AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 04:13   #5721
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Дима1 Посмотреть сообщение
Ну и на некоторые его более ранние высказывания. Кто ж виноват, что сей реыволюционЭр-подпольщик сначала пишет сообщения, а потом через несколько часов их удаляет, надо полагать, из соображений конспирации - чтоб "охранка" не вычислила. Они явно идут по его следу.

Пишу специально для вас. Вы то прочитать успели. Почему не опровергаете раз не согласны. Вам что нечем аргументировать свою позицию. Ну это конечно понятно. С правдой спорить трудно ее можно только заткнуть.
P.S. А настоящие подпольщики ни где не светятся так что вы мне льстите.
Аргумент вашей позиции, ярко отражен в ваше "про русской" аватаре.

Румынский стальной шлем))на немысленной "русской" рожице

Старый 14.03.2012, 06:07   #5722
начпрод
Гость

а мне все интересно в границах чего строить Русское государство ? еслс в рамках РСФСР, то куда девать мордвин,татар,башкиров, хантов с мансями, бурятов и прочии народности, как им объяснить , что принадлежавшие их предкам земли теперь не являются ихнеми.остается в таком случае остается только использовать опыт США, самой "демократической" и "свободной" страны и все коренные народы населяющие Россию загнать в резервации, только уж больно огромны они выйдут.
а если не идти на крайние меры и строить по исконным Русским территориям, то вы сами убедитесь наскольеко мало окажется ваше государство.
а вообще одному человеку в истории человечества удалась идея государства для одного великого народа,правдо просуществовало оно не долго и в мае 1945 года на нем поставели крест.

Старый 14.03.2012, 10:00   #5723
Skvorez
morpheus

http://www.ria.ru/incidents/20120314/593980579.html

Преступники ограбили один из ТИКов в Москве на 5,6 млн руб
КОНТЕКСТ
РИА-Аналитика: Криминальный рейтинг регионов
Правила поведения при нападении вооруженного преступника. Справка
Добавить комментарий

07:13 14/03/2012
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Трое вооруженных преступников во вторник ворвались в помещение территориальной избирательной комиссии Марьино в Москве и похитили более пяти миллионов рублей, предназначенных для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.
По данным пресс-службы, нападение произошло на улице Люблинская, 159. "Трое преступников, один из которых был в матерчатой маске, а один - кавказской внешности, угрожая пистолетом бухгалтеру управы, забрали полиэтиленовый пакет, в котором находились 5,6 миллионов рублей", - сообщили в пресс-службе.
По данным ГУ МВД, деньги предназначались для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий района Марьино.
Скрылись преступники на черном джипе, для розыска и задержания автомашины с неизвестными в Москве проводились мероприятия, предусмотренные планом "Перехват".
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).
Skvorez вне форума  
Старый 14.03.2012, 10:01   #5724
Skvorez
morpheus

Ни хрена себе зарплата у простых счетчиков, интересно на сколько человек эта сумма предназначена?
Skvorez вне форума  
Старый 14.03.2012, 11:49   #5725
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Как только в СССР (вроде русский?) ЕБН(читать исключительно в нецензурном контексте) со товарищи поднял хай о притеснении русских в СССР, рекомый Союз развалился за пару лет! Подозреваю, мозгов просчитать ситуацию у тебя просто не хватает. В общем, сударь, идите нахуй со своими "освободительными" предложениями! Для меня Россия - это весь бывший Советский Союз, нравится это кому или нет!
"Русские всегда приходят за своими деньгами!"(с) Отто Фон Бисмарк. Немец, кстати...
Старый 14.03.2012, 12:20   #5726
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Для меня Россия - это весь бывший Советский Союз, нравится это кому или нет!
"Русские всегда приходят за своими деньгами!"(с) Отто Фон Бисмарк. Немец, кстати...
Вот с этим полностью согласен. И с тем, как нужно читать словосочетание ЕБН.

И кстати, мне очень не нравиться попытки растаскивания и развала России, как это было с СССР.

был такой лозунг в годы революции среди монархистов "за единую и неделимую". Хороший кстати был лозунг. А если посмотреть на границы Российской империи, то как раз и выйдет что это почти границы СССР

Последний раз редактировалось Skvorez; 14.03.2012 в 12:24.
Skvorez вне форума  
Старый 14.03.2012, 12:33   #5727
vanveken
Местный

Ндя, коллеги... Ну и куча флуда (я бы написал - гуано) на простенькую провокацию...

Все просто - РФ в даже сегодняшнем исполнении (СССР это ваще жесть, причем верная) многонациональная фигня. И создана она не большевиками или какими-то другими злыми дядьками. Украину создал совсем не большевик Потёмкин, Молдавию - графы Румянцев и Суворов и т.д... Потому бред о панрашке утомляет. Он глуп, как вопли идиотика Удальцова на фонтане.

