AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 00:45   #5121
Ingmar
Местный

Счастливый ты Самурай человек. И жена ушла, и в отпуск, опять же, завтра.
С таким, мля, счастьем и на свободе.
Не порядок.
Ingmar вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:58   #5123
Remontnik
Местный

Трезвая культурная Европа.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic257417.html
Старый 25.12.2011, 19:26   #5124
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Счастливый ты Самурай человек. И жена ушла, и в отпуск, опять же, завтра.
С таким, мля, счастьем и на свободе.
Не порядок.
Жену я нашлась новая=). Ну точнее она пока не жена и станет ли не знаю=).

Но самое главное я еще сегодня телевизор приделал на стену! Я два дня дырки сверлил!
Samurai999 вне форума  
Старый 25.12.2011, 19:28   #5125
Samurai999
Местный

Но зато у меня коробка передач сломалась опять! На машине. Но правда у меня же все равно отпуск не нужна она=))). А там в сервис съезжу.

Блин говоили же мне надо ее новую ставить а я не послухал
Samurai999 вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:19   #5126
Stilet
Местный

Думайте, что хотите, а вот лично мне очень не хочется вступать в войну против кого бы то ни было, ЗА этих средневековых фанатиков. Потравят их вирусом - всему миру одним опасным врагом меньше.
Старый 25.12.2011, 21:36   #5127
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Какое говно.((
Но хорошее))
http://www.youtube.com/watch?v=lLR69...yer_detailpage
Старый 25.12.2011, 22:11   #5128
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Думайте, что хотите, а вот лично мне очень не хочется вступать в войну против кого бы то ни было, ЗА этих средневековых фанатиков. Потравят их вирусом - всему миру одним опасным врагом меньше.
Ну, какому же нормальному человеку воевать-то хочется...
А за кого по-Вашему "друзья всего мира" примутся, когда с "этими средневековыми фанатиками" закончат?
Ingmar вне форума  
Старый 25.12.2011, 22:45   #5129
Stilet
Местный

Цитата:
А за кого по-Вашему "друзья всего мира" примутся, когда с "этими средневековыми фанатиками" закончат?
Ну, тут вариантов немного - мы или Китай. Сдаётся мне, Китай они трогать "зассат". Вот поэтому то и нужно срочно адекватное управление страной = сильная экономика = сильная Армия!
P.S. А пока все эти песни с экрана о возрождении экономики и росте ВВП - они песни и есть. Я во всё это поверю, когда смогу пойти в магазин и купить российский сотовый телефон, собранный на нашем заводе из наших деталей. Или "видюха" у меня в компе будет стоять не "Nvidia" а "Витязь" какой нить!

Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2011 в 23:05.
Stilet вне форума  
Старый 25.12.2011, 22:58   #5130
Pavel_Sergeevich
-=ATM=-Pavel_Sergeevich

Отправить сообщение для Pavel_Sergeevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel_Sergeevich с помощью Skype™

Цитата:
Ну, тут вариантов немного - мы или Китай. Сдаётся мне, Китай они трогать "зассат". Вот поэтому то и нужно срочно адекватное управление страной = сильная экономика = сильная Армия!
Можно говорить тысячу красивых и громких слов, но один хрен (хочется употребить более грубое слово, но цензуру не пройду) те кто выше стоит и глубоко наплевать, как на страну, так и на жителей сея страны.

Получив должность стремятся сделать только одно = своровать больше бабок и остаться на свободе, что бы ни кто не трогал.

Что можно сказать про армию, точнее то что от неё осталось на сегодняшний момент.

Хммм....

Долго пытался собраться с мыслями и написать какие-то слова, но они не нашлись. Т.к армии у нас нет и уже точнее не будет в ближайшее десятилетие. Что уж говорить про авиацию....на ней можно поставить плиту с надписью R.I.P

А то что война будет это факт, как бы мы этого не хотели, но придет какой ни будь м***г, которому будет мало денег, или страна, которая всеми понакает, и которая находится в кризисе..на эту страну пальфем показывать не буду, но слово из трех букв.
Старый 25.12.2011, 23:28   #5131
Ingmar
Местный

Цитата:
То есть мир безопаснее ни хрена не станет.
Почему же тогда действия управления страной, направленные на пресечение вероятной агрессии Вы считаете неадекватными?
Кого в таком случае Вы можете предложить в качестве адекватных управленцев, раз они так срочно Вам понадобились?

P.S. Это да. Ничто так не крепит оборонную мощь, как сотовые телефоны в карманах и видеокарты в компьютерах потребителей.
Ingmar вне форума  
Старый 25.12.2011, 23:59   #5132
Stilet
Местный

Цитата:
То есть мир безопаснее ни хрена не станет.
Почему же тогда действия управления страной, направленные на пресечение вероятной агрессии Вы считаете неадекватными?
Во первых я ни словом не обмолвился об этих конкретных действиях. Я лишь выразил свою озабоченность тем, что "предотвращение агрессии" может втянуть нас в совершенно невыгодную войну на стороне не особо дружественного государства.
Цитата:
Кого в таком случае Вы можете предложить в качестве адекватных управленцев, раз они так срочно Вам понадобились?
Вам они нужны ничуть не меньше чем мне. А кого? Это уже другой вопрос, гораздо более сложный. Мне всё равно кто будет править, мне важно как.

