|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А хамство конечно с Вашей стороны вообще ни к чему. Из-за таких личностей, как Вы, мой дорогой, а такие личности есть везде, мы все тут и сремся постоянно. UPD. Поясню за посылание ДТ: как я уже писал раньше, всегда есть менеджер проекта, который ведет основную линию, вот я и хотел увидеть бы этого человека. Того, кто утверждает замену символа 0 на о (да, да, мы все помним), того кто утверждает все эти бредовые идеи с античитом и тд. И пока сообщество не будет видеть четких имен "создателей" вот этих всех "фишек" то вся команда ДТ будет постоянно получать тонны говна от пользователей. Мне лично, например, очень неприятно видеть, что в первую очередь пострадала работа Sita. Его труд никак не влияет на код игры, его работа как раз является той позитивной частью этого патча. Я лично с самого выхода Ила мечтал полетать на МБР-2. Но говном этот труд измазали из-за очень "продвинутых" кодеров ДТ, кторых я увы не знаю, они молчат. Никто же не вышел и не сказал, мол вот я автор идеи и воплощения античита или вот я автор установщика, который удаляет файлы пользователей и я готов ответить на любые вопросы, почему так или иначе. Нет, этих людей не видно. Видно только опять таки того же товарища Sita, который хоть как-то пытается сгладить ситуацию, при этом я сомневаюсь, что он хоть пальцем притронулся к самым неприятным аспектам этого патча. Вот выскочил еще товарищ Asura с каким-то непонятным сарказмом, толи для отвода глаз от реальных вопросов и проблем толи просто для создания конфликта. А авторы этих всех прекрасных "фичей" есть. Это все реальные люди. Есть и лидеры, будь-то формальные или нет, потому что кто-то должен общаться с 1С и обьяснять им необходимость того или иного изменения. И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу. А эти вещи уже серьезные и наказываются законом. Хорошо, что дело не дошло, до того, что например кто-то подал бы в суд, за то, что этот инсталятор удалил например платную программу, за которую были заплачены реальные деньги. Это вот как раз серьезные дела. Короче говоря нужен конструктивный диалог с сообществом, как русскоязычным так и англоговорящим, так само и чешским и всеми другими. Тогда мы сможем что-то наладить. А покамест по крайней мере я вижу только дурацкий сарказм, хамство и обиды за наказание этого хамства. Последний раз редактировалось wasted; 13.04.2019 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А для кого в инсталятор зашили ридми? Неужели прочитать нельзя? Ридми отдельно выкладывали 1 апреля, патч выложили 4. За это время можно было 100 раз прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Каким законом?) Какие платные программы вы заперли в корневую папку ила?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
внушает)
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Что они там про редактирование ИИ писали? Сама же логика, вроде, всё так же в java-коде, а в dll-ке только методы? Или в dll-ке тоже куски логики есть?
В далёком тёмном будущем всё очень, ОЧЕНЬ плохо... Последний раз редактировалось Доzорный; 12.04.2019 в 04:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
понимаю что наивное предложение... но чисто ради эксперимента можешь попробовать ил поставить в традиционный адрес, чтото типа
L:\Program Files (x86)\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 4.14
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Уважаемые, повторно прошу ответить на вопрос: В новом патче есть экзешники, использующие большой объём оперативной памяти? Желательно 8ГБ или хотя бы 4ГБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Использование такого объема памяти в стоковой версии я думаю приведет к крикам: " Аааааааааа у меня все виснет и не работает" Такой объем памяти выделять вот так в "прямую"(через EXE вшито внутри) не лучший вариант. С таким объемом памяти выделяемым процессу(явовскому) игры, должны работать исключительно люди, точно понимающие "откуда-куда ноги растут". ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 12.04.2019 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
А как отключить сглаживание джойстика?
У меня джой настроен все по 100 и никакого сглаживания и мёртвых зон. Но в этом патче летается так, как со сглаживанием и настройками 10.20.30... . Теперь невозможно стало на фоке летать! И какой смысл теперь покупать хороший джой-если это сглаживание нивелирует все его преимущества? И кому только понадобилось лицезреть как плавно двигаются элероны и рули???? ![]() ![]() Верните адекватный и моментальный отклик на действия джойстика!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и потом 1024 работает не на каждой машине..зависит от операционки и установленного по... обычному пользователю хватит либо дефолтного, либо 256... даже 512 для обычного ила хватит уже за глаза.
![]() |
![]() |
#13 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не, не! Я разницу с дефолтным экзешником ещё несколько лет назад увидел. И именно просто летая. Проходил кампанию одну в Китае, а там наземки было просто дикое количество. И начало меня через 20-25 минут миссии из игры выбрасывать. Тогда то я и начал искать, и узнал про экзешники с расширенной памятью. Поставил себе такой - вылеты на стол прекратились. Так что сейчас я себе тоже не дефолтный поставил, а самый большой из работающих - на 512.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я почему спрашиваю, после апгрейда компьютера установил 8ГБ оперативки и Ил перестал нормально работать. То есть в простом редакторе всё отлично, но как только хочу проиграть миссию с большим количеством самолётов и наземки после нескольких минут или секунд выбрасывало на рабочий стол. De sad подкинул мне архив ALL_BIG_EXE из которого я использовал файл il2fb.exe из папки 00_4GB_CLIENT_Executable и всё пришло в норму. Теперь, памятуя, что в новом патче поменялся экзешник, я опасаюсь, что проблемы с вылетом на рабочий стол в насыщенных миссиях вернутся. Так как патч по объёму весьма не маленький, пока воздержусь от перехода на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
у меня тоже всё по 100 .. разницы в полёте по сравнению с предидущей версией не заметил...
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Если разговор об оперативной памяти, то Ил 32-х разрядный и, соответственно, максимальный размер доступной процессу памяти 2 GB (немного меньше на самом деле, примерно 1.75 Gb).
Если мы собрали приложение с ключом /LARGEADDRESSAWARE:YES, то будет доступно 3Gb. У уже готового приложения, которое не пересобрать, можно также увеличить значение до 3 Gb установив один битик в поле характеристики в заголовке файла. Но это может быть чревато случайными ошибками если приложение не знает о возможности использовать соответствующую память. Например, адреса за вторым гигабайтом имеют установленный в единицу старший бит, коды ошибок тоже обычно имеют установленый в единицу старший бит. Допустим наша функция возвращает адрес, а в случае неудачи код ошибки и проверка этого производится с помощью проверки старшего бита на 1, это довольно частая практика. В этом случае, при пересечении границы 2 Gb, программа начнёт считать, что функция возвращает ошибку даже при её успешной работе. Т.е., можно установить, но надо тщательно проверять весь функционал, что не всегда возможно и надёжно. Примерно так. UPD: Да, уточню, в 64-х битной ОС памяти выделится около 3.5 Gb. Если OS 32-х битная, то она сам должна быть запущена с опцией поддержки 3 Gb. Последний раз редактировалось NB79; 12.04.2019 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да нету, вроде. В ридми же всё написано, и в папке с экзешниками самые большие на 1024 и то с ними проблемы - рабочие на 512.
![]() |