Забейте - Россия всегда была многонациональной и новые территории привлекали в состав русских татар, узбеков, чукчей и т.д... Причем, как при Иване Грозном, Петре, Катьке Великой, так и при Ленине и Сталине... И они становились русскими..

Косячный, но пример - князья Юсуповы - крутейшие олигархи Российской империи - татары изначально. Но как генотип, умершие в русском.

Пример Магома Гаджиева ни о чем не говорит?
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 12:34   #5728
Dusty Fox
Местный

Бисмарку, кстати, приписывают еще одно высказывание: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."(с) Так что валите сударь в указанном направлении!

Цитата:
Забейте - Россия всегда была многонациональной и новые территории привлекали в состав русских татар, узбеков, чукчей и т.д... Причем, как при Иване Грозном, Петре, Катьке Великой, так и при Ленине и Сталине... И они становились русскими..
Соглашусь с vanveken'ым! Есть у меня два лучших друга(повезло!), один процентов на 50 татарин/русский, другой русский с польской кровью. Сам я смесь русской/мордовской/прибалтийской и еще хрен знает каких кровей. Так вот, мы все считаем себя исключительно русскими! И за них я любому Иванову Ивану Ивановичу, впрочем как и Мусе Мусаевичу Мусаеву - откручу башку не задумываясь! Правильно тут выше сказали - русский это не национальность, это менталитет! Мой самый любимый дядька, чистокровный хохол кстати(царствие ему Небесное), за рассуждения о щирости и прочей ВеликоУкрской хрени в дыню закатил бы враз!

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 14.03.2012 в 12:48.
Dusty Fox вне форума  
Старый 14.03.2012, 13:01   #5729
Kirill
Летчик - штурмовик.

Все мы тут интернационалисты, вне всякого сомнения. Я тоже хотел бы забыть национальный вопрос, так ведь не дают забыть.
http://www.km.ru/news/v_metro_moskvy_uzhe_malyuyut_sme
http://www.utro.ru/articles/2010/04/05/885559.shtml
Полагаю, особенно приятно эти надписи читать тем, кто опознавал в морге то, что осталось от близких людей. Думаю, интернационализма у них поубавилось.
И что делать?(с)
Не замечать?
Так если тебе дали по хлебальнику, а ты "не заметил", то в следующий раз сильнее дадут...

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php

Последний раз редактировалось Kirill; 14.03.2012 в 13:07.
Kirill вне форума  
Старый 14.03.2012, 13:10   #5730
Dusty Fox
Местный

А есть 100% уверенность, что эти надписи сделаны именно теми, на кого все думают? Я и в мыслях не держу прогибаться под кого либо, и вместо правой щеки скорее правый кулак подставлю, но может стоит смотреть - а кому это выгодно? Скворец не даст соврать)))))))))
Старый 14.03.2012, 13:34   #5731
vanveken
Местный

Вообще - идиотизм пытаться вычленить из Россиян русских... Нет их как таковых. Хотя... Вот у меня предки чисто конкретно Ермаковские казаки, НО они прирезали (этот термин из земельного законодательства, массу земель), а не от мочилова - можно даже в инете посмотреть - с Ермаком ходил сотник с фамилией Гай - мой пра-пра... И чё они там к русским и тунгусов и эвенков и т.д...

Последний раз редактировалось vanveken; 14.03.2012 в 13:54.
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 13:52   #5732
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от vanveken Посмотреть сообщение
Ндя, коллеги... Ну и куча флуда (я бы написал - гуано) на простенькую провокацию...

Все просто - РФ в даже сегодняшнем исполнении (СССР это ваще жесть, причем верная) многонациональная фигня. И создана она не большевиками или какими-то другими злыми дядьками. Украину создал совсем не большевик Потёмкин, Молдавию - графы Румянцев и Суворов и т.д... Потому бред о панрашке утомляет. Он глуп, как вопли идиотика Удальцова на фонтане.

Косячный, но пример - князья Юсуповы - крутейшие олигархи Российской империи - татары изначально. Но как генотип, умершие в русском.

Пример Магома Гаджиева ни о чем не говорит?
Ну допустим, Молдавию никак не "создали" Румянцев с Суворовым, это государство существовало и до них.
за подтверждение можно взять даже те монеты, так называмые "бычки", найденные мной, в центральной ее части, серебрянные и медные, с изображением головы быка, который сейчас присутствует на гербе, нынешнего государства Молдовы.
Датированы мои находки годом этак 1540-70 тым.
А вот город Тирасполь, так тот да, создался на месте поселка где была ставка Суворова, при русско турецкой войне.

Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 13:58.

