|
![]() |
#5721 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Румынский стальной шлем))на немысленной "русской" рожице ![]() |
|
![]() |
#5722 |
Гость
|
![]()
а мне все интересно в границах чего строить Русское государство ? еслс в рамках РСФСР, то куда девать мордвин,татар,башкиров, хантов с мансями, бурятов и прочии народности, как им объяснить , что принадлежавшие их предкам земли теперь не являются ихнеми.остается в таком случае остается только использовать опыт США, самой "демократической" и "свободной" страны и все коренные народы населяющие Россию загнать в резервации, только уж больно огромны они выйдут.
а если не идти на крайние меры и строить по исконным Русским территориям, то вы сами убедитесь наскольеко мало окажется ваше государство. а вообще одному человеку в истории человечества удалась идея государства для одного великого народа,правдо просуществовало оно не долго и в мае 1945 года на нем поставели крест. |
![]() |
#5723 |
morpheus
|
![]()
http://www.ria.ru/incidents/20120314/593980579.html
Преступники ограбили один из ТИКов в Москве на 5,6 млн руб КОНТЕКСТ РИА-Аналитика: Криминальный рейтинг регионов Правила поведения при нападении вооруженного преступника. Справка Добавить комментарий 07:13 14/03/2012 МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Трое вооруженных преступников во вторник ворвались в помещение территориальной избирательной комиссии Марьино в Москве и похитили более пяти миллионов рублей, предназначенных для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По данным пресс-службы, нападение произошло на улице Люблинская, 159. "Трое преступников, один из которых был в матерчатой маске, а один - кавказской внешности, угрожая пистолетом бухгалтеру управы, забрали полиэтиленовый пакет, в котором находились 5,6 миллионов рублей", - сообщили в пресс-службе. По данным ГУ МВД, деньги предназначались для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий района Марьино. Скрылись преступники на черном джипе, для розыска и задержания автомашины с неизвестными в Москве проводились мероприятия, предусмотренные планом "Перехват". По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). |
![]() |
![]() |
#5724 |
morpheus
|
![]()
Ни хрена себе зарплата у простых счетчиков, интересно на сколько человек эта сумма предназначена?
|
![]() |
![]() |
#5725 |
Местный
|
![]()
Как только в СССР (вроде русский?) ЕБН(читать исключительно в нецензурном контексте) со товарищи поднял хай о притеснении русских в СССР, рекомый Союз развалился за пару лет! Подозреваю, мозгов просчитать ситуацию у тебя просто не хватает. В общем, сударь, идите нахуй со своими "освободительными" предложениями! Для меня Россия - это весь бывший Советский Союз, нравится это кому или нет!
"Русские всегда приходят за своими деньгами!"(с) Отто Фон Бисмарк. Немец, кстати...
#5726 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
И кстати, мне очень не нравиться попытки растаскивания и развала России, как это было с СССР. был такой лозунг в годы революции среди монархистов "за единую и неделимую". Хороший кстати был лозунг. А если посмотреть на границы Российской империи, то как раз и выйдет что это почти границы СССР Последний раз редактировалось Skvorez; 14.03.2012 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
#5727 |
Местный
|
![]()
Ндя, коллеги... Ну и куча флуда (я бы написал - гуано) на простенькую провокацию...
Все просто - РФ в даже сегодняшнем исполнении (СССР это ваще жесть, причем верная) многонациональная фигня. И создана она не большевиками или какими-то другими злыми дядьками. Украину создал совсем не большевик Потёмкин, Молдавию - графы Румянцев и Суворов и т.д... Потому бред о панрашке утомляет. Он глуп, как вопли идиотика Удальцова на фонтане. Забейте - Россия всегда была многонациональной и новые территории привлекали в состав русских татар, узбеков, чукчей и т.д... Причем, как при Иване Грозном, Петре, Катьке Великой, так и при Ленине и Сталине... И они становились русскими.. Косячный, но пример - князья Юсуповы - крутейшие олигархи Российской империи - татары изначально. Но как генотип, умершие в русском. Пример Магома Гаджиева ни о чем не говорит? |
![]() |
![]() |
#5728 | |
Местный
|
![]()
Бисмарку, кстати, приписывают еще одно высказывание: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."(с) Так что валите сударь в указанном направлении!