Цитата:
Это да. Ничто так не крепит оборонную мощь, как сотовые телефоны в карманах и видеокарты в компьютерах потребителей.
Ничто так не крепит оборонную мощь, как наличие собственной промышленности, способной производить сложные электронные приборы и устройства. Трактора - это очень хорошо и нужно, вот только технология производства трактора, это поза-позавчерашний день.
Владея только этим войны не выиграть, сейчас не 41-й!
P.S. Нет в мире безопасности, кроме той, которую ты сам себе обеспечиваешь. Государств это в особенности касается.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2011 в 00:02.
Stilet вне форума  
Старый 26.12.2011, 01:12   #5133
Ingmar
Местный

Цитата:
Во первых я ни словом не обмолвился об этих конкретных действиях.
Ну, раз управление неадекватное, то откуда же адекватным действиям взяться-то?
Цитата:
Я лишь выразил свою озабоченность тем, что "предотвращение агрессии" может втянуть нас в совершенно невыгодную войну на стороне не особо дружественного государства.
Если не пытаться предотвращать, то придётся втягиваться ещё быстрее, в ещё более невыгодных условиях и без всякой сторонней поддержки. А так есть надежда притормозить зарвавшихся поборников демократии и идейных борцов за прова сексуальных меньшинств.
Цитата:
Вам они нужны ничуть не меньше чем мне.
Мне – нет, не нужны. У меня уже есть.
Цитата:
А кого? Это уже другой вопрос, гораздо более сложный. Мне всё равно кто будет править, мне важно как.
То есть неважно кто, главное быстрее-скорее. Тогда, пока разберетесь - "как", может быть уже поздно.
Цитата:
Ничто так не крепит оборонную мощь, как наличие собственной промышленности, способной производить сложные электронные приборы и устройства.
А Вы никогда не задумывались, почему те же китайцы, клепающие мобильники и графические ускорители десятками миллионов, так стремятся приобретать военные технологии и разработки нашего "несуществующего" ВПК, в том числе и в области радиоэлектроники?

Последний раз редактировалось Ingmar; 26.12.2011 в 01:16.
Ingmar вне форума  
Старый 26.12.2011, 01:33   #5134
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от ТОТМИН Посмотреть сообщение
Эти бы кадры,да показать по центральным каналам,чтобы хотя бы малость снизить волну пропаганды 5-й колонны,о том что РУССКИЕ-алкаши...

Кстати,выхожу тут на днях из своего подъезда,иду до машины,глядь под ноги лежит яркая такая банка,краем глаза прошёлся и обалдел.
"Чёрный русский".
Достал телефон щёлкнул,чтобы показать (кто не видел такое "чудо").
Не ну МЛЯ,в какой ещё стране МИРА,кроме России,может быть такое название пойла,с унижением основополагающей государство нации?
Не знаю,но наверно сложно представить банки с таким названием,как - чёрный немец,француз,итальянец или допустим просто чёрный негр?
Не полит корректно будет согласитесь.
А у нас у 5-й колонны (а это их рук дело) тормозов уже никаких в стране нет,поэтому ВСЁ можно!
Грустно всё это...
Существует так же коктейль с названием "белый русский" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%...F1%F1%EA%E8%E9

Надеюсь это вас как то утешит
El Barto вне форума  
Старый 26.12.2011, 08:03   #5135
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Трактора - это очень хорошо и нужно, вот только технология производства трактора, это поза-позавчерашний день.
Боюсь что для такой страны как наша удачный выпуск 2 тысяч тракторов,
вродеб столько называл Игорь, это даже не 70 тысяч МТЗ...
Так что полковые пушки опять на себе станем таскать, если они еще остались.(

Если что, то вот такая вот боеготовность.......
Только расстрелы спасут страну.

Старый 26.12.2011, 13:58   #5136
Stilet
Местный

Цитата:
Мне – нет, не нужны. У меня уже есть.
Я Вам прям завидую. Наверное, в параллельном мире живёте.

Цитата:
То есть неважно кто, главное быстрее-скорее.
Да не "быстрее-скорее", а куда движемся. Я бы не возмущался недостаточными темпами развития, если б оно было. А пока мы медленно и стабильно сползаем даже не в пропасть, в болото, из которого не выбраться будет. Государство победившей мафии.

Цитата:
А Вы никогда не задумывались, почему те же китайцы, клепающие мобильники и графические ускорители десятками миллионов, так стремятся приобретать военные технологии и разработки нашего "несуществующего" ВПК, в том числе и в области радиоэлектроники?
Это верно, отчасти. Т.е. теоретические разработки, у нас всё ещё есть, вопреки всему. Но вот воплотить теорию в конкретное изделие мы уже почти не способны, вот и продаём их за бесценок, кому ни попадя. Кстати, все те "вундерваффе" которыми мы нынче тужимся "бряцать" на международной арене не являются принципиально новыми, а начинали разрабатываться десятилетия назад.
P.S. Как Вы думаете, почему все наши "крутые" силовые структуры(к зачмарённым ВС это ,конечно, не относится) имеют на вооружении снайперские винтовки иностранного производства, а отнюдь не СВ-98?

Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2011 в 14:11.
Stilet вне форума  
Старый 26.12.2011, 14:28   #5137
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Только расстрелы спасут страну.
Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг!
Это может нравиться, может нет, но по другому с этим классом не сладишь. По нашим законам, им нас убивать можно безнаказанно. Сколько там дали той сучке, что на джипе двух женщин в стену впечатала? С отсрочкой на 14 лет! Как же, она ж дочечка предизбиркома! Если б не видео в сети, ей бы вообще ничего не было...
Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут.
Старый 26.12.2011, 14:41   #5138
Samurai999
Местный

Цитата:
Согласен. Массовые расстрелы зажравшегося чиновничества. Стоит твой осбнячок больше, чем вся твоя официальная зарплата за все годы службы - "воронок" - овраг - пулемёт! А родственничкам - конфискация имущества(оставить смену белья и мыльно-рыльные) и поражение в правах лет на 20, с запретом проживания в крупных городах. Пускай сельское хозяйство поднимают. Малейшее шевеление "не туда" - в тот же овраг!
Это может нравиться, может нет, но по другому с этим классом не сладишь. По нашим законам, им нас убивать можно безнаказанно. Сколько там дали той сучке, что на джипе двух женщин в стену впечатала? С отсрочкой на 14 лет! Как же, она ж дочечка предизбиркома! Если б не видео в сети, ей бы вообще ничего не было...
Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут.
Однозначно!
Samurai999 вне форума  
Старый 26.12.2011, 15:43   #5139
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Парни! Любое государство в нашей реальности восходит к бандюганам. Что первобытные племена подчинялись самому отмороженному, что первые короли в Европе были самым настоящим бычьем, с такими же приближенными. Наши князья из этой же когорты. Да и в 17 году у власти зачастую оказались такие же уроды, что Котовский, что Троцкий... да сами с десяток фамилий припомните. Тот же Иосиф Виссарионович не пирожками на углу торговал. Задачей же Государства является переработка существующего человеческого материала(другого ведь нет!) в нечто, это государство укрепляющее. И выбраковка неподдающихся переработке, тем или иным образом. Кого, как Гайдара, в детские писатели, кого, как Льва Давыдовича в перегной(жаль в чужую землю)... Нынешние руководители, по сути, сейчас проходят путь от "романтиков с большой дороги" к чему то более менее конструктивному. Очень надеюсь, что к государственникам. Оппоненты же, ничего кроме окончательного разрушения, особенно на данном этапе, не предлагают!
Назовите 1(одного) реального претендента из оппозиционеров на роль Ивана IV, Екатерины Великой, Иосифа Виссарионовича, и я пойду за ними в первых рядах!
ЗЫ Голосовал за КПРФ отнюдь не из-за нежной любви к Зю, а в попытке показать требуемый обществу, по моему мнению, тренд развития.

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.12.2011 в 15:47.
Dusty Fox вне форума  
Старый 26.12.2011, 16:08   #5140
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
АСУ "Созвездие", Р-419МП, Р-439-УС, Р-863М, МСР МК-СУ-01, Р-805-КЗМ-01, ДУЭТ-Р-43П-1, П-112 э? это только близкая мне отрасль...
Сколько же предприятий это всё производит? Транзисторы - диоды в них где произведены? Сколько молодых инженеров и рабочих в год обучается работе на оборудовании для этого производства? И так далее...
С названными изделиями сталкиваться не доводилось, к сожалению, но вот отечественный переносной приёмник "Глонасс" в руках держал. Крупная коробочка на ремне, размером примерно с ПЗУ, правда немного легче. По характеристикам своим(особенно эксплуатационным) это изделие с гражданским "Гармином"(который почти ничего не весит и помещается в карман) конкурировать не способно. Особенно "радует" время работы элементов питания - 6 - 8 часов(летом). В комплекте два аккумулятора. Естественно, "хитровыделанных", заряжаются только от специальной зарядки, размером и весом с прибор. Использовать другие элементы питания - нельзя без переделки. Что делать группе, которая работает в отрыве от баз неделями - конструктора не уточнили. Вскрыть его и посмотреть на детали нам не разрешили, а жаль. Стоимость этого изделия в разы превосходит зарубежные аналоги.

Цитата:
Вы в курсе, что такое НИОКР, ОКР, ПИР? Сколько это занимает времени?
Да, знаю, времени(и денег) на это уходит много. Но процесс должен быть непрерывным, иначе отстанем безнадёжно. Сейчас выжали всё из старых наработок. Дай бог, если где то есть новые.