерно 1.75 Gb).

Если мы собрали приложение с ключом /LARGEADDRESSAWARE:YES, то будет доступно 3Gb.

У уже готового приложения, которое не пересобрать, можно также увеличить значение до 3 Gb установив один битик в поле характеристики в заголовке файла. Но это может быть чревато случайными ошибками если приложение не знает о возможности использовать соответствующую память. Например, адреса за вторым гигабайтом имеют установленный в единицу старший бит, коды ошибок тоже обычно имеют установленый в единицу старший бит. Допустим наша функция возвращает адрес, а в случае неудачи код ошибки и проверка этого производится с помощью проверки старшего бита на 1, это довольно частая практика. В этом случае, при пересечении границы 2 Gb, программа начнёт считать, что функция возвращает ошибку даже при её успешной работе. Т.е., можно установить, но надо тщательно проверять весь функционал, что не всегда возможно и надёжно.

Примерно так.

UPD: Да, уточню, в 64-х битной ОС памяти выделится около 3.5 Gb. Если OS 32-х битная, то она сам должна быть запущена с опцией поддержки 3 Gb.

Последний раз редактировалось NB79; 12.04.2019 в 15:29.
NB79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:29   #20
Stilet
Местный

Да нету, вроде. В ридми же всё написано, и в папке с экзешниками самые большие на 1024 и то с ними проблемы - рабочие на 512.