|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Motorhead
Взлетел по новой в "Задержка в наступлении"... обозначенный файлик DGenMODERROR в корне игры появился: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ага, все понятно, вот где собака порылась:
"Script error: Y element in enemy group" Это я просто очепятался. А все потому что бета теста как такового не было. Сегодня постараюсь пофиксить и выложить тут правку. Текущая тема посвящена самой сборке, поэтому хочу попросить все обсуждения кампании вести вот здесь: http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4015&page=2]
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В Дген паке этой карты таки нет, я тут "пересобирал" для себя all.ini и Югославии в списке точно не было.
Нашёл эту карту на САС через Фримоддинг ![]() Скачаю посмотрю как у меня пойдёт. ********************************* Установил, у меня летние текстуры. И ещё вопрос, можно как-то спрямить дороги (какие инструменты для этого нужны), а то даже для "старичка" такая пила - перебор
Последний раз редактировалось Amigo; 27.06.2016 в 10:03. Причина: добавил скрины |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
когда то,очень давно,один из мудрецов на этом форуме сказал:ВОИСТИНУ,НЕПОСТИЖИМ И НЕПОНЯТЕН ИЛ-2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Со звуком будут что-то делать? Он уЖАСен, тиканье часов слышно сквозь рев мотора.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
О, спасибки.
![]() За нижеследующие пояснения, отдельная благодарность, (ну и за труды, конечно-же).
Последний раз редактировалось DaVa; 28.06.2016 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Эта сборка звуков переделана из ил Cup. Твд второй мировой схож с Dgenом, поэтому выбор мой пал на эту версию. Долго ковырялся с настройкой громкости. Пришлось повозиться и с ветром. Ревел. Лучшей сборки вы не найдёте в сети. И по качеству и по составу и набору семплов.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
За Ил-2 Ленинград!
|
Asura и Motorhead, мое первое сообщение здесь, чтобы сказать спасибо за DGen Mod.
Я использую INT 4.13.2 DGen 1.1 Я очень рад! Моя цель состоит в том, чтобы моя карта готова к DGen. Последний раз редактировалось ZRN395; 28.06.2016 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Welcome! Google really helps.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Полетал со звуками AVK-RED :
- "Чайка" глухая совсем ( я кстати прикрутил к пакУ крайнюю версию "Курсанта" - пока работает) - У 109-го, в Битве за Москву, двоякие впечатления... Перестал слышать "вкусный" выпуск закрылков на взлёте и уборку шасси. Мотор работает "сочнО", особенно при полученных повреждениях. Всем известный "биппер" на закрылках в боевом положении, НЕ орёт особо, но и не информирует начинающего немецкого пилота )) (Ни в коем случае НЕ претендую на реалистичность оценки звуковой сборки - сам полемезировал, в своё время, с реальными пилотами и продвинутыми вирпилами на предмет как всё слышиться из кабины через одетый шлемофон) Работа оружия у AVK-RED - тоже НЕ самая эффектная. Долго мудрил в классических настройках ИЛа для сведения общего звукогого баланса в воздухе- дело в том, что на "музыка в полёте" у меня положен нейтральный фон с помехами и писками из архива той войны. А вообще - прочитав крайнние сообщения ветки, хотел товарищей Asura и Motorhead поздравить с международным ( в лице далёкого австралийского комрада) ПРИЗНАНИЕМ исполненой работы. Ура ! Остальное, уверен, починят-привинтят...) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Всем привет. Обнаружил проблему со звуком в И-16 тип5 10 18 24. Если смотреть перед собой двигатель слышно, чуть повернешь в сторону - тишина, повернешься больше - снова все слышно. В чистом Иле таких проблем нет. Настройка звука - квадро.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
LiHoy
Как раз в удачнО ПРИвинченом к Паку "Курсанте" добрался до И-16 тип 18... Звук по двигателю устраивает, провалов при поворотов башки нет, оружие "скромно" звучит ( хотЯЯ читаем ТТХ пулемётов 7,62 + ветер и шлемофон). Звуки ПОКА стоят от AVK-RED... Ссылка чуть выше в этой ветке. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заблокирован
|
Любителям Тушек подарок - Тушку торпедную, от RADGE! https://yadi.sk/d/9ETEOmUTswZkk Протестировал. Вооружение работает полностью в соответствие с новым патчем. Топите на здоровье!
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 02.07.2016 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Когда уже выйдет дополнение реактивных?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Не раньше чем через месяц, летом свободного времени остается катастрофически мало.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|