Старый 14.03.2012, 13:57   #5733
vanveken
Местный

Цитата:
Ну допустим, Молдавию никак не "создали" Румянцев с Суворовым, это государство существовало и до них.
за подтверждение можно взять даже те монеты, так называмые "бычки", серебрянные и медные, с изображением головы быка, который сейчас присутствует на гербе, нынешнего государства Молдовы.
Датированы мои находки годом этак 1540-70 тым.
А вот город Тирасполь, так тот да, создался на месте поселка где была ставка Суворова, при русско турецкой войне.
Как государство, оторвав от Австро-Венгрии именно эти два чела и его и создали.

мы забываем, что сегодня упоминаемые всякие там образования - это полная фигня. Если привлечь исторически молдавию, то это просто трындец.

Тема не этом, а в том, что Россия объединялась национальными областями и все они считалисьь русскими, а не турками...
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 13:58   #5734
начпрод
Гость

Цитата:
Вообще - идиотизм пытаться вычленить из Россиян русских... Нет их как таковых. Хотя... Вот у меня предки чисто конкретно Ермаковские казаки, НО они прирезали (этот термин из земельного законодательства, массу земель), а не от мочилова - можно даже в инете посмотреть - с Ермаком ходил сотник с фамилией Гай - мой пра-пра... И чё они там к русским и тунгусов и эвенков и т.д...
все можно, но если Россию начать делить, тольео то. что от нее останется , увы будет мизером, а это наши националисты и немогут понять. пи запад поможет, они давно мечтают загнать в границы патриархальной Московии 15 века

Старый 14.03.2012, 14:03   #5735
CharliDog
Гость

Цитата:
Как государство, оторвав от Австро-Венгрии именно эти два чела и его и создали.

мы забываем, что сегодня упоминаемые всякие там образования - это полная фигня. Если привлечь исторически молдавию, то это просто трындец.

Тема не этом, а в том, что Россия объединялась национальными областями и все они считалисьь русскими, а не турками...
Давайте не будем спорить, о том, чем я занимаюсь попутно, с поиском и захоронением солдат павших в ВОВ, вот уже 25тый год.

Ни Австрия ни Венгрия, ни так же Румыния, которую вы, очевидно путаете с Молдавией, к созданию Молдавского княжества, выражаясь по русский, никаким боком не причастны.
Молдавское государство, одно из древнейших государств западной европы.
А преход под крыло Государства Российского и становление Бессарабской губернии произошло в Петровские времена, кстати опять же при "содействии" Турок)

Последний раз редактировалось CharliDog; 14.03.2012 в 14:05.

Старый 14.03.2012, 14:03   #5736
vanveken
Местный

Дебилов хватает везде. В Амере Техас вон отделяется. Ему Америя наф не нужна.

Цитата:
Молдавское государство, одно из древнейших государств западной европы.
Протекторат Австро-венгрии - не более.
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:06   #5737
CharliDog
Гость

Цитата:
Дебилов хватает везде. В Амере Техас вон отделяется. Ему Америя наф не нужна.

Протекторат Австро-венгрии - не более.
Сие и есть королевство Румынское, ничего общего с Молдавией кроме языка, не имеющее.

Старый 14.03.2012, 14:10   #5738
vanveken
Местный

Цитата:
Сие и есть королевство Румынское, ничего общего с Молдавией кроме языка, не имеющее.
Совсем не так - там примерно десяток всяких княжеств было, под Польшей и Австро-Венгрией (Мария-Терезия), пока суворов с Румянцевым дюлей всем не надавали.

Тут еще интересная фишка - все наши цари/царицы приклеивали все, что можно, впрочем как и большевики, но сегодня мы имеем РФ в границах 17 века.
vanveken вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:17   #5739
CharliDog
Гость

Кстати в Молдавском государстве на равне с коренными жителями, считались равнопрвными и другие нац меньшенства издревле живущие на территории Молдавии- Болгары, Украинцы, Гагаузы (молдавские турки) Евреи.
Намного раньше живущие плечом к плечу рядом с молдованами чем русские.

А сейчас мне так ржачно наблюдать, как прорумынские дебилы, в правительстве, пытаются из молдаван сделать румын, и притянуть молдавские земли к "матери румынии".
Причем мамаша, таки младше дочки, годков эдак на 200

Старый 14.03.2012, 14:22   #5740
CharliDog
Гость

[QUOTE=vanveken;96817]Совсем не так - QUOTE]

Ну, вам виднее, вы же живете наверное там.

История историей-много раз переписанная, под нужды прявящих а, артефакты из земельки, совсем иное дело причем не в единичных экземплярах, так, что оставим сий спор никчемный на потом.
Под водочку, винцо и селедочку, такие вопросы решаются конструктивнее.
Я, так думаю (С)

Закрытая тема