Цитата:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 14.03.2012 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#5729 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Все мы тут интернационалисты, вне всякого сомнения. Я тоже хотел бы забыть национальный вопрос, так ведь не дают забыть.
http://www.km.ru/news/v_metro_moskvy_uzhe_malyuyut_sme http://www.utro.ru/articles/2010/04/05/885559.shtml Полагаю, особенно приятно эти надписи читать тем, кто опознавал в морге то, что осталось от близких людей. Думаю, интернационализма у них поубавилось. И что делать?(с) Не замечать? Так если тебе дали по хлебальнику, а ты "не заметил", то в следующий раз сильнее дадут...
![]() Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php Последний раз редактировалось Kirill; 14.03.2012 в 13:07. |
![]() |
![]() |
#5730 |
Местный
|
![]()
А есть 100% уверенность, что эти надписи сделаны именно теми, на кого все думают?
![]() ![]()
#5731 |
Местный
|
![]()
Вообще - идиотизм пытаться вычленить из Россиян русских... Нет их как таковых. Хотя... Вот у меня предки чисто конкретно Ермаковские казаки, НО они прирезали (этот термин из земельного законодательства, массу земель), а не от мочилова - можно даже в инете посмотреть - с Ермаком ходил сотник с фамилией Гай - мой пра-пра... И чё
![]() Последний раз редактировалось vanveken; 14.03.2012 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#5732 | |
Гость
|
![]() Цитата:
за подтверждение можно взять даже те монеты, так называмые "бычки", найденные мной, в центральной ее части, серебрянные и медные, с изображением головы быка, который сейчас присутствует на гербе, нынешнего государства Молдовы. Датированы мои находки годом этак 1540-70 тым. А вот город Тирасполь, так тот да, создался на месте поселка где была ставка Суворова, при русско турецкой войне. Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 13:58. |
|
![]() |
#5733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мы забываем, что сегодня упоминаемые всякие там образования - это полная фигня. Если привлечь исторически молдавию, то это просто трындец. Тема не этом, а в том, что Россия объединялась национальными областями и все они считалисьь русскими, а не турками... |
|
![]() |
![]() |
#5734 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5735 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ни Австрия ни Венгрия, ни так же Румыния, которую вы, очевидно путаете с Молдавией, к созданию Молдавского княжества, выражаясь по русский, никаким боком не причастны. Молдавское государство, одно из древнейших государств западной европы. А преход под крыло Государства Российского и становление Бессарабской губернии произошло в Петровские времена, кстати опять же при "содействии" Турок) Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 14:05. |
|
![]() |
#5736 | |
Местный
|
![]()
Дебилов хватает везде. В Амере Техас вон отделяется. Ему Америя наф не нужна.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5737 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут еще интересная фишка - все наши цари/царицы приклеивали все, что можно, впрочем как и большевики, но сегодня мы имеем РФ в границах 17 века. |
|
![]() |
![]() |
#5739 |
Гость
|
![]()
Кстати в Молдавском государстве на равне с коренными жителями, считались равнопрвными и другие нац меньшенства издревле живущие на территории Молдавии- Болгары, Украинцы, Гагаузы (молдавские турки) Евреи.
Намного раньше живущие плечом к плечу рядом с молдованами чем русские. А сейчас мне так ржачно наблюдать, как прорумынские дебилы, в правительстве, пытаются из молдаван сделать румын, и притянуть молдавские земли к "матери румынии". Причем мамаша, таки младше дочки, годков эдак на 200 ![]() |
![]() |
#5740 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=vanveken;96817]Совсем не так - QUOTE]
Ну, вам виднее, вы же живете наверное там. ![]() История историей-много раз переписанная, под нужды прявящих а, артефакты из земельки, совсем иное дело причем не в единичных экземплярах, так, что оставим сий спор никчемный на потом. Под водочку, винцо и селедочку, такие вопросы решаются конструктивнее. Я, так думаю (С) ![]() |
![